Может ктонибудь порекомендует игры подобные Crimsonlend , ну или чтоб немного весили и были очень увлекательными.... ease:
Желательно и сылкой на закачку =)
Butterfly
игрушка не сомненно замечательная сам в неё по долгу бывает рублюсь но пока больше ничего похожего не нашол
Как только подвернется возможность сразы сообщю!
http://creep.ru/content/blogcategory/0/63/ - куча игрушек в том числе:
Zuma с кряком
Luxor игруха наподомие зумы, но мне кажется интереснее (и сложнее)
Crimsonland 3D - ну это сами поняли.
Гы... CramsonlAnd
А ты её на повышенной сложности проходил?
А вообще руль игруха, меня прёт :punk:
Кста, у мя есть исчо игр 20 от тех же (вроде как) производителей, игры увлекательные, но всё равно не то... Некоторые просто детские, а другие просто тихие-мирные... Ни мочилова, ни монстров, хотя всё равно затягивает...
В купе весят ~ 200 Мб.
Когда все посмотрю если чё стоящее будет отпишу.
Очень простенькая игра с видом сверху,бегаем гасим монстров,очень затягивает Ссылка размер 6.15 MB Ссылка, с описанием как крякнуть...
В игре есть несколько режимов игры:
1)На прохождение(обычная кампания)
2)На время(сколько долго вы продержитесь времени с одним автоматом)
3)Мясорубка(тут всё понятно)
4)Писалка(надо набирать слова с клавиатуры на скорость)
5)Обучение
З.Ы.
Вот парочку скринов сделал: 1 2
Ваши комментарии?
Графика не очень, но убить время сойдёт...Очень понравился мультирежим игры...С каждым уровнем тебе добавляются монстры, которых ты должен убивать...Также на месте убитых монстров появляются бонусы, которые ты должен собирать...Вобщем сюжет очень интересный...
куль игруля!!!! мне очень в свое время понравилась! особенно масо! где у тя один автомат и ОЧЕНЬ много монстров! Вобшем игруха хорошая всем советую если надо убить время.