Блэ. Айкидо просто. Дополнил бы еще 10 видосами, в другой жизни. Как будто ни разу не видел как шляпу на парадную меняют, а порой и на ошейник
Блэ. Айкидо просто. Дополнил бы еще 10 видосами, в другой жизни. Как будто ни разу не видел как шляпу на парадную меняют, а порой и на ошейник
Может кофейку выпьете и перечитаете. Вкладку с яндексом можно открыть или с рамблеромИзвиняюсь, что то не первый раз натыкаюсь на ваше сообщение, и не могу понять как оно относиться к теме поста. Накрутка сообщейний ботом ?
Да вообще не представляю на сколько конченным надо быть чтоб работать на/в мусарне, тебя же вся страна ненавидитПо всей видимости та самая квартира с ресепшеном и эскалаторами не дает покоя ))
Он свое лицо уже слишком засветил, чтобы менять сферу деятельности.Он в последнее время зачастил в гости ходить. По всей видимости та самая квартира с ресепшеном и эскалаторами не дает покоя ))
Сереже Никитину пора уже задуматься, может он не тем делом занимается? Бытует такое мнение, что полученные, но неиспользуемые знания со временем становятся токсичными.
Там другое мировоззрение, он про таких как мы тоже самое скажет, только в другом контексте.Да вообще не представляю на сколько конченным надо быть чтоб работать на/в мусарне, тебя же вся страна ненавидит
Я писалл про того кто интервью даётУ Павловича просто бизнес на фоне того, чем он прославился. Могу сказать молодец. Не потому, что он какой-то особенный, а потому что не упустил возможность и пользуется ею. И кнопку Ютуба серебряную вроде уже получил. Так что это просто деньги. И ему плевать что вы о нем думаете.
Кстати он теперь в Рашке тусит.
Точно. По мне, так это как жопой торговать, ну может чуть получше. Журналисты особого уважения у меня никогда не вызывали, а он именно этим и занимается, по сути.каждому своё как говориться.
Они и не должны у тебя это вызывать. У них есть своя аудитория которая хаваает что им дадут и они на этом зарабатываютТочно. По мне, так это как жопой торговать, ну может чуть получше. Журналисты особого уважения у меня никогда не вызывали, а он именно этим и занимается, по сути.