Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вчера на васме вышел срач с одним клоуном, подробности которого особо не важны, и в процессе жаркого обсуждения он (клоун) потребовал, чтобы я ему в телеграмм позвонил, или мол я зассал. Ну как бы это известная тема типа как "деанона" пользователей телеграмма, что мол телеграмм при звонке полезет подключаться по IP и этот IP можно спалить тем же wireshark'ом. Это все понятно.
Вопрос в другом. Вот допустим, что он получил мой реальный IP, что он дальше делать с ним будет, чтобы от провайдера перейти к моей личности или к моей геолокации? Он же (не являясь ментом) не может у провадера запросить информацию обо мне, как о клиенте провайдера.
Ну можно пробить какие торренты я качал на соответствующем сайте. Можно погуглить этот адрес, если он вдруг где-то встречался. Что еще можно выцепить по IP адресу?
Вопрос в другом. Вот допустим, что он получил мой реальный IP, что он дальше делать с ним будет, чтобы от провайдера перейти к моей личности или к моей геолокации? Он же (не являясь ментом) не может у провадера запросить информацию обо мне, как о клиенте провайдера.
Ну можно пробить какие торренты я качал на соответствующем сайте. Можно погуглить этот адрес, если он вдруг где-то встречался. Что еще можно выцепить по IP адресу?