Свой Мерч 3дс

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lui25

(L1) cache
Забанен
Реакции
44
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем добрового времени суток

Есть свой мерч с 3дс!
Готов предложить вывод с ваших сс
Выплаты: производятся через 4 дня
процент: 50%
гарант +
все вопросы в пм

За 3дс мат 50% так еще и через 4 дня) Смешно
я предложил! ты хочешь льешь хочешь нет в чем проблема?я сам бота содержу и зная какая проблема вывода сс бывает!

70% инстой с 3дс мата все дают
Дай мне контакт, я с удовольствием тоже позаливаю таким

Дай мне контакт, я с удовольствием тоже позаливаю таким
Никакие контакты не даю, заходи на вериф и ищи

Никакие контакты не даю, заходи на вериф и ищи
ну так подтверди слова действиями! не можешь, тогда не разводи тут демагогию!

70% инстой с 3дс мата все дают
Ну все понятно, расходимся тогда.

70% себе заберет принимающая сторона, это да...но не заливала с Грязью + 3DS))) Если на верифе такие есть ты передай им и что они ибланы)))

Да еще и инстантом, где ж такие ходят то? Пох, получится у тебя достать бабки, но ты главноеvodnaya_bomba рассчитай инстантом. Спасибо за настроение))))

Да еще и инстантом, где ж такие ходят то? Пох, получится у тебя достать бабки, но ты главноеvodnaya_bomba рассчитай инстантом. Спасибо за настроение))))
Так а смысл мне заливать вообще кому-либо не инстой?)) С таким же успехом могу 12 айфон за 60% на скупа вбить, и то быстрее выплату получу, да и шансов, что пройдет больше)

Гео то какое? 60-70% платят обычно, либо повышай цену, либо бизнесс не пойдет)
весь мир принимаю!
ребят дайте мне контакт кто вам делает за 60-70% и большие суммы, я вот сколько искал на форумах мерчи себя обналить не встретил никого с такими процентами и чтоб сс могли обнулить от 3к евро или если говорить за испанию такой банк как банкия безлимитную сс можно включить и выбить и 20к евро с нее не встречал ни одного мерча! обнал мерча сделать тоже стоит % а мне ебаться за 10% зачем надо, мой дроп моя контора, время на мерч а ты мне свои 500 евро вобьешь и будешь трястись за них я такую мелочь даже не приму! еще и 60-70% выплати, а мой мерч задохнется и я с чем останусь чтоб ты свои копейки влил? и пожалуйста без советов как вести бизнес давай я сам разберусь!

С таким же успехом могу 12 айфон за 60% на скупа вбить, и то быстрее выплату получу, да и шансов, что пройдет больше)
Ну, очевидно же)) такие вещи приходится расписывать:
- шоп может запросить кучи доков, верифов, а по итогу не выслать.
- шоп может подождать пару дней, ты будешь ждать и опять не выслать.
- шоп выслал, дроп может не принять или могут принять дропа и ты получишь компенс (их платят сейчас?)

60% на скупа? или на дроповода, где будет 35-40%? Если делать на скупа, нужные еще свои дропы, а это отдельная тема.

Если у тебя парочка карт, конечно заниматься лучше максимальных их "выжиманием", но те, у кого идет поток, стараются не запариваться и просто снимают баланс через мерчи.

50\50 это вполне адекватный процент. Но вот 4 дня - не реально. по началу 100% инстант, потом через пару тройку кк usd, можно 24-48 часов.
Иначе зачем Вы нужны, если не несёте никаких рисков? пришли - дал долю, не пришли - извиняй?
В этом и суть нормального нальщика и за что он имеет процент - оплатить заливщику в любом случае. вошла карта - нальщик уже должен.

Ну, очевидно же)) такие вещи приходится расписывать:
- шоп может запросить кучи доков, верифов, а по итогу не выслать.
- шоп может подождать пару дней, ты будешь ждать и опять не выслать.
- шоп выслал, дроп может не принять или могут принять дропа и ты получишь компенс (их платят сейчас?)

60% на скупа? или на дроповода, где будет 35-40%? Если делать на скупа, нужные еще свои дропы, а это отдельная тема.

Если у тебя парочка карт, конечно заниматься лучше максимальных их "выжиманием", но те, у кого идет поток, стараются не запариваться и просто снимают баланс через мерчи.
На все те пункты которые ты написал, просто надо знать шопы, да и в еу 70% шопов с 3д матом высылают любой ликвид same day shipping без верифа, и входит туда без прогрева шопа и прочего дерьма, закинул товар в корзину вбил карту и отправили.

60% на скупа или на дроповода)) - у тебя какие-то опять мифические проценты. Покажи мне хоть одну тему где за 12 айфон дадут 40%?)) В еу дроповоды дают 60, а некоторые и 65% за 12 айфон (можешь отнять пару процентов ибо цена от идеало). Скупы именно в еу за 12 айфон дают 80-85%, в ру 90-95% - wwh /index.php?threads/skup-servis-eu-ru-jusa-do-90.136836/

Ну а у кого поток от кк уж точно за 50% не будут налить

50\50 это вполне адекватный процент. Но вот 4 дня - не реально. по началу 100% инстант, потом через пару тройку кк usd, можно 24-48 часов.
Иначе зачем Вы нужны, если не несёте никаких рисков? пришли - дал долю, не пришли - извиняй?
В этом и суть нормального нальщика и за что он имеет процент - оплатить заливщику в любом случае. вошла карта - нальщик уже должен.
Твоя карта может зайти и ее сразу могут отменить! у меня такое случалось с испание Ббва банк я вбил бабки вышли банк увидел фрод и сразу отменил банбки я увидел на балансе биржи и через 5 мин их небыло зашел повторно в ба и они были на счету! это вопрос спорный насчет вошла сс! как мне выплачивает система я сразу покупаю и высылаю! деньги всегда по факту! ты моджешь в ибан загнать кэш и если принимающий ибан сдохнет ты с нальщика спрашиваешь эти деньги? если да то покажи мне хоть одного нальщика кто тебе выплатил после пруфоф что ба локнули после твоего залива!

Твоя карта может зайти и ее сразу могут отменить! у меня такое случалось с испание Ббва банк я вбил бабки вышли банк увидел фрод и сразу отменил банбки я увидел на балансе биржи и через 5 мин их небыло зашел повторно в ба и они были на счету! это вопрос спорный насчет вошла сс! как мне выплачивает система я сразу покупаю и высылаю! деньги всегда по факту! ты моджешь в ибан загнать кэш и если принимающий ибан сдохнет ты с нальщика спрашиваешь эти деньги? если да то покажи мне хоть одного нальщика кто тебе выплатил после пруфоф что ба локнули после твоего залива!
Вот ты зачем всё в кучу смешал? Мерч не так дорого и хлопотно сделать. Речь идёт за мерч, а не залить на ба. В мерч вошло - 3д прошло - нальщик должен и всё. И да, когда я раньше игрался с кардингом, пока не сделали свой мерч, нальщикам вбивал только под инстант либо проверенным давал время чтоб упало, но даже если у него какие то проблемы, я своё получал всегда. Зачем нальщик нужен? на объеме ещё и, если он не несёт ответственность за свою сторону? 3д прошло - значит нальщик должен. А то когда объём - открываем гугл и вбиваем merchant account - за 3-5к евро доставят dhl прямо в рф вместе с терминалом, симкой, копией доков и даже всё это дело будет на дропа. Зачем ты на объёме? если вложив 3-5 к евро можно сделать мерч без хлопот особых?

Вот ты зачем всё в кучу смешал? Мерч не так дорого и хлопотно сделать. Речь идёт за мерч, а не залить на ба. В мерч вошло - 3д прошло - нальщик должен и всё. И да, когда я раньше игрался с кардингом, пока не сделали свой мерч, нальщикам вбивал только под инстант либо проверенным давал время чтоб упало, но даже если у него какие то проблемы, я своё получал всегда. Зачем нальщик нужен? на объеме ещё и, если он не несёт ответственность за свою сторону? 3д прошло - значит нальщик должен. А то когда объём - открываем гугл и вбиваем merchant account - за 3-5к евро доставят dhl прямо в рф вместе с терминалом, симкой, копией доков и даже всё это дело будет на дропа. Зачем ты на объёме? если вложив 3-5 к евро можно сделать мерч без хлопот особых?
ну вот как ты описал все про хлопоты открыть его нет проблем да и сделать нет проблем вопрос обнала встанет в любом случае при обьемах и мой мерч так же может задохнуться при вбивах и произойдет то же самое что и с ибаном! так с чего он должен ты через строчку читаешь? я тебе еще раз напишу что у меня прошло 3дс и бабки вернулись на счет я это видел хотя 3дс прошло! я пруфы так же могу скинуть при работе это проблемы не составляет! а я тебе выплати инстант а бабки вернулись на счет ба и мне что делать со своего кармана платить потому что тебя зафродило?

ну вот как ты описал все про хлопоты открыть его нет проблем да и сделать нет проблем вопрос обнала встанет в любом случае при обьемах и мой мерч так же может задохнуться при вбивах и произойдет то же самое что и с ибаном! так с чего он должен ты через строчку читаешь? я тебе еще раз напишу что у меня прошло 3дс и бабки вернулись на счет я это видел хотя 3дс прошло! я пруфы так же могу скинуть при работе это проблемы не составляет! а я тебе выплати инстант а бабки вернулись на счет ба и мне что делать со своего кармана платить потому что тебя зафродило?
У тебя неверный подход - если не вошло и 3д не прошло - значит зафродило меня. Если 3д прошло, деньги уже упали к тебе, а потом ушли обратно, то это тебя зафродило и да, отдавать со своего кармана.
Ещё можно было бы подумать, если мерч чисто 2д, то твои условия уместны +-, а так ты вложил копьё, принимаешь только объём, только 3д (то есть до тебя не докапатся даже банку если что), при этом 50\50 и как повезёт. Смешно. Это тебе только с посредниками или начинающими работать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх