IRC-канал

Без него скучно как то)))
А его кикать любят... Все, кому ни лень... Я вот, помню, пытался Нэйму кусок лога кинуть - а фигушки, бот после кика Стилета перезаходил в тот момент :(

Ŧ1LAN
-S3-

Не, это, а кто собирался логи в паблик класть?
Выкладывать и выставлять права доступа, только высшим иерархам канала...

ИМХО - так и не иначе...

Так-с... Наверное, многие из тех, кто постоянно бывает на канале, видели Pluto... Этот милый зверек, на самом деле очень коварен и хитер... Более того - он пишет логи... И спасения от него нет... Страшно? Вовсе нет. Ибо прочесть эти самые логи смогут лишь люди, постоянно находящиеся на том самом пресловутом канале. Итак, как получить доступ? А все очень просто... Снаяала вы регистрируетесь у бота. (!help и изучение русского языка и литературы вам в этом помогут). Далее я, посредством некоторых мыслительных операций и совещания с некоторым количеством людей (в частности, с нашим глубокоуважаемым irc-маэстро) прихожу к выводу, давать вам доступ или не давать. То есть, ситуация абсолютно аналогична ситуации с Халявой... Просто так почитать все, о чем шла речь на канале, не удастся... Доступ к логам закрыт .htaccess'ом, так что единственная возможность получить логи, обойдя авторизацию - это порутать сервер, на котором оные логи хранятся. Что ж, я думаю, все понятно. Ну и, собственно, логи можно почитать вот здесь. Ах да, так как Pluto висит на моей домашней машинке, аптайм которой - 85%, логи иногда бывают неполными. Ну, тут уже... Как говорится, чем богаты... И напоследок: доступ уже имеют четыре человека. Если вышестоящие органы утвердят, оглашу весь список. Пока довольствуйтесь этой информацией :)

Namelles One
Не, это, а кто собирался логи в паблик класть?
Выкладывать и выставлять права доступа, только высшим иерархам канала...
Всетаки спокойней когда их нет вообще!

Лично мое имхо - вы какие-то м... интересные (хотел написать немного другое слово, но заменил более толерантным). Сначала все были за. Потом - все за, но с условием: ограничить кол-во людей, которые могут читать логи. Сказано - сделано. Логи могут читать:

Sanchous
t1lan
ettee
Winux
Great
Namelles_One
ZXroot
S7iL3t

А теперь у меня к Тиланчегу, S3, scaM'у и другим (константинам там всяким) вопрос - вы не доверяете этим людям?

P.S. Мне поxуй, если честно. Просто я сча худею без баяна: захотел почитать, о чем шла речь, и мне это... гм, не удалось... А так все просто заeбись...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sanchous
Почему ж недоверяем?Наоборот хорошо доверяем,но как сказал ettee без логов спокойней:)

А теперь у меня к Тиланчегу, S3, scaM'у и другим (константинам там всяким) вопрос - вы не доверяете этим людям?
общаюсь со всеми кроме ЗХрута.. но всё равно.. в асе кароче обьясню)
Добавлено в [time]1161501304[/time]
P.S. Вы дядек из отдела "К" боитесь? Мне просто интересно... Хотя конечно, ведь на канале мы постоянно взлом fsb.ru обсуждаем...
фсб.ру боян, ты бы почаще на канал зазодил бы, понял бы что уже щас другая тема.. source windows 2003 server (full) and microsoft.com..
З.Ы. беспалева, беспалева, беспалева...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх