• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аморально ли угонять ICQ номера?

Аморально ли угонять ICQ номера?

чтобы аськи не угоняли - нужно соблюдать меры предосторожности, типа пасс сложный ставить, за примаком следить и тп.
а если ты этого не делаешь, то сам виноват, что аську угнали. имхо
если, например, у меня угонят, то я пересяду на другую, а на старую забью.

чтобы аськи не угоняли - нужно соблюдать меры предосторожности, типа пасс сложный ставить, за примаком следить и тп. а если ты этого не делаешь, то сам виноват, что аську угнали. имхо

АГА, а если ты машину оставил на секунду без сигналки, а её угнали, тоже сам виноват, и нефиг идти в ментовку и подавать в розыск.

Хотя я как-то нейтрально отношусь к угонщикам. За конкурсы на моем сайте люди получают аськи, которые походу у кого-то утянуты, но не хотелось бы, чтоб сперли мою (хотя кому она на фиг нужна, только если мне досадить), потому и сижу на кривом девятизнаке.

4nnov
Пасс сбрутить могут любой. Я когда бручу - ставлю пасс от фонаря. И когда ставлю - тоже от фонаря. И не факт что асю без примака (когда его нет по базе всмысле) могут сбрутить. Вопросы щас меняются. Так что угнать можно и защищенную.

Блин. Я хочу себе 5тизнак. И если бы его угнали и я бы знал кто ето... То незнаю что бы с ним сделал. Но у меня постоянный семизнак. Я об этом не думаю!
Добавлено [time]1126368892[/time]
Я себе постоянный семизнак зарегил и все. А так нет нече аморального. Я Получаю знаки(правда я из не ломаю) и продаю их местным в городе.

Я бручу конечно не каждый день, но давольно часто...
Не считаю это занятие аморальным... Все как умеют зарабатывают на жизнь
Хорошую штуку сделали, чтоб деньги мутить, номерков же много и ламеров тоже

Ну знаете ли...Мой второй взлом был взлом icq магазина...И успешный...У меня до сих пор хранятся 3 пятизнака и много шестёрок...А свою аську я выбрал пому что мне понравилось число(977290)...Очень понравилось...И когда я ломал, у меня была одна мысль, и я думаю вы занете какая... :D

Мне боком.
Сидел ты на элите - увели её у тебя - ты ступил. Ты сам виноват
И ничего аморального нет в этом, просто не надо быть наивными
Это касается элиты, хозяин которой должен обеспечивать безопасность номера раз он им владеет. Хороший номер накладывает ответственность за него на самого хозяина.
--------------------------------------------
Другое дело эбланы малолетки, которые в поисках кого бы наiбать обламывают дело людям, которые впринципе не очень беспокоятся за номер, т.к. он ничем не выделяется - владельцы кривых шох/7*/8* и т.д.

Ну вам лучше чтоль станет от этой шохи? Богаче станете? Есть же инвизы - гоу, никто вам не мешает.
Пiздите в конце концов у торговцев %)
---------------------------------------------
хз чего я такое тут написал сам читать пока не буду

кто умеет тот уганяет и все ок
ты хотел сказать: у кого выделенка и быстрые прокси, те и угоняют...
знаю многих людей, которые знают всю теорию, но из-за медленного интернета не могут брутить... хотя для этого можно купить дедик, но это уже получается дороговато )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх