• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слив курса обущение Бобермана с экспы.

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Ну привет ребят.
Вообщем чел ввел блог на експе
потом че то его перекосило, он пошел в инфоцыгане, в тг канал завел, начал учеников набирать за дохуя бабок.
Курс обучалово по мыло спаму.
Сам автор ТГ канала удалил свой тг, либо долблюсь в очи, но не смог найти его блог в тг с хепи историями.
Сам курс выглядит так.
fPAUEMS.png

Ну а сам линк для скачки, выглядит так:

Изучайте, тестите. Так то мельком глянул, работа по смтп, не вебмейлера, много воды бывает, но для новичков самое то.
Так же полезна папка софты. Имап парсер, и пдф генератор для аттачей.
Слава XSS! Героям спама слава!

линк заабузили, поже перезалью на другой фо.

жду с нетерпением
вроде он

вроде он
Скрытое содержимое
название совпадает, размер тоже +, качать к сожалению не могу для сверки, скорость не ахти, но сверил архив нейм, и размер что у меня на компе, один в один.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я покупал этот курс. Для новичков самое то, да.
Вот тут нормально на ютуб залитый он (себе заливал):

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не смотрел, но судя по картинке и содержанию - ну да ппипец, и как он занимался емайл трафом, где тесты письма, обливочек, контекста, отсев неработающих кеев в рандомизации контекста..... не будем продолжать. Включил-погнал-разбогател. :).:):) А да "креатив" в аспектах деятенльности это вообьще видимо у всех в крови, только талантливые ребята интересуются курсами по емайл маркетингу. Пойду ебатся в жопу, не моя тема, видимо много 2 в школе получал. пипец. Емайл маркетинг это контекстаня реклама если что. отчасти таргетируемая, но с учетом мощностей на сегодняшний день и наплывом ункеров таргетинг уже не играет роли никакойвообще

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх