• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Easy MadCode Stealer v 3.0.1 cracked

Нашел небольшой баг(DateTime мутация кидает исключение), связанный с обфускацией стаба, на днях выпущу фикс
Посмотреть вложение 18290
если можешь вырежи еще автозагрузку, спасибо) тип в ней нет смысла только лишнее палево

если можешь вырежи еще автозагрузку, спасибо) тип в ней нет смысла только лишнее палево
+, обязательно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бред а не тема,это говно а не слив!если бы вы лично общались с ТС вы бы знали что реальная версия его стилака совсем другая,и функционал тоже!говно я бы закрыл эту тему вообще.....недо ревёрсеры

Бред а не тема,это говно а не слив!если бы вы лично общались с ТС вы бы знали что реальная версия его стилака совсем другая,и функционал тоже!говно я бы закрыл эту тему вообще.....недо ревёрсеры
так ты его подпездышь получается?))) или ты и есть мэдкод

Echelon stealer делал
Это копипаст штормового котенкта же, или я путаю?

эшелон намного раньше вышел, как говорит мэдкод штормкитти это и есть переделанный эшелон

эшелон намного раньше вышел, как говорит мэдкод штормкитти это и есть переделанный эшелон
StormKitty это переделанный Burst)))
А на деле это всё копипаст основных функций паблика который разбросан на гите

А на деле это всё копипаст основных функций паблика который разбросан на гите
Ну вообще-то так и есть)

Ебать ты обрыган, че высрала то, дура? Это одна из самых последних версий на момент выхода кряка. А ты походу захлебываешься в его сперме, хуета позорная. 'Говно а не слив!'. Ты научись запятые ставить, такая же дура, как и мэдкод. Понаехали бл#ть. Факт того, что его приватный стиллер - х#йня обоссаная, просто спизженные части китти остается фактом, а ты остаешься обрыганом.

На данный момент фикс выпустил, отстук вроде есть, но работает очень странно.Сейчас на стадии тестирования.

Вложения

• 2020-12-26 12_31_54-Telegram (515).jpg
    2020-12-26 12_31_54-Telegram (515).jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 79

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх