документы и social security number"доки с ссн"
документы и social security number"доки с ссн"
+"доки с ссн" ??
Ну за 100 - другую Франклинов подумаю конечно, аххахахаха (НЕ ПРОДАЖА, НЕ РЕКЛАМА)Банк не озвучу, а то умрет быстро )))
Незнаю насчет юзеров, но в целом с мака старенького пробовал заливать, всегда на ура проходит.esli na make delat' userov to eto tozhe tak zhe) ili net?
да вроде он и так задрочен)Если есть много доков с ссн, то себестоимость равна 0, ну вообщем никаких смс верифов и тд, себестоимость = цена доков (я бберу по 1$)g2
1. Такая закономерность есть, некоторые говорят что связано с финансовыми отчетами систем и тд, причин можно придумать миллион, но я придерживаюсь к стратегии, что выход нужно искать всегда и запускаться также.Приветствую! Я новичек в гугл Адс, буду рад любой помощи или совету.
Работаю по IL, так как есть мат и логи, изначально планировал клоачить, но со временем пришел к тому, что даже при работе в белую аккаунты практически моментально улетают в бан (чаще всего по платежке).
1. По своему опыту понял, что в начале месяца РК лучше не запускать, в середине месяца или в конце вероятность проходимостьмости модерации значительно выше. Есть ли в этом какой-то смысл или я ошибаюсь?
2. Нужна ли отлежка после того как прикручиваешь к акку СС? ( я зачастую в один и тот же день дабовлял сс и запускал РК)
3. Касательно прогрева акка: - из прочитанного выше Выбираем рядом с КХ кафешку, магазин и т.п что либо. Берем вставляем ссылку на сервис который вы нашли рядом с кх и ебашем в гугел с стартом в 2 - 4 евро\юсд /\/\/. Как долго нужно греть акк таким образом? и какой рекомендованный бюджет после такого прогрева?
4. Может посоветуюте куда лит траф, в Израиле мною не было найдено нормальных офферов пытался лить на Российские ( в итоге со всего этого действа имею просто смешной выхлоп ) Допустимо ли когда Гео акка и Гео офера разные?
Заранее благодарю ?
Во первых, в гугл без линковки сс вбить нельзя (купить ничего и так далее) . Линкуй карту к аккаунту. Как это правильно делать, что бы не летели баны, как греть, это уже искусство каждого. гуглпей и гугл у них же один каб платежки. Переходи на pay.google.com и дерзайРебят, совсем новичек в этом, но как прикрутить сс к Гуглу, просто вбить ведь не получится? Через гуглпей слышал можно, но как именно? Интересует сам момент вбива, реклама, запуск это не важно. Может есть какие-то мануалы с минимум инфы под вбив в гугл? От меня спасибо))
сказал же совсем еще зеленый многого могу не понимать(Во первых, в гугл без линковки сс вбить нельзя (купить ничего и так далее) . Линкуй карту к аккаунту. Как это правильно делать, что бы не летели баны, как греть, это уже искусство каждого. гуглпей и гугл у них же один каб платежки. Переходи на pay.google.com и дерзай
Привязка сс (link с английского)А что конкретно подразумевается под словом линковка?
Спасибо за ответ. Думаю ближайшее время взять обучение по обходам блокировок Гугла (All Traffic), может кто брал у них или может посоветоватовать где лучше взять?1. Такая закономерность есть, некоторые говорят что связано с финансовыми отчетами систем и тд, причин можно придумать миллион, но я придерживаюсь к стратегии, что выход нужно искать всегда и запускаться также.
2. Отлежки / прогревы никогда как минимум не навредят вашему запуску, а только дадут буст (выше шанс запуска), отсюда и делайте выводы сами. То что определенного вида аккаунты ставятся без прогрева, так и есть. Но выбор за Вами. Моя рекомендация - однозначно греть.
3. Чем дольше тем лучше, но мы 1-3 дня греем, от срочности запуска. Бюджет на прогрев ставим в среднем 5$
4. Вечный вопрос, никто связки Вам не выдаст, для начала посоветовал бы набить руку запусками на что то белое, и в со временем перейти на тесты серых продуктов, которые нужно клочить. Так как если у Вас летит бан за платежку - вы не запустите не белое, не серое. А если будете сразу ставить на серое, так и поймаете еще кучу банов которые не дадут Вам разобраться в причине. . Гео акка и гео конечно запуска допустимо что бы были разными.
Под конец добавлю что смотрите на статистику запусков на дистанции, а не на 3-4 аккаунтах, так как это не дистанция и не даст Вам понять работает это или нет. В Целом работать с гуглом сейчас можно, но если нету опыта работы с трафиком, то будьте готовы потратить ххх-X.xxx$ на тесты прежде чем успешно запуститесь.
Больше запусков у меня при такой же схеме:Кампания поискового трафика.
Платега БА саморег, миники принял линкую.
Создаю кампанию.
Все свежак, вайт, днс, домен....
Крутит два дня ну три от силы БАН НАХУЙ за обход системы.
Знаю что проблема с поиском сейчас, но почему дает три дня а потом бан!?
Умарился уже, вот может форум подскажет.
П.С.
Лучше Л.С.
На каком откруте бан? И какой способ клоаки используешь ? Последнее время очень важно подобрать хорошие ключи, и что бы было схождение с вайтом заметил. Раньше на это меньше внимание обращалоКампания поискового трафика.
Платега БА саморег, миники принял линкую.
Создаю кампанию.
Все свежак, вайт, днс, домен....
Крутит два дня ну три от силы БАН НАХУЙ за обход системы.
Знаю что проблема с поиском сейчас, но почему дает три дня а потом бан!?
Умарился уже, вот может форум подскажет.
П.С.
Лучше Л.С.