• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас мобильный телефон?

Марка вашего мобильного телефона?

Нужно в голосовалку добавить М-663С или хотя бы фирму-производителя "АТЛАС" . Подозреваю что данный девайс может занять лидирующие позиции в опросе на данном форуме.
Сейчас бы в 2023 году кнопочные руфоны покупать. Еще и без камер. И вобще без всего)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас бы в 2023 году кнопочные руфоны покупать. Еще и без камер. И вобще без всего)
Ирония в том, что эти телефоны в некоторых организациях - выдают бесплатно, и пользоваться можно только ими. Проголосовавшему что "у меня телефон от атлас" - автоматический бан ))

автоматический бан
Вроде официально на форуме разрешени эти ребята. Даже где-то спец. ярлыки от админа обещались.

Пенсионерам полуслепым думаешь нужны твои камеры, оледы экраны 6,5 дюймовые, ios и android? Или мб важнее что бы трубка исполняла свои базовые фукнции качественного созвона?

Пенсионерам полуслепым думаешь нужны твои камеры, оледы экраны 6,5 дюймовые, ios и android? Или мб важнее что бы трубка исполняла свои базовые фукнции качественного созвона?
Вы уверены, что им нужен телефон М-663С с суперзащищенной связью за 110тыщ (по цене Xiaomi 13 Pro)?
Или бабушкафон за 2-4тыщ? Что-то куда-то ты не туда)

В этой теме давайте обсудим у кого какой мобильный телефон.
Mi 11
Греется пиздец

Раз уж тут телефоны обсуждаем, подскажите хорошего китайца до 20к рублев пожалуйста.

POCO незнай че все ругают нормальный телефон. Все те кто говорил что он взрывается вы ошиба

Последнее редактирование:
Всю жизнь использую Телефоны марки - Xiaomi, доказали свое качество, им и мороз и жара нипочем) и сколько же было ударов углами даже без защитного стекла все хорошо по сей день!
Рекомендую, телефоны бюджетные и легкие в обслуживании, за 5 лет 1 раз поменял батарею.

POCO незнай че все ругают нормальный телефон. Все те кто говорил что он взрывается вы ошиба
хаха, только хотел написать про Взрыв завода в Тайване

ищу маленькую мобилку на ведре аля айфон мини с нфс если кто то юзает похожее посоветуйте плз
почекай самсунг / китаешки какие-то

ищу маленькую мобилку на ведре аля айфон мини с нфс если кто то юзает похожее посоветуйте плз
Посмотри на google pixel 4a

Сасунг галахи с21 (с 5г мозговыжигателем)

Буквально лучший сотик, который у меня был.

С релиза эксплуатации - отъехал вибратор (вибромоторчик), да и по сути всё(и то, сыграла моя криворукость + гравитация планеты Земля).

Спустя две защитные плёнки на экране - сканер отпечатка всё так же меньше секунды реагирует.

Ведроид нормальный, не лагает.

По минусам:
-батарея 4000мач (ну не то, что бы быстро дохнет. В среднем 2 зарядки в день требует). Кстати, тут и плюс - с ней по ощущениям ниче не стало за 3 года, прям вообще. Заряд держит.

-экранчик. Именно экранчик, поскольку он только 6.2 дюйма. Пальцы у меня большие, поэтому печатать иногда затруднительно.
Кстати, шим отсутствует на восприятие совсем.

-knox - система активной защиты сотика от каких либо изменений (накатил нетхантер от линукса === отъеб×ул самсунг пей, изза одного из переключателей, установленного прямо на матери).

Ну тут на любителя, но я привык к двум дыркам снизу, нежели к одной (это я про джек и тайп си). Иногда музыку крутишь, лежишь в ушах, а сотик садиться. И всё la finale.

По выводу:
Брать на своё усмотрение. Сотик определенно не для экспериментов кул-хакеров(вспоминаем про нокс).

Как звонилка - ну, по сути, норм, но опять же - можно подкопить и взять чёт по-новее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх