• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько телефонов у вас было за жизнь?

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Хыхы...Я сбился со счету...
Сначала у меня был Сони Эриксон. Его украли. Потом на улице мать нашла Сименс C25. Это старье проработала год. Потом сломалосью Ну так или иначе ему пора в музей.
Потом я купил свой нынешний LG. Он у меня до сих пор. После смерти дяди мне в наследство достался Сименс A52. Так что щас у меня 2 телефона :crazy:

Я впервые познакомился с мобильной связью 4 года назад.
Первым телефоном был Siemens C35i. Про него ничего не могу сказать, ибо сам уже ничего не помню =) Далее шел Alcatel OT511 - глючный жуть. Потом у меня был Siemens S45. Отличный аппарат, все в нем нравилось, если бы один раз у меня его благополучно не сперли....
Далее - Siemens C55; мне он понравился намного меньше 45-ого и пробыл у меня не долго. Потом я приобрел Nokia 3650, это было мое первое знакомство со смартфонами, после которого я решил что если я и буду менять телефон - то только на смартфон. Около года я ходил с 3650, пока его не постигла судьба 45-ого сименса... Проще говоря нокию у меня тоже сперли. Даже я думаю не украли, а из-за ненадежного крепления чехла он сам слетел...
После небольшого перерыва я взял Нокию 6670. Не очень она мне понравилась, через 3 месяца использования продал, и купил то, чем я пользуюсь сейчас - Qtek 9090 aka HTC Blue Angel. "Гибрид" телефона и карманного компьютера. Меня он полностью устраивает, и менять его я не собираюсь =)

Nokia 3310 --> Samsung X100 --> LG 5220C --> LG 5400 --> Samsung X600 --> Samsung E100 --> Motorola E398! Вот так надо телефоны менять, ребята! :)

Зеленый---оранжевый---снова зеленый---серый :D :lol2: :D
....ну и Митцубиси Триум Еклипс (стремный, но в Жопорез ходит по быстрому, даж менять не хочеца)

Никто ведь не уточнял в топике какие именно тел.... :D

А еще друзья както прикалолись и подарили игрушечный моб :D
Прикиньте.........Спиздили...... :lol2:

а у меня все по скромному :) LG1600 --> Motorola E398 --> Siemens SX1 --> Motorola MPX220. :)
Скромно и со вкусом :)

Alcatel(Хз какой)--> Моторола (хз какая) -> Моторола Timeport --> Samsung 2000i ----> Hyundai (тОже ХЗ какой) --->> SK 1400 ---->> SK 5000A (Advance) --> SK 7200 ещё 2 нокии забыл........... одна 3100 а вторая 5000 чото

Сименс A50 -Самый первый

Добавлено [time]1125497364[/time]
Сименс A50 -Самый первый

Добавлено [time]1125497384[/time]
Сименс A50 -Самый первый

Добавлено [time]1125497403[/time]
Сименс A50 -Самый первый

Моим первым мобильником был Siemens C25, было это этак четыре года назад.
Был и Siemens SL42i, и Nokia старенькая, и Moto C650 и Мото C250, и panasonic был (не помню модель), ещё был Samsung X450.
Сейчас у меня уже седьмой телефон по счёту. Решил CDMA попробовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх