• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас мобильный телефон?

Марка вашего мобильного телефона?

Две недели уже как - Nokia E70.

Проскакивают глюки канешь, но в целом - отличная мобила))

ivas
Я по началу тоже был разочарован X500+(считалась самая глючная модель на то время) но со временем я сам исправил большинство багов этого девайса и сейчас доволен :) единственное оперативы(64 мб) мне не хватает. Из за этого подумываю о покупке HTC Cruise но в нем нет VGA к которому я так привык.

Первый был Siemens A55. Мировой телефон. Пашет уже больше 4 лет без единого глюка. Разве что задняя крышка сломалась.
Второй - Siemens C65. Проработал у меня меньше двух лет, часто падал, в один прекрасный день отключился и включался только в исключительных случаях.
Сейчас у меня SE w610i, в принципе, удовлетворяет всем моим запросам - разве что качество видео совершенно никакое, да и фотокамера могла быть получше. В остальном хорош для всего - качество звука в плеере отменное, наушники удобные, аська пашет, фотографировать можно - а остальное на таком маленьком экране лично мне неудобно, поэтому целиком превращать телефон в подобие КПК не хочется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
эх а у меня пока нокия 6680 =((( попозже коммуникатор возьму..

А у меня было два телефона !
первый был Sony Ericsson k600i а потом Sony Ericsson w300i
первый был вункционален но ьыл тихий звук и мало памяти а второй был немного хуже по функциональности
Да и то я его уже щас утопил так что аську уже в дороге не поюзать :crazy:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх