Аренда SIM под прием смс, автоматиески в Telegram-bot. Круглосуточно, анонимно, мгновенно, надежно!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Важная информация!

С 15.12.2022 до 10.01.2023 улетаю в отпуск! Сервис по аренде ( продление, замена, аренда новых сим ) будет работать как обычно, остаётся помощник для работы руками, в этот период не работаю по разовым приемам смс. Я всегда на связи в телеграмм!

Важная информация!

С 15.12.2022 до 10.01.2023 улетаю в отпуск! Сервис по аренде ( продление, замена, аренда новых сим ) будет работать как обычно, остаётся помощник для работы руками, в этот период не работаю по разовым приемам смс. Я всегда на связи в телеграмм!

Уважаемые клиенты!

Отпуск закончился, сервис работает в штатном режиме!

Важная информация!

Только, что снесли мой основной телеграмм @reliablewallet Именно снесли, а не взломали. Скоро обновлю телеграм и всем клиентам отпишу, благо есть тачковка.

Важная информация!

Свободные места под аренду закончились!
Можно оплатить аренду и встать в очередь, ожидание 2-3 дня.
Отпишу на канале как появятся хотя бы 10 свободных мест! Вы так же можете отписать мне и узнать есть ли свободные места, бывает окно 1-2 свободных мест если нет очереди.

Важная информация!

Свободные места к сожалению так и не появились, если они и появлялись, то мгновенно их арендовали, спрос превышает предложение (. Более того пришел крупный клиент и заочно арендовал много мест. Если к концу февраля свободных мест так и не появится, то буду расширяться!

Важная информация!

Свободные места к сожалению так и не появились, если они и появлялись, то мгновенно их арендовали, спрос превышает предложение (. Более того пришел крупный клиент и заочно арендовал много мест. Если к концу февраля свободных мест так и не появится, то буду расширяться!

Важная информация!

Подключил 4 новых шлюза по 32 канала каждый! Плюс 128 свободных места! Проблема со свободными местами решена!

Напишите ответ...
Верх