• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN над Tor

user259

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Как можно пустить трафик через тор, а после через впн не прибегая к использованию виртуальных машин? Использую линукс. Если подключить тор и впн одновременно, то трафик идет сначала через впн, а потом через тор, в следствии чего некоторые сайты отклоняют запрос из за тора.

В клиенте VPN указываешь Тор (127.0.0.1:9050) как сокс сервер?
Использую Manjaro Linux и OpenVPN. Настраиваю впн в настройках соединений Manjaro. Как указатель сокс сервер для настроек впн не увидел. Тор включаю через systemctl.

Про добавлении VPN внизу будет кнопка "Advanced" и там вкладка "Proxies".

Посмотреть вложение 18083
1607805721400.png

Сделал. Но теперь не подключается к впн. Tor точно включен, на порту 9050, телеграм через него работает, только что все перепроверил, и 127.0.0.1:9050 в браузере выдает "This is a SOCKs proxy, not an HTTP proxy." страницу. Сам впн тоже работает если не ставить прокси.

Почитай тут, например:

или тут:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У VPN есть вся ваша информация, и это может быть утечка, как это часто случалось в прошлом.
Компания-владелец VPN может сообщить ваш реальный IP-адрес ФБР и т. Д.

У VPN есть вся ваша информация, и это может быть утечка, как это часто случалось в прошлом.
Компания-владелец VPN может сообщить ваш реальный IP-адрес ФБР и т. Д.
Ну это ещё нужно по цепочке TOR’a добраться до ip адреса vpn сервиса.

Ну это ещё нужно по цепочке TOR’a добраться до ip адреса vpn сервиса.
да, это правда, но кажется рискованным.
только tor не хватает для анонимности?

Я хочу использовать VPN для двух целей.
1 - приватность. Мало ли, какой нибудь сайт не использует SSL, а выходная нода тора может прослушиваться.
2 - для того, что бы сайты не знали что я использую тор. из за этого и капча становится жестче, а некоторые сайты вообще не дают доступа через тор.

1 - приватность. Мало ли, какой нибудь сайт не использует SSL, а выходная нода тора может прослушиваться.
2 - для того, что бы сайты не знали что я использую тор. из за этого и капча становится жестче, а некоторые сайты вообще не дают доступа через тор.

отлично, вы хорошо разбираетесь в вопросах конфиденциальности и поиска в Интернете
Благодарность

Конечно, TOR не идеален, но не так уж и плох. Согласен, что все надо проверять и ставить под вопрос, особенно, когда речь идёт о возможной потери свободы воли...
Тогда схему чуть усложняют vpn-tor-vpn.

Но в таком случае и скорость упадёт практически до 0, скачать что-то весомое или посмотреть ролик на ютубе будет уже напряжно...

Конечно, TOR не идеален, но не так уж и плох. Согласен, что все надо проверять и ставить под вопрос, особенно, когда речь идёт о возможной потери свободы воли...
Я слышал, что есть несколько операционных систем, таких как хвосты, которые устанавливаются отдельно в usb и обеспечивают лучшую конфиденциальность.
нет?

Но в таком случае и скорость упадёт практически до 0, скачать что-то весомое или посмотреть ролик на ютубе будет уже напряжно...
Такая схема делается явно не для просмотра видео в 4K онлайн.

да настраиваются эти цепочки, просто нужно помнить, что тор идет только по tcp.. ну и когда миксуется впн-тор-впн - не забывать о днс.. решается установкой криптоднс, это как пример..

зы: капча)))) пора бы уже привыкнуть.. да и со скоростью все норм..

Однако производительность будет ужасной.
5мб макс даст. Этого хватит даже на ютуб с 1080р смотреть.

Броу ты про капчу сказал я заплакал, у гугла она бесконечная когда он тебя с тора видит?

Броу ты про капчу сказал я заплакал, у гугла она бесконечная когда он тебя с тора видит?
ага, тоже пустил слезу. жду-надеждусь, когда все дружно пойдут и отключат гребанную рекапчу

если свой впн, примерный конфиг с лора для openvpn'а, чтобы поднять openvpn поверх tor
torrc:
Код:
#SocksBindAddress 127.0.0.1
AllowUnverifiedNodes middle,rendezvous
Log notice file /var/log/tor/torrc-0
RunAsDaemon 1
User debian-tor
CircuitBuildTimeout 30
NumEntryGuards 6
KeepalivePeriod 60
NewCircuitPeriod 15
#########################################################