Как выглядит сервер? Какое ПО стоит. Ты думаешь мы экстрасенсы? Я, например, в игры не играю и ненаю что за игровой сервер и как он выглядит. И что в этом случае подразумевается под взломом? Что ты хочешь от сервака поиметь?
На обычном сервере с линуксом стоит прога Didicate Server от компании которая производит Hal-life - Counter Strike!!
Так я хочу получить права на управление игрой кикать там банить всех и т.д.......
Есть доступ к приложениям на компе? Известен ИП?
Даже если ты будешь загонять сервак - к тебе подойдет инструктор и в лучшем случае пошлет нафиг, а в худшем - надает по почкам и выгонит.
Ааа....удаленный - другое дело. Задосить можно, но это дороговатая процедура.
Если управление идет скриптом через ВЕБ то и сломать можно, НО никто этим заниматься не будет даже за деньги. Серваки такие уникальные, тоесть 1 дело найти баг в ИПБ и он подойдет к сотням порталов, другое дело найти баг в единственном скрипте.
Winux
Он даже через веб не работает =) Прога сидит на 27015/27016 порту и обменивается данными с игроками. Там наверное только переполнение может убить сервак. Но учитывая канал серваков, держащих сотни игроков.... Фигвам называется =)
Когдато были фалы ты их суёш в папку CS потом заходиш в на сервер играеш пишеш сообщение и сервер падал! И если зайти с большим пингом сервер тое начинает глючить!!!
Насчет файлов - фигня все это. Там не сервер падал а комп твой наверно думал что он падал. Еслибы так было - он бы вообще лежал, таких умных бы набралось - мама не горюй.
Что касается пинга, да пойми ты, у тебя канал узкий, а у них широкий. Ты себя загрузишь, а для них это иголка в стоге сена. Если такое и было, так при бета тестировании сервака.
Блин зайди и проверь !! Один например с германии заходять у всех пинг поднимается и лаги начинаются !! И это не один сервак для одного игровово сервера! На это м серваке куча игровых серверов!!!!
9-летние админы?? Ха-ха! Подойди да поговори с ними и за одно е---ни как следует, но не сильно! Хотя че 9-летние админы этож дети если ты с детьми договорится не можешь.................... ease: