Андроид инсталлы, траффик / Android installs, traff

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

avtoklab

RAID-массив
Забанен
Реакции
45
Гарант сделки
3
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  • Предлагаю Android инсталлы , траффик.
Хорошее качевство гарантирую.
Google ads / Facebook / Биржи

• Цена:

• 6$ - за инсталл / 1к траффа (Оплату за инсталл берем только в случае если клиент может предоставить доступ в панель)

• Минимальный заказ 500$

• Постоянным клиентам хорошие скидки.

• СНГ не проливаем!

Контакты:

TOX:
7EC8533B4844E9B9A99EB0F63E7665302153BEF9379BF76A6C44CBA2CFA7A5426403FFA8C7D3

Последнее редактирование:
Акция, всем кто закажет трафф до 31.12.2020
Карипт апк в подарок!

300/60=5 если не биржа то даже очень нормальная цена

Важно!
Количество инсталлов указано примерное и может изменяться как и в большую так и в меньшую сторону , в зависимости от бота которого вы используете и крипта.
Тут с ТС не согласен ты либо продаёшь траф либо инсталы, из опыта андроида , даже+/- нельзя сказать даже на одном и том же боте но с разным криптом.
ТС сори за офтоп

Последнее редактирование:
300/60=5 если не биржа то даже очень нормальная цена

Важно!
Количество инсталлов указано примерное и может изменяться как и в большую так и в меньшую сторону , в зависимости от бота которого вы используете и крипта.
Тут с ТС не согласен ты либо продаёшь траф либо инсталы, из опыта андроида , даже+/- нельзя сказать даже на одном и том же боте но с разным криптом.
ТС сори за офтоп

Если нормальный бот, крипт апк и хорошие настройки то обычно 1к трафа = 1 инсталлу
Как иногда бывает , стучат какие то новички которые даже не могут нормально билд свой собрать
Недавний пример, тип вместо логотипа в билд поставил скриншот , по этой причине я с себя снимаю ответственность и говорю что кол. инсталлов указанно примерное

поподробней)
Взял 1500$ , обязательства не выполнил, морозил месяц, что с биржи вывести не может, хотя выводится на изи, потом вообще пропал. Пруфы могу предоставить.

Взял 1500$ , обязательства не выполнил, морозил месяц, что с биржи вывести не может, хотя выводится на изи, потом вообще пропал. Пруфы могу предоставить.
пиши блек, в чем проблема? если все действительно так

Один из адекватных селлеров своего дела.трафф гуд,буду брать еще.Спасибо.

Напишите ответ...
Верх