Продажа фейка Blockchain ( спуф присутствует )

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спуфинг в панели! в почте работает корректно. Приглашаю вас посмотреть мой профиль на exploit.in.

Ты просто мошенник
Его профиль в exploit.in это зеро ( там фейк какой-то, опять же без репы и тд. возможно вовсе купленный аккаунт ). Я имею проверку от администрации exploit и проданную копию за 3 btc уважаемому там человеку ( через гаранта ) + несколько сдач в аренду. Не за тот борд ты базар поднял, скамерок. Давай свой профиль на экспе, проведём проверку, лично я готов продемонстрировать свой продукт любому представителю модерации или администрации любого уважаемого форума. Администрации дамаги стоит сделать то же самое - проверить комментатора выше на наличие заявляемого инструмента. Человек тупо разводит флуд без какой либо почвенной составляющей. Публично унизив его я готов продемонстрировать свой продукт любому желающему и лично гарантирую 100% соответствие выше заявленным опциям. Клоуны выше слиты в сортир.

Does spoof work in your version? Autofill uid? - on a mass scale, not just 1 or 2 victims. Lets say 50-100 victims at the same time? Does the letter to victim come without warnings?
Ты абсолютно верно подметил некоторые нюансы по функционалу. Меня задевает, что персонажи вроде тех флудеров, что засоряют мой топик, публично скамят и дезинформируют людей. Такого априори не должно быть здесь. Я лично уже десятки таких как он разоблачил и слил в арбитраж на разных форумах ( в том числе и на дамаге ). Это человек-фейк, человек-однодневка, который вводит в заблуждение людей и, фактически, засоряет собой и своими комментариями форум. Я хочу видеть здесь вердикт модерации/администрации, которая протестирует его проект и скажет, что он говорит правду. Что у него есть фейк по Blockchain со спуфом отрабатывающий в многопоточности, показ uid кошельков, автовывод всех валют, парсинг локалсторейдж, встроенный антибот, обход 2фа и второго пароля, работа с селф-проксированием, два инжекта на сид фразу, мультифункциональная панель и всё то, что описано в моём топике. До тех пор это флуд без смысловой нагрузки которому не место в этом топике.

Я готов залить в депозит форума сумму 1-2 btc как дополнительный гарант выполнения обязательств с нашей стороны для покупателя. Готов повторно пройти проверки, продемонстрировать любому желающему демо продукта. В отличии от этого клоуна я и моя команда работает в сфере крипты более 5-ти лет и обладает лучшими инструментами на рынке. Нас признали повсеместно авторитетные представители данной отрасли и нам крайне не приятно видеть как какой-то ноунейм без причины и следствия обвиняет нас в чём-то. Цена на продукт занижена, а не завышена. Раз ты такой умный - давай выставь свой продукт дешевле, я с удовольствием буду следить за этим топиком, но мне искренне жаль людей, которых ты обманешь.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
handofshadow если есть какие-то претензии (не работает то, обман в этом), то пишите арбитраж с пруфами и прочим.

Ко всем: цену продавец может ставить какую угодно. Хоть 100 рублей, хоть 100 биткоинов. Запрещен только обман в описании, а цена может быть любой. Впредь посты "а че так дорого" будут удаляться.

ТС, а вам бы не мешало внести депозит.

Тему почистил. Депозит требуем, он не только по желанию. Но, в основном, это касается новых сервисов без отзывов. В случае ТС, пока этот вопрос не поднялся по стороны пользователей, ничего нас не побуждало требовать принудительный депозит у ТС'а.

Но логика есть. Продается дорогой фейк, по описанию очень интересный и достаточно провокационный. При чем, его цена зависит только лишь от качества. Equilibrium Team внесите депозит, пожалуйста. Для безопасности и спокойствия покупателей, отсутствия флуда и вопросов в теме, и конечно же, для вашего, как продавца, спокойствия.

Пока закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх