• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DEHASHED skyline.com 200 GB

boriselcin

(L3) cache
Забанен
Реакции
521
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Data includes:
-Credit cards (full number, exp date, holder name/surname, cvv2)
-Passport us citizens scans, ssn scans, driver licenses scans
-Bank and accountant data
-Payroll
Etc

part 1 part 2 xttps://mega.nz/file/pI8BEabD#7_nZjKmIN7huVgUwImn3y10N3rUpmi_pjaKOOrV2Jds

через 3 дня выложу еще 1

by LockBit RaaS Team

Вложения

• Снимок экрана 2020-09-21 в 12.49.47 PM.png
    Снимок экрана 2020-09-21 в 12.49.47 PM.png
    903.9 КБ · Просмотры: 457
  • Снимок экрана 2020-09-21 в 12.48.38 PM.png
    Снимок экрана 2020-09-21 в 12.48.38 PM.png
    297.9 КБ · Просмотры: 454
  • Снимок экрана 2020-09-21 в 12.45.12 PM.png
    Снимок экрана 2020-09-21 в 12.45.12 PM.png
    474.7 КБ · Просмотры: 437
Последнее редактирование:
Сначала выложил только для стафа форума и преимум юзеров, потом понял что это не совсем красиво, доступ должны иметь все, если компания сама довела до состояния слива данных, то она несет за это полную отвественность, я стараюсь до последнего момента тянуть и не сливать сразу все

Кстати в этом архиве есть фулл cc
Еще бы ФО нормальный был! Второй день не могу скачать:rolleyes:

То что в этом архиве имеется "фулл сс" - очень громко сказано. В основном счета-фактуры, имена и фамилии, где-то светится SSN. Надеюсь второй архив будет поинтереснее. А так все равно спасибо?

по поводу ццх там видимо плохо искали
вайтхеты лучше искали
"Операторы вируса-вымогателя «LockBit» выложили в открытый доступ часть данных, похищенных из американской компании «Skyline», оказывающей услуги по организации выставок и аренде выставочного оборудования. Всего выложено 182,719 файлов, общим размером 42,9 Гб. В том числе сканы документов и форм, содержащих полные данные банковских карт. "

по поводу ццх там видимо плохо искали
вайтхеты лучше искали
"Операторы вируса-вымогателя «LockBit» выложили в открытый доступ часть данных, похищенных из американской компании «Skyline», оказывающей услуги по организации выставок и аренде выставочного оборудования. Всего выложено 182,719 файлов, общим размером 42,9 Гб. В том числе сканы документов и форм, содержащих полные данные банковских карт. "
Нет, ццх и сканы действительно там есть, но от силы пару штук. В большинстве формы, договора с заказчиками!

@JohnRipper заканчиваем раздел прокачивать?
@SingleAdwice у нас есть блог но я буду продолжать "срать и тут"

@JohnRipper заканчиваем раздел прокачивать?
@SingleAdwice у нас есть блог но я буду продолжать "срать и тут"
если ты называешь вот это "прокачкой" раздела, то иди проспись. Если бы ты слил базы/инфу и прочее и опубликовал в паблик фул обьем, это было бы прокачкой, а вот это сидеть на форуме и приписывать "by ransom_name" это засирать и связывать форум с рансомом, зачем? ты кто для форума вообще и что сделал полезного чтобы сидеть высирать свои угрозы беспонтовые, тебе с такими письмами ни одна компания даже на чай не кинет монет

если ты называешь вот это "прокачкой" раздела, то иди проспись. Если бы ты слил базы/инфу и прочее и опубликовал в паблик фул обьем, это было бы прокачкой, а вот это сидеть на форуме и приписывать "by ransom_name" это засирать и связывать форум с рансомом, зачем? ты кто для форумнма вообще и что сделал полезного чтобы сидеть высирать свои угрозы беспонтовые, тебе с такими письмами ни одна компания даже на чай не кинет монет
мне без разницы кто ты ругайся кидайся хуями сколько угодно) я буду продолжать то что я делаю тут, я выкладываю базы нормальные базы уникальные, не всякий беспонт в виде sql дампов со скуль инъекциями

ты кто для форума вообще и что сделал полезного
Подожди подожди, у меня тут была свободная минутка и я пролистал все 7 страниц твоих сообщений... А что делаешь ты, кроме того как метлу свою в коментах разминаешь?

Подожди подожди, у меня тут была свободная минутка и я пролистал все 7 страниц твоих сообщений... А что делаешь ты, кроме того как метлу свою в коментах разминаешь?
если ты чего то не слышал, это не означает что ничего и нет ;)

если ты чего то не слышал, это не означает что ничего и нет ;)
Но из того что слышно я имею право делать выводы, а они тебе точно не понравятся. Потому что ты, получается, из той категории людей которые ни чего не делают, а всё что делают окружающие - они делают плохо. Ты не любишь рансмоварщиков? Ты просто не умеешь их готовить. Пока правилами они не запрещены, просто прими что они публикуют тут свой материал и популяризируют площадку. Если тебе это не нравится, возможно дело в тебе?

Но из того что слышно я имею право делать выводы, а они тебе точно не понравятся. Потому что ты, получается, из той категории людей которые ни чего не делают, а всё что делают окружающие - они делают плохо. Ты не любишь рансмоварщиков? Ты просто не умеешь их готовить. Пока правилами они не запрещены, просто прими что они публикуют тут свой материал и популяризируют площадку. Если тебе это не нравится, возможно дело в тебе?
тебя друг сюда позвал что ли?) или вы из одной дримтим, я видишь тоже догадки могу строить. Ты пиздец х#йню сморозил, про популяризацию площадки, вот серьезно спизданул так спизданул, я такой бредовой мысли ниразу не слышал. У меня с рансомом самые приятные отношения, но я не понимаю нахуй он сюда это пишет, чтобы потом дамагу называли бордой локерастов, если он хотел чтобы новостные издания о нём узнали - надо публиковать в блог, на крайняк отправлять в новостные компании слитую инфу, и всё было бы в ажуре, а сидеть и сливать всё сюда как в первоисточник - это маразм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх