• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hack-all Site и Hack-all Forum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppieszzz

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Поскольку прошлая тема пропала в связи с потерей БД, создаю новую
Итак прошу заценить Hack-all Forum и Site, главным образом прошу посмотреть на безопастность

http://www.hack-all.net/forum

http://www.hack-all.net/

информационная и компьютерная безопастность, основное направление - материалы, статьи, видео и т.д.

Еслиб я был пьяным, то ябы сказал что веб хак и чат на народ ру - один и тотже. Таких сайтов полно развелось.
Вообщем то сайт неплохой))

N1TR0X
да, сам все
только потом владеть им я не буду, только на первых порах настройка, подгонка и т.д.

Про безопасность я тебе все сказал уже, еще советы нужны?

s3po
Я и не напиваюсь)))

toha
Так, я не понял. Лично я видел такойже скин как и у тебя. Только топ поменял...

Так, я не понял. Лично я видел такойже скин как и у тебя. Только топ поменял...
Может не точно такой же?? Кинь линк, если найдешь...
да, сам все
только потом владеть им я не буду, только на первых порах настройка, подгонка и т.д.
То есть делаешь форумы на заказ? Типа у тебя его кто-то купит потом, да?

Ну все кнопочки, картинки кроме топа все стандартные. CSS видно покрутил. Линк кину если еще наткнусь))

винукс, если не трудно, дай линк
б**, форуму месяц, а они уже сперли
ну уроды и все.....просто не хватает слов

хотя может быть такое, что просто похоже, а мы зря не человека наговариваем

Ябы дал, но я даже сайт сам не помню где брал.

Совет тебе по форуму: Слоган "We can hack all" звучит самоуверено. Слишком он.....ну ненаю как это сказать. Ну ты меня понял...

я тебя понял :)
звучит сильно понтовито
частично согласен

но этим я преследовал 2 цели:
1. привлечение юзеров
2. само лого получилось более-менее нормальное

поэтому я б изменил на что-то менее радикальное, но просто нет времени на переделку логотипа
думаю, "You can hack all" будет звучать хорошо
что-то типа "ты можешь все" =)

То есть делаешь форумы на заказ? Типа у тебя его кто-то купит потом, да?
вообще-то сначала хотел именно для этого и мне его заказали (то есть я делал под человека), но на данный момент человек начал мутить воду (то денег нет, то еще что-то, говорит, давай через месяц произведем сделку), я плюнул на это все дело и пока сам себе хозяин. Он вот недавно опять проявился, но я его отослал. Честно говоря, мне очень нравится вообще ipb, движок, вся эта работа, единственное, подсадил себе на шею 5-7 баксов в месяц платы за хост, нужно вот думать как бы его начать окупать. Оно то и не деньги, но как-то морально сложновато отдавать за развлечение дяде
конечно понятно, что окупать то там еще и нечего, т.к. рекламы там серьезной нет, это не ВХБ и не античат, но все равно.....так сказать мечта идиота :)

PS если не сложно, переименуйте тему в "Hack-all Site и Hack-all Forum"

полностью изменена главная страница, изменен движок, графика, дизайн тот же.....
теперь это смесь спайз-нюка и мкпортал (некоторые вещи мне понравились там, пришлось компоновать). Короче, убил времени я прилично, надеюсь, понравится. Теперь нет никаких ошибок с горизонтальным скролоом на 15 дюймовых мониторах и ошибок со шрифтами (с размерами)
может что еще исправлять?

Сайт стал щначительно отстойнее. Дизайн новый еще хуже, да и от мира отстали.
что делать, сегодня 70% русснета - мусор
насчет дизайна - да его никто и не менял
Веб тулзы улыбнули.
в каком смысле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх