• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ребят , где вы быстро меняете BTC на рубли (на карту) ?

DeiTy

(L3) cache
Забанен
Реакции
184
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Ребят , где вы быстро меняете BTC на рубли (на карту) ?
Обычно я только BTC покупал а не продавал так что вообще хз -_-

щас поналетят скамеры.

щас поналетят скамеры.
а там не скамеры ? xD
(сорри если тупой вопрос)

а там не скамеры ? xD
(сорри если тупой вопрос)
не на те 10$ которые ты хочешь менять там )

в обменниках думаю спокойно можно менять суммы до 20-30к$ если в налик например. Если на карту, то до 600к в месяц.

в обменниках думаю спокойно можно менять суммы до 20-30к$ если в налик например. Если на карту, то до 600к в месяц.
мне 15к рублей (наконец доделал заказ).
Но уже поменял так что спасибо гуруну что подсказал )

Вот нужно сумму обменять от 5кк руб., налик приезжает курьером обычным или курьер от обменника? Как этот процесс происходит вообще? Сам забирал такие суммы, мне в лесу закапывали и все норм постоянно было. А вот как вы напрямую с обменником контактируете при обмене это не палево ли?

мне 15к рублей (наконец доделал заказ).
Но уже поменял так что спасибо гуруну что подсказал )
советую обращать внимание на автообменники 24/7, потому что мне как то при обмене небольшой суммы через оператора прилетел вопрос, мол почему 16% средств были пропущены через миксер. Благо сам оператор посоветовал сказать что битки были получены от какой то левой биржи и по итогу бабки не заморозили. Но после этого я меняю только в автообменниках, там не смотрят историю битков

Вот нужно сумму обменять от 5кк руб., налик приезжает курьером обычным или курьер от обменника? Как этот процесс происходит вообще? Сам забирал такие суммы, мне в лесу закапывали и все норм постоянно было. А вот как вы напрямую с обменником контактируете при обмене это не палево ли?
либо в их офис, либо приезжает курьер от обменника. Очень редко было такое чтобы приехал человек который не знал что он везёт.

Курьеры разные, суммы разные. Бывало приезжал курьер на бронированной тачке, с кейсом на биометрии, с кобурой за пазухой, вот тогда было стрёмно менятся )

Меняй xmr на налик, никто до тебя не доебется. Меняя в офисе тебе и виски нальют пока конфирмов ждете, и такси вызовут до дома и в такси проведут, чтобы надежнее было.

По крайней мере мне так рассказывали :rolleyes:

Очень интересная тема. Надеюсь, тут еще кто-нибудь еще расскажет об этом.
Как сказал SingleAdwice нужно менять с монрео и траблов меньше будет.
Я на всякий случай нанял бы или договорился бы с частной охраной, которые на час-два будут сопровождать. Иначе мало ли че. Стремно в сумке с 30к$ по улице ходить.

В нормальном банке, что бы ты понимал. Тебя не отпустят с такой суммой на улицу.
Потому что часть ответственности за твое будущее лежит и на банке.
Ну там VIP сегмент, не VIP зависит от банков.
Я бы тебя не выпустил с таким пакованом нала ))
Очень интересная тема. Надеюсь, тут еще кто-нибудь еще расскажет об этом.
Как сказал SingleAdwice нужно менять с монрео и траблов меньше будет.
Я на всякий случай нанял бы или договорился бы с частной охраной, которые на час-два будут сопровождать. Иначе мало ли че. Стремно в сумке с 30к$ по улице ходить.

В нормальном банке, что бы ты понимал. Тебя не отпустят с такой суммой на улицу.
Потому что часть ответственности за твое будущее лежит и на банке.
Ну там VIP сегмент, не VIP зависит от банков.
Я бы тебя не выпустил с таким пакованом нала ))
В банке? Разумеется не отпустят) Вроде они предлагают охранное агенство (под типу инкосации). Я имел ввиду не банки, а обменники, где курьер приезжает и отдает деньги.

И вообще, какой самый неплохой способ обналичить биткоин?

По разному. Зависит от того что вы за клиент.
Я бы кофе заварил. Поговорил зачем вам такая наличка.
Охрана, да. Как минимум до дома проводили бы. Мало ли?
Если суммы от 10к зелени обналички, то в нормальном банке охрана в сервис уже включена.
Ну это просто расчет. Банк крайним не хочет быть. А ситуации могут быть разными
В банке? Разумеется не отпустят) Вроде они предлагают охранное агенство (под типу инкосации). Я имел ввиду не банки, а обменники, где курьер приезжает и отдает деньги.

И вообще, какой самый неплохой способ обналичить биткоин?

Курьером как по мне мутная схема, сразу палишь человеку адрес своего дома

Курьером как по мне мутная схема, сразу палишь человеку адрес своего дома
не обязтельно на адрес дома. Можно переплатить и чтоб тебе привезли на руки (встреча в отеле, в кабинке). Но лучше всего нанять дропа, проверенного, чтоб он на свой адрес принимал и относил тебе. И наверное, снимать суммы до 5к$ будет более безопаснее

Никаких отелей и ресторанов, при норм сумме курьером - аэропорт, безопаснее всего (и вам и ему). Вообще они его сами и предложат (даже если вы в другом городе - к вам прилетят ;) , серьезно (канешн нет)).

Последнее редактирование:
Плаить адрес, хех, вы и дальше будете такие недальновидные? Есть куча отелей, суточных аппартаментов, в конце концов можешь сам к ним в офис поехать и не палить свой адрес, Про дропов уже написали, есть родственники, друзья - разбей по ним крупную сумму и хуяк ты уже вывел не 150к$ через обменник, а всего лишь 10.500$ ) остальное не твоё

Плаить адрес, хех, вы и дальше будете такие недальновидные? Есть куча отелей, суточных аппартаментов, в конце концов можешь сам к ним в офис поехать и не палить свой адрес, Про дропов уже написали, есть родственники, друзья - разбей по ним крупную сумму и хуяк ты уже вывел не 150к$ через обменник, а всего лишь 10.500$ ) остальное не твоё
Отели, суточные апартнаменты - паливо доков и лишний головняк. Офисы - норм обменники, которые знают "кто почём", не держат оффлайн офисов для приема клиентов. В безнал, другую монету или курьером\личная встреча (да да, тачка как у инкассаторов и ствол). Дропы - на них только реквизиты, никаких сьемов, как и друзья\родственники, ибо - "а чем ты занимаешься таким? А откуда бабки?" Дичь одним словом.

В итоге вопрос снова актуальный )
Вчера менял всего 50$ с btc на сбер ... В итоге кинули xD

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх