Вы видели, что при сканировании одного айпи 1 раз умирает на 10 минут? я должен сканировать ip в другом размере?На 100 точно коннектится 101.... Возможно не с первого раза
Последнее редактирование:
Вы видели, что при сканировании одного айпи 1 раз умирает на 10 минут? я должен сканировать ip в другом размере?На 100 точно коннектится 101.... Возможно не с первого раза

Пробуй разные GROOMSIZE и запускай по новой.всем привет.
Если я павильно понимаю, это уязвимые машины
Посмотреть вложение 17867
но в hendler нету активных сессий
Посмотреть вложение 17868
С данной проблемой столкнулся не только я,может кто-то подскажет как исправить? Что я делаю не так?
P.S. Все делаю как в описани+смотрю видео.Тестил на 2х виртуалках Ubuntu и Kali, на разных серваках + 2 разные версии Windows, везде итог одинаков.
Ставь везде внешний ip.set LHOST в handler и Bluekeep один и тот же должен быть? или в handler локальный ip а в Bluekeep внешний?
после ">" попробуй поставить пробел перед "results.txt"Спасибо, я умею читать, ваш топик прочитан раз 50, не меньше, т.к я "NewHacker" xD для меня все в новинку, и много чего гуглил пока дошел до этого момента (многое узнал кстати, именно так и стоит учится, решая какие-то проблемы, как по мне)..
я к тому, что это уже результат после данных команд.
в результате чего рдпскан выдает
Посмотреть вложение 16096
p,s тапками не кидаться, повторюсь, я новичок, учусь по ходу дела
Спасибочки ?Перезалил видео - https://dropmefiles.com/p3cUl
Думаю эксплоит не всегда работает как это сказал автор.******:3389 - Exploit failed: One or more options failed to validate: EXITFUNC.
В чем может быть проблема ?
Написано, неверная настройка функции EXITFUNC, проверьте на атакующей машине и слушателе что опция EXITFUNC верно установлена (в т.ч. написана)******:3389 - Exploit failed: One or more options failed to validate: EXITFUNC.
В чем может быть проблема ?
Какой такой же статьи?)))) А первую страницу читали?Омг, я жду такой же статьи от тебя, boriselcin
База данных PostgreSQL в metasploit не настроенаА нормально если нету паролей ?
![]()
как правильно из сессии выходить ? Просто exit ? ввел exit и сессия пропала