Ищу человека, который возьмет на попечительство трудолюбивого и поможет с изучением атак на сети, я не тупой и обновить ОС/запустить шелл могу.
Благодарю за Ваше внимание.
Я не спорю с тем, что познаний у меня практически ноль, но я не полный мусор, который банально не может погуглить почему что-то не качается. Я только начал изучение этой ОС, не дави, пожалуйста.если это всё что ты умеешь сделать "я не тупой и обновить ОС/запустить шелл могу"
то я бы поспорил )
Та кому мы нужны)Ищу человека, который возьмет на попечительство трудолюбивого и поможет с изучением атак на сети, я не тупой и обновить ОС/запустить шелл могу.
ну 1 и 2 пункты странные, вы что, обмениваться адресами и личными контактами собрались?)Наивные такие все.
Сами подумайте прежде чем писать подобное.
1. Вас не знают
2. Может ты участковый из колхоза, который решил ради премии в 1 к рублей на телефон, слить злых русских хакеров ФСБ
3. С новичками никому не хочется возиться(еще и бесплатно)
4. Хочешь чему то научиться - читай книги по своей теме, практикуйся, задавай вопросы конкретно по теме.
5. Возможно, когда чему то научишься в определенной сфере , появится какой то скилл, который можно будет продать, ты найдешь людей с кем будешь сотрудничать.
Про участкового сарказм, про то что тебя не знают - это больше про твой опыт в чем либо. Ты ничего не рассказал что ты умеешь, ты ждёшь что тебе будут писать и задавать вопросы о твоих Скилах? Эти пару строк про ос ну такое. Я понимаю твой пост как «пацаны научите чему то, ткните носом, я буду повторять за вами» а для чего? В какой теме? Какая мотивация учить тебя тому, ты даже сам не знаешь чему. Первая строка в моем сообщении не имела бы смысла если:ну 1 и 2 пункты странные, вы что, обмениваться адресами и личными контактами собрались?)
3 в точку
Все свое свободное время трачу на курсы/статьи и тд, но вот в чем проблема, когда есть человек, который может тебя как-то наставить на путь истинный, намного проще, подсказать что-то где-то и тд, форум конечно хорошо, но моментального ответа тут не получишь
Дорогу осилит идущий конечно, но..
Друг, я не ТС)Про участкового сарказм, про то что тебя не знают - это больше про твой опыт в чем либо. Ты ничего не рассказал что ты умеешь, ты ждёшь что тебе будут писать и задавать вопросы о твоих Скилах? Эти пару строк про ос ну такое. Я понимаю твой пост как «пацаны научите чему то, ткните носом, я буду повторять за вами» а для чего? В какой теме? Какая мотивация учить тебя тому, ты даже сам не знаешь чему. Первая строка в моем сообщении не имела бы смысла если:
Ты бы что то пробовал, учил и задавал вопросы на форуме.
Было бы понятно в какой сфере и с чем ты пытаешься работать.
А так я хз че ты ждёшь от людей, какой помощи, в чем помощь?
/topic/169275/ полный мануал по cs на русском, для вас всё сделали давноБудет гораздо удобнее, если найдется человек, который пожертвует своим временем и хотя-бы раз в 15 минут будет отвечать на вопросы, чем на форуме это постить чтобы тебя еще потом смешали с говном за какой-то глупый вопрос, а так можно почти что мгновенно получить ответ.
Не затрудняет что-то почитать и так далее, а сама тема пост эксплуатации очень обширна и тут уже вызывает множество вопросов и сложностей, ну и погрешность в виде доступов, где-то же доступ, который нельзя обработать. Было интересно просто поучаствовать в атаке, да и человека в целом, который просто скажет что нужно с Х места до У места учить чтобы заниматься N. Например, по Cobalt Strike обширного мануала нет, да и никто под это статью писать не будет(как вычитал с форума)
Пытаюсь вводить, ничего не выдает. Запрашиваемая страница не найдена./topic/169275/ полный мануал по cs на русском, для вас всё сделали давно
Почему вообще кто то должен уделять даже 15 минут своего времени на вас, эта мотивация должна быть у человека железобетонной, я уже пробовал как то, и скажу я вам - неблагодарное это дело.
Пытаюсь вводить, ничего не выдает. Запрашиваемая страница не найдена.
Ищу человека, который возьмет на попечительство трудолюбивого и поможет с изучением атак на сети, я не тупой и обновить ОС/запустить шелл могу.
Скачиваю образhttps://xss.pro/threads/43904/Сможешь повторить на локальной машине?
Твоя одна ссылка больше, чем 99% сообщений с форума, благодарю.Научись ломать виртуалки с вулнбокс, получишь большой опыт и учитель не нужен, сначал учись по примерам готовым, потом пробуй сам, там каждый день выкладывают сборки, для каждой нужен свой прием и нестандартное мышление.