• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность в сети интернет

Змий

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Господа, у меня к вам вопрос: есть ли способы анонимного входа в интернет? И если можно, напишите здесь способы изменения реальных ip адресов на вымышленные.

Ищи preference -> advanced -> network -> proxy servers вот как увидишь список такой куда нужно как раз написать адреса прокси (в proxy servers) напиши. Прокси тебе рабочий напишу. Для теории - Нужно в настройках браузера указать некий адрес к которому будет обращаться твой компутер а уже вот этот прокси сервер будет лазить по сети дальше, а ты только обмениваешься с ним информацией (IP адрес твой смениться)

А где именно искать - в Опере это или в панели управления?
Я что то слышал, что такие прокси тоже могут отследить - есть ли более надёжное решение?
И ещё один вопрос - можно ли как то, кроме покупки Оперы убрать этот назойливый баннер "Buy Opera Today and make this banner go away"? А также, мне пришлось удалить из папки Оперы шпиона adware, так что я не очень уверен в сохранности личных файлов.

в опере. написал же preference тыкни мышкой наверху и ищи там preference (в опере в верхнем меню там где фаил и так далее)!! я просто не помню как в версии 7.54 точно ...

P.S. уже есть кейгены для 8.0

так... для начала зайди сюда :) . Запомни что там будет написано (свой IP запомни а лучше сфотографируй (print scrin)) для инфы - это адрес на котором проверяют твой текущий прокси или просто твой IP адрес. Нужно запомнить то что тебе покажет для того что бы потом узнать работает ли прокси и анонимный ли он. ANDESTEND ME? Счас через пять сек будет прокси,

ЧТО ДЕЛАТЬ ???? Заходишь в Tools->Preferenses->Network->Proxy Servers видишь там много полей для записи . Вот ставишь галочку напротив надписи HTTP и вносишь адрес как на картинке (только тот что я тебе напишу а не тот что на картинке) и всё, опять идешь по ссылке сюда для проверки IP адреса, если ты запомнил что было до этого значит ты заметишь изменения и увидишь что представляет из себя используемый тобой прокси. Если адрес сменился на тот что ты записал в настройки значит ты теперь крутой мега кул хацкер.
Добавлено [time]1122061238[/time]
202.234.131.166:80
216.60.21.4:80
вот пробуй один из этих
Добавлено [time]1122061363[/time]
200.69.209.130:80

Прокси, однако не работают... Показывает один и тот же - истинный.
А при смене прокси в форуме выскакивает сообщение запрета...
А есть специальные программы для автосмены прокси? Я вроде слышал о таких...
Если адрес сменился на тот что ты записал в настройки значит ты теперь крутой мега кул хацкер.
Не совсем; хакингом я не занимаюсь.

Прокси сервер действительно изменился, но просмотр ответа в форуме и пост ответа невоможно сделать. Почему это происходит? Выскакивает сообщение от оперы, что прокси сервер не позволяет соединиться....Could not connect...

http://proxy.asechka.ru/proxychecker вот здесь можно проверить прокси онлайн, если найдешь прокси лист, то просто скопируй туда их и нажми check. Там увидишь какие плохие и дохлые а какие анонимные, рабочие. И вбивай в свой браузер.
Добавлено [time]1122099537[/time]
у меня всё прекрасно через 200.69.209.130:80 , долго открывает но открывает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх