[АРЕНДА] | Store Logs | Azor, Smoke and Raccoon

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Agressor

RAM
Пользователь
Реакции
71
Пишите в ПМ или в жабу, какой тариф арендуете. Выдам кошель для оплаты.
agressor@exploit.im Моя новая единственная жаба! Все остальные контакты фэйки!!!

Многие пишут мне по поводу логов и поиску 1-2-10 не популярных линков. Искать и чекать нет ни времени ни желания. Поэтому предлагаю такую услугу как доступ к базе логов с Азор, Raccoon и Смоук. Вы получаете доступ к ftp с базой логов. Логи с инсталов с бирж, популярные линки скорее всего отработаны! Нет никаких гарантий на наличие и валид вашего линка! Логи "как есть" с Азор, Raccoon и Смоук. Выдается доступ к ftp, качаете к себе, ищите что нужно. Топовые страны типо US CA GB DE европа присутствуют в тарифах от 1 до 4. СНГ нет! Если вы работаете только по популярным линкам, по которым работает много народа - БА, крипта, ФБ, палка итд, вряд ли вам подойдут эти логи, ищете приват темы - линки, и будет Вам счастье - (читайте отзывы на экспе) ! Ищите продавца с гарантиями, у меня нет гарантий ни на что, кроме того что это мои логи, а не паблик! Что касается свежести логов 1-4 тарифа - Самые свежие логи в 4 тарифе! Чем ниже тариф, тем они старее, и больше людей в них побывало. "Свежак", Tarif Smoke, Mix Europe, Test Logs и Tarif US CA GB AU NZ это отдельные тарифы, в них всегда заливается все самое свежее.

Объемы и цены указаны на 08.10.2020. Так как тут на форуме не возможно редактировать 1 пост, буду писать в отдельных сообщения об обновлениях и изменениях цен.

1 тарифный план. 359k
Можно сказать это ознакомительный тариф, тут побывало много народу, хотите больше живых логов, и быть одним из первых получателей, берите 3-4 тариф.
Уже залито 359k логов микс мира с Азора и Raccoon, логи 2019 год, немного 2020 год.
И каждый месяц на этот сервер будет заливаться около 10к-20к новых логов.

Цены:
400$ неделя доступа.
800$ месяц доступа.
1800$ 3 месяц доступа.
4800$ год доступа.

2 тарифный план. 557k
Уже залито 557k логов микс мира с Азора и Raccoon, логи 2019 год.
И каждый месяц на этот сервер будет заливаться около 30к новых логов.

Цены:
1500$ месяц доступа.
4000$ 3 месяц доступа.
24000$ год доступа.

3 тарифный план. 791k
Уже залито 791k логов микс мира с Азора и Raccoon, логи 2019-2020 год.
И каждый месяц на этот сервер будет заливаться около 50к новых логов.

Цены:
3000$ месяц доступа.
8000$ 3 месяц доступа.
30000$ год доступа.

4 тарифный план. 911k

Уже залито 911k логов микс мира с Азора и Raccoon, логи 2019-2020 год.
Каждый месяц закачивается новая партия логов.
Цена: 5000$

Tarif Smoke
Логи со стиллера смоук лоадера. 2019-2020 год. Получите текстовые файлы, в них ТОЛЬКО линк/логин/пасс!
Объем залитых инсталов был примерно 1150К.
Объем залитых логов на 08 10 2020, более 15 миллионов строк!

Цены:
700$ неделя доступа.
1000$ месяц доступа.
2500$ 3 месяц доступа.
10000$ год доступа.

Mix Europe
Залито 33k логов Mix Europe (логи с ракуна), логи 2020 год.

Цены:
500$ неделя доступа.
1000$ месяц доступа.
2500$ 3 месяц доступа.
6000$ год доступа.

Tarif US CA GB AU NZ
Залито 17k логов US CA GB AU NZ (логи с ракуна), логи 2020 год.

Цены:
1000,00$ неделя доступа.
3000$ месяц доступа.
6000$ 3 месяц доступа.
20000$ год доступа.

Test Logs
В этом тарифе залита часть самых свежих логов микс мира из 4 тарифа - (последние обновление четвертого тарифа), топ страны присутствуют! Чтоб Вы могли оценить качество относительно свежих логов и посмотреть что вообще есть в них. После покупки смотрите подходят ли Вам они, если да, доплачиваете остаток до цены 4го тарифа и получаете его!

Цена договорная.

Новый тариф! - "Свежайшие логи!"
Свежайшие логи с Raccoon в первые руки! Пример - "Сегодня пролил, сегодня отдал вам." Дату логов уточняйте!
Перепродажа запрещена! Права на эти логи остаются у меня, вы только получаете эти логи в первые руки для своих целей!
В сутки могу делать 10к-50к.
Можно сделать выборку по странам и линкам, ценник за 1к будет соответственно выше. Минимальный заказ 100$.
На валид ничего не проверяю! только страна! и только наличие линка в логе! получаете лог бота целиком, в первые руки!
В подтверждение могу сделать скрин с админки ракун, если просите.
Цена: Микс мира 100$ 1к, минимальный заказ 1к.
Скидки на крупные заказы гарантирую.

Читать всем! Кто собирается покупать любой тариф!
Как формируются тарифы?
Существует 4 основные тарифа. В каждый из них постоянно заливается обновление из выше стоящих тарифов! То есть обнова для 1 тарифа это логи со 2 тарифа, обнова 2 тарифа это логи с 3 и тд. В 4 тариф заливается все в 1 очередь и все самое свежее.
1 тариф это все что прошло через 2, 3 и 4 тариф.
2 тариф это все что прошло через 3 и 4 тариф. 2 тариф формируется из 1 тарифа + обновы согласно 2 тарифу.
3 тариф это все что пришло из 4 тарифа. 3 тариф формируется из 1 и 2 тарифов + обновы согласно 3 тарифу.
4 тариф формируется из 1, 2 и 3 тарифов + обновы согласно 4 тарифу.

Отзывы:
На экспе около 50 положительных отзывов , с учетом что пишет примерно каждый 5, не больше.. https://forum.exploit.in/topic/156421/

Условия покупки.
1. Запрещено выкладывать логи в паблик, получите бан, и блек на 10к$.
2. Запрещено покупать на "двоих" "троих" итд. Бан!
3. Запрещена перепродажа логов!
4. Читайте весь первый пост, вникайте за что вы платите! Логи сдаются в аренду НЕ в одни руки! Манибеков нет!
5. Скрин одного из заливов http://www.picshare.ru/view/10075743/

Последнее редактирование:
Логи с инсталлов, которые вы продаёте здесь: https://xss.pro/threads/41348/#post-260447 ?
Частично. Часть не проданных инсталов идет на стиллеры, для проверки качества потоков, вижу качество, оставляю поток и получаю логи, которые продаются в этой теме.

Обновление по тарифу - "Свежайшие логи!"
Налито в ракун 80к логов. Поищу ваши линки в них. Желательно не популярные, типо фэйсбук, БА, крипта. Хотя и в них бывают живые акки.

Jabber: agressor@exploit.im моя новая единственная жаба!
Пишите в ПМ
тут на форуме если не получаете ответа в жабе!

10 10 2020. Обновление для 3 тарифа 41к логов.

28 10 2020. Обновление для Smoke тарифа.
28 10 2020_75Mb_330k-line_50k-bots.zip
Если не можешь достучаться в жабу, пиши в ПМ.

02 11 2020. Обновление для 4 тарифа 100к логов.

Пишите в ПМ

60К свежака с ракун за последние 2 недели в первые руки. http://prntscr.com/vj6m3s
Цена за все 3к.
Цена за 1к 100$.
Чекать ничего не буду.
страны - микс мира. примерно такой.

60К свежака с ракун за последние 3 недели во вторые руки. http://prntscr.com/vj6m3s
Цена за все 2к.
Чекать ничего не могу. Уже залиты на сервер.
страны - микс мира. примерно такой.

19 11 2020. Обновление для Smoke тарифа.
19 11 2020_108Mb_770k-line_100k-bots.zip

Цена за весь смоук тариф!
700$ неделя доступа. (Все что заливается мной в течении этого времени, получаешь бесплатно!)
1000$ месяц доступа. (Все что заливается мной в течении этого времени, получаешь бесплатно!)

20 11 2020.
Обновление для Mix Europe и Tarif US CA GB AU NZ тарифов.

Mix Europe - 7к
Цена за весь тариф.
700$ неделя доступа.
1000$ месяц доступа.

Tarif US CA GB AU NZ - 3к
Цена за весь тариф.
1000,00$ неделя доступа.
2000$ месяц доступа.

21 11 2020. Обновление для - Test Logs.

В этом тарифе залита часть самых свежих логов микс мира из 4 тарифа - (последние обновление четвертого тарифа), топ страны присутствуют! Чтоб Вы могли оценить качество свежих логов и посмотреть что вообще есть в них. Сейчас залито 160к логов. После покупки смотрите подходят ли Вам они, если да, доплачиваете 2к$ и получаете 4 тариф!

Цена 2000$.

Пишите в ПМ тут на форуме если не получаете ответа в жабе!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
400$ чтоб просто посмотреть свои линки, как то недешево, можно какую то демку поиска по линкам запилить |"поиск-walmart - "кол-во запросов в базе = N"/ Телеграм джабер ботов до кучи

400$ чтоб просто посмотреть свои линки, как то недешево, можно какую то демку поиска по линкам запилить |"поиск-walmart - "кол-во запросов в базе = N"/ Телеграм джабер ботов до кучи
400 не посмотреть, а почти 400к логов. хоть и в "100 рук", хотите больше живых логов, и быть одним из первых получателей, берите 3-4 тариф.
запили. если будет работать, получишь бонус.
ладно количество... а как ты будешь проверять валид не валид? без проверки на валид, количество для покупателя не важно, да и многим не просто нужен валид, а акки с определёнными критериями. Такой чекер не написать впринципе! Каждому свое нужно. Поэтому покупаешь по бросовой цене огромный объем лого , и ищешь, с надежной что найдешь!

facebook.com

Продам в первые руки 30к ботов микс мира с facebook.com. Писать в ПМ людям с регой тут на форуме от 2х лет, и только русскоговорящие! С другими разговора не будет по facebook.com.
Получаете полные логи с каждого бота, а не только facebook.com!
Логам на данный момент от 1 до 3х дней!
НЕ ЧЕКАЮ НИ НА ЧТО! В том числе и валид! Отдаю прям с админки ракун!
Покупаете на свой страх и риск. Манибеков нет, замен нет!

Цена за 30к ботов с facebook.com 6000$. только опт, все и сразу. не интересно по 1к-2к. частями можно или гарант за ваш счет не вопрос.

23 11 2020. Обновление для 1 и 2 тарифа.

1 тариф - 46k логов.
2 тариф - 42k логов.

Пишите в ПМ

Ищу постоянного скупа на свежайший facebook.com или на любой другой такой же популярный линк. "Сегодня пролил, сегодня отдал вам".
Каждый день есть 1к-10к свежака facebook.
Писать в ПМ людям с регой тут на форуме от 2х лет, и только русскоговорящие! С другими разговора по facebook.com не будет.
Получаете полные логи с каждого бота, а не только facebook.com!
Отдаю прям с админки ракун!
Цена за 200$ за 1к логов с facebook.com с админки ракун. Без чека на валид и прочее. На объем будет дешевле.

Кто спрашивал YouTube , пишите, есть постоянно свежак!

Ищу постоянного скупа на свежайший YouTube или на любой другой такой же популярный линк. "Сегодня пролил, сегодня отдал вам".
Каждый день есть 1к-10к свежака YouTube.
Писать в ПМ людям с регой тут на форуме от 2х лет, и только русскоговорящие! С другими разговора по YouTube не будет.
Получаете полные логи с каждого бота, а не только YouTube!
Отдаю прям с админки ракун!
Цена за 200$ за 1к логов с YouTube с админки ракун. Без чека на валид и прочее. На объем будет дешевле.

И так будет с каждым! Кто надумает барыжить моим товаром! Поверьте, вас спалит сам покупатель кому вы пытаетесь продать мои логи, потому что у меня берет много народу и вы обязательно нарветесь на того кто у меня уже взял!
https://xss.pro/threads/45013/

05 12 2020. Обновление для 3 тарифа 47к логов.

Пишите в ПМ тут на форуме если не получаете ответа в жабе!

Селлер - супер. Всегда идёт на уступки.
Взял сегодня ютуб, качество материала - радует.
На днях возьму у него инсталлы.
В любом случае - всем рекомендую к работе!

Напишите ответ...
Верх