Похуй. Главное что думают люди, верно?Ну если ты с основного ака говорить не хочешь и при этом "в теме" ты же понимаешь какое значение имеют слова только что регнувшегося человека.
Так что процитирую тебя мозги не е#и
Похуй. Главное что думают люди, верно?Ну если ты с основного ака говорить не хочешь и при этом "в теме" ты же понимаешь какое значение имеют слова только что регнувшегося человека.
Так что процитирую тебя мозги не е#и
Какие люди? Что думают? Новокек рассказывает что думают какие то люди.Похуй. Главное что думают люди, верно?
Я о тебе был лучшего мнения, а ты или дурак или прикидываешься сейчас, надеюсь прикидываешься.Какие люди? Что думают? Новокек рассказывает что думают какие то люди.
Лихая шутка)
Настюш, переживу)Я о тебе был лучшего мнения, а ты или дурак или прикидываешься сейчас, надеюсь прикидываешся
150Which groomsize is best taken?
все перепахано уже там бандами негров. Для себя дедиков (нахрена то..) можно взять но в работу.. такое..Борька красавец, все кто ноет о том, что нереально заработать, они и работать не хотят. В теме сеток всего 3 недели, только-только пошли первые деньги, и уже понимаю, что даже банальной продажей можно столько зарабытывать. В общем, Боре респект за тему, хоть и не стал пробовать(денег не было на впс, а сейчас и смыла не вижу особо), остальным соболезную_))
Настюш, переживу)
ебать вы похлеще Нэвэльного расследование замутили, задавили авторитетом и выпилили отсюдаPS
na5harussia можно банить, человек публично признался что у него есть еще акк тут)
Владэмир Владэмирович, разлогиньтесь, Вам на другой форум надоебать вы похлеще Нэвэльного расследование замутили, задавили авторитетом и выпилили отсюдамне даже жаль ее немного, она же даже пыталась сопротивляться?
Подскажи что такое депы ип адресов и где их брать? Нужен акк шодана как я понимаю или товарищ с таким аком?https://xss.pro/threads/47256/ хехе))) кто то крошки собирает еще
1. Это диапазоны ip-адрессов, которые нужны для сканирования на наличие уязвимого сервиса/ПО и получиние точки входа. В интернете все ip-адреса распределены (кроме серых) по-странам. Где их брать? -Все ip-адреса выдаются специальными организациями (вроде RIPE), их можно просто нагуглить (Пример1) или вот (Пример2). Второй сайт позволяет искать по whois имени. Этот запрос ищёт whois записи, в которых встречается "Bank Of America". Это может быть полезно, если нужно найти ip-диапазоны конкретных организаций.Подскажи что такое депы ип адресов и где их брать? Нужен акк шодана как я понимаю или товарищ с таким аком?
1. Какие знания в основном нужны? Стандартных методик по пентесту и пост-эксплуатации хватит или нужно что-то специфическое?Борька красавец, все кто ноет о том, что нереально заработать, они и работать не хотят. В теме сеток всего 3 недели, только-только пошли первые деньги, и уже понимаю, что даже банальной продажей можно столько зарабытывать. В общем, Боре респект за тему, хоть и не стал пробовать(денег не было на впс, а сейчас и смыла не вижу особо), остальным соболезную_))
Конкретно ничего не подскажу, в моём случае очень большой разброс, иногда бывает и 5-6 корп в день, а бывает и 0. Чем больше изучаю материалов по теме, тем больше могу могу самостоятельно отработать.1. Какие знания в основном нужны? Стандартных методик по пентесту и пост-эксплуатации хватит или нужно что-то специфическое?
2. Какой опыт нужен и сколько времени на это уходит, сколько компаний в день можете пробить?