если можешь вырежи еще автозагрузку, спасибо) тип в ней нет смысла только лишнее палевоНашел небольшой баг(DateTime мутация кидает исключение), связанный с обфускацией стаба, на днях выпущу фикс
Посмотреть вложение 18290
если можешь вырежи еще автозагрузку, спасибо) тип в ней нет смысла только лишнее палевоНашел небольшой баг(DateTime мутация кидает исключение), связанный с обфускацией стаба, на днях выпущу фикс
+, обязательноесли можешь вырежи еще автозагрузку, спасибо) тип в ней нет смысла только лишнее палево
ждемс получаетсяНашел небольшой баг(DateTime мутация кидает исключение), связанный с обфускацией стаба, на днях выпущу фикс
поддерживаюесли можешь вырежи еще автозагрузку, спасибо) тип в ней нет смысла только лишнее палево
Этот мадкод какой-то странный кодер, тупо на сорсах других программистов выкручивается.
Посмотреть вложение 18068
так ты его подпездышь получается?))) или ты и есть мэдкодБред а не тема,это говно а не слив!если бы вы лично общались с ТС вы бы знали что реальная версия его стилака совсем другая,и функционал тоже!говно я бы закрыл эту тему вообще.....недо ревёрсеры
Кто вообще этот мэдкод?или ты и есть мэдкод
Echelon stealer делалКто вообще этот мэдкод?
Это копипаст штормового котенкта же, или я путаю?Echelon stealer делал
эшелон намного раньше вышел, как говорит мэдкод штормкитти это и есть переделанный эшелонЭто копипаст штормового котенкта же, или я путаю?
StormKitty это переделанный Burst)))штормкитти это и есть переделанный эшелон
Очень ждём фикс)StormKitty это переделанный Burst)))
Это копипаст штормового котенкта же, или я путаю?
эшелон намного раньше вышел, как говорит мэдкод штормкитти это и есть переделанный эшелон
А на деле это всё копипаст основных функций паблика который разбросан на гитеStormKitty это переделанный Burst)))
Ну вообще-то так и есть)А на деле это всё копипаст основных функций паблика который разбросан на гите
Ебать ты обрыган, че высрала то, дура? Это одна из самых последних версий на момент выхода кряка. А ты походу захлебываешься в его сперме, хуета позорная. 'Говно а не слив!'. Ты научись запятые ставить, такая же дура, как и мэдкод. Понаехали бл#ть. Факт того, что его приватный стиллер - х#йня обоссаная, просто спизженные части китти остается фактом, а ты остаешься обрыганом.Бред а не тема,это говно а не слив!если бы вы лично общались с ТС вы бы знали что реальная версия его стилака совсем другая,и функционал тоже!говно я бы закрыл эту тему вообще.....недо ревёрсеры
какой ссылки ?Стил хорош, если вырезать палево ввиде ссылки всплывающей при запуске