группа в телеге есть Fullzinfo чет такой. там вроде приглашение стоило 30$ а после бесплатное. или наоборот.
И что с этим делать дальше я так и не допёр...
P.S.: Самореги Chase, если что, под вывод есть!
Это давно уже не актуально, забудьТолько что проверил и с со второй же фулки мне выдало: Payment Status - Not Available
Посмотреть вложение 20953
И что с этим делать дальше я так и не допёр...
P.S.: Самореги Chase, если что, под вывод есть!
Нашёл в телеге мануал по техасу и нью-йоркуГде то уже попадался этот гайд только более подробны
Окончание выплат по всем штатам 14 марта 2021Только что проверил и с со второй же фулки мне выдало: Payment Status - Not Available
здесь же написано - за предыдущие недели. Заполняй и жди бабки за эти недели( смотри чтоб ба не сдох
Скрины выплат пожалуйста запостите сюда, а то некоторые сомневаются что тема работаетжди бабки за эти недели( смотри чтоб ба не сдох)
a 4e BA dolzhen sdoxnyt',здесь же написано - за предыдущие недели. Заполняй и жди бабки за эти недели( смотри чтоб ба не сдох)
зачем?? что бы люди потом поняли что потеряли время и деньги?Скрины выплат пожалуйста запостите сюда, а то некоторые сомневаются что тема работает![]()
тогда с опытом поймёшь и логикуa 4e BA dolzhen sdoxnyt',
no y menya kstati bb zalo4ili posle vqvoda s odnogo aka, pryam srazy na sled. den. xotya ak pua bql zhivoi. logiki ne ponyal

То есть тема не рабочая...зачем?? что бы люди потом поняли что потеряли время и деньги?
klouni bl2tЕсть мануал по выводу в обход idme,
Предлагали мне ,но дорогой
20к$, самый дешевый типо.
Видел челы до 50к$ догоняют ценник
будет смешно если за такие бабки тебе скажут просто брать дропа и проходить верифЕсть мануал по выводу в обход idme,
Предлагали мне ,но дорогой
20к$, самый дешевый типо.
Видел челы до 50к$ догоняют ценник
ага, только NY без idi bez id me normlano daet
Посмотреть вложение 21297
уже нетага, только NY без id
В каких штатах еще без id ?уже нет
работает метод с дропом? немного геморойный, но вроде как должен быть рабочимбудет смешно если за такие бабки тебе скажут просто брать дропа и проходить вериф
ну а почему он должен не работать - рисуешь доки загружаешь и всеработает метод с дропом? немного геморойный, но вроде как должен быть рабочим
stykani v tg wwhskyfrode, mogy full vqplati vqbit'Есть фулки по NY незареганные под pua. Кто работает по этому штату, пишите