"Ой, да ладно, кому я там нужен, никто меня искать не будет" => arrested
Обычно в европе хапают и отправляют бандеролью в США) Да че вы очкуете. У них в тюрьмах чисто, тепло и кормят хорошо. Нормальные условия для людей.Никогда не понимал людей, которые блеком занимаются и летят дальше чем Рашка. Вроде взломы, кул-хацкинг, умные ребята, а не, давайте посмотрим гейропу или загнивающий запад. С большими бабками и в Рашке богато присторишься.
Кстати, а можно ли узнать, хотят ли органы тебя поймать? Или скажем тип у тя двойная жизнь и ты чист, а после летишь в юсу, а тебя там уже люди в форме встречают.
"Ой, да ладно, кому я там нужен, никто меня искать не будет" => arrested
Заодно и английский можно будет подтянуть.Обычно в европе хапают и отправляют бандеролью в США) Да че вы очкуете. У них в тюрьмах чисто, тепло и кормят хорошо. Нормальные условия для людей.
Брайан перелогиньсяОбычно в европе хапают и отправляют бандеролью в США) Да че вы очкуете. У них в тюрьмах чисто, тепло и кормят хорошо. Нормальные условия для людей.
Ты меня с кем то перепуталБрайан перелогинься
жаль, ну поймет лишь малый процент)Ты меня с кем то перепутал
Был товарищ, который рассказывал, что там подтянул испанский и немножко арабский. С английским не вышло.Заодно и английский можно будет подтянуть.
Деньги, пушки и подушки.Do as I do, leave the bribe money under one pillow and a gun under the other. use whichever you prefer.
Soft pillows. Life is nothing without good pillows.Money, guns and pillows.
))))))
Обычно в европе хапают и отправляют бандеролью в США) Да че вы очкуете. У них в тюрьмах чисто, тепло и кормят хорошо. Нормальные условия для людей.
Заодно и английский можно будет подтянуть.
Самый главный бонус забываете американских тюрем, сроки складываются, ляпота.Был товарищ, который рассказывал, что там подтянул испанский и немножко арабский. С английским не вышло.