• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Immunity Canvas + D2 exp pack, core impact ( last version )

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

AMG_1337

Armageddon
Пользователь
Реакции
116
Продам пак софта

Upd: 11/7/2020
Msf Pro - last update
Immunity Canvas - last update + (d2 exploit pack)
Nexpose - Last Update
AppSpider - Nearly Last Update
Core Impact - last update
SlingShot - last update
Cobalt Strike 4.2 + toolkits and etc (apple kit, artifact kit, elevate kit, malleable c2 profiles, power applet, resource kit)
Positive Technologies Application Inspector
NetSparket updated 5.9.1290330 11/2020

Отдельные цены на каждый софт:

Canvas 7.26 + D2 EXP 2.55 = 1500$
Cobalt Strike 4.2 + toolkit 2020 = 2000$
Slingshot redteam toolkit = 500 $
Netsparker 5.9 (11/2020) = 700$
Metasploit pro 4.19.1 11/2020 = 500$
Nexpose 6.6.51 + online updates = 1000$
Nesus Pro (last) = 1000$
Core Impact - last update = 1500$

и много другого софта для пен-теста

5.000$ + последующие обновления на протяжении полу года
мани бек 20% в случае если по какой то причине перестанем обновлять

Продам первым 5 - гарант приветсвуется

Продаем паком либо по отдельности каждый софт
Рассрочка, с поэтапными платежами привествуется (Не для ноунеймов)

Последнее редактирование:
Прошу прощения что встреваю,но работайте только через гаранта
Точно такой же пак продавал кидалка flatl1ne aka freedomf0x,который на этот же пак недавно кинул человека на 10к на эксплойте

Прошу прощения что встреваю,но работайте только через гаранта
Точно такой же пак продавал кидалка flatl1ne aka freedomf0x,который на этот же пак недавно кинул человека на 10к на эксплойте
freedomf0x, flatl1ne это дебик он же павел ситников который кидает народ. Но причем тут я вообще? Я точно так же у фокса покупал пару мне нужных штук и понял что он знатый уебан который продает хуету с паблика. Особенно доступ в его приват канал, где бл#ть сливают все базы c xss из под хайда и он выдает их как за свои )

И к тому же я готов всегда работать через гаранта в отличии всяких уебанов которые швыряют людей на деньги

Последнее редактирование:
солидный пак..
но если я не ошибаюсь, то у core impact дальше августа дело не пошло (обновы и версия клиента), не могут побороть лицуху...
Это видать там где обожглись люди

Импакт у нас обновление 27 октября было
А канвас тоже в октябре обновление было

Софт обновляем по мере выхода обновлении, nexpose вообще на автомате обновляется

Upd: добавили nesus pro

Продаю только первым 5 - вы сможете всегда получить к новому годному софту который выходит на рынок за небольшую доплату!

Продам пак софта

Msf Pro - last update
Immunity Canvas - last update
Nexpose - Last Update
AppSpider - Nearly Last Update
Core Impact - last update
SlingShot - last update

Так же в сборку входят
Acunetix 360
Nesus Pro
Acunetix
Cobalt Strike 4.15 +
и много другого софта для пен-теста

10.000$ + последующие обновления на протяжении полу года
мани бек 20% в случае если по какой то причине перестанем обновлять

Продам первым 5 - гарант приветсвуется

Продаю только первым 5 - вы сможете всегда получить к новому годному софту который выходит на рынок за небольшую доплату!
По отдельности продаете, весь пак не нужен?

Самое забавное что такой пак можно купить за 750 вечно зеленых, а вы тут какие-то 10к заряжаете, и причем тот пак также с обновлениями.
Честно говоря похоже на реселл, а продаете паком потому что это виртуалочка собранная на win 10 , угадал же?)))

Самое забавное что такой пак можно купить за 750 вечно зеленых, а вы тут какие-то 10к заряжаете, и причем тот пак также с обновлениями.
Честно говоря похоже на реселл, а продаете паком потому что это виртуалочка собранная на win 10 , угадал же?)))
Уважаемый, покупайте там где 750$

Вы про телеграм канал?

NetSparket updated 5.9.1290330 11/2020

Продаем паком либо по отдельности каждый софт
Рассрочка, с поэтапными платежами привествуется (Не для ноунеймов)
прикольно, только ночью в пабл ушел 5.9.0.2, а у вас еще свежее версия, хотя меня уверяли в обратном..

up
прикольно, только ночью в пабл ушел 5.9.0.2, а у вас еще свежее версия, хотя меня уверяли в обратном..
Я незнаю у кого вы там все софт покупаете, но мы обновляем по мере обновления от оффициальных разработчиков + даем скидки \ support на след обновления

up

Я незнаю у кого вы там все софт покупаете, но мы обновляем по мере обновления от оффициальных разработчиков + даем скидки \ support на след обновления
я не особо отслеживаю, кто где софт покупает.. сам же сторонник пиратского происхождения, таков путь..

а когда увидел ваш пост, то просто удивился.. удачи, как говорится, в бизе!..

Напишите ответ...
Верх