Наш любимый Павлович ))
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Я не люблю GIB (мягко говоря), но это интервью понравилось. Гостя было интересно слушать, честно отвечал на вопросы, затрагивались интересные темы, аспекты, и в целом его позитивный настрой оставил положительное впечатление.
И для сравнения любое интервью с сачковым, от которого идёт сплошной негатив, желчь и злоба на весь "киберпреступный" мир. Как с ним люди умудряются сработаться, не понимаю.
Да вот, я вот только на большинства вопросов честного ответа не увидел, понятно, что ему нельзя об этом говорить, но это и честным очевидно это тогда тоже нельзя сказать, про пытки при задержании слился с вопроса, про евил корп слился с вопроса, да и вообще какую-то поверхностную хрень в основном несет. Лично я, из 4 частей ничего даже потенциального нового не узнал, не понимаю для кого и зачем это все сейчас форсятМне одному показалось, что представителя GIB слегка тянет в теневую сторону? Явно подумывает сменить профессию, тем более опыт наработал хороший.
Я не люблю GIB (мягко говоря), но это интервью понравилось. Гостя было интересно слушать, честно отвечал на вопросы, затрагивались интересные темы, аспекты, и в целом его позитивный настрой оставил положительное впечатление.
И для сравнения любое интервью с сачковым, от которого идёт сплошной негатив, желчь и злоба на весь "киберпреступный" мир. Как с ним люди умудряются сработаться, не понимаю.
ну, мода сейчас на хакеров и их ловцов.Да вот, я вот только на большинства вопросов честного ответа не увидел, понятно, что ему нельзя об этом говорить, но это и честным очевидно это тогда тоже нельзя сказать, про пытки при задержании слился с вопроса, про евил корп слился с вопроса, да и вообще какую-то поверхностную хрень в основном несет. Лично я, из 4 частей ничего даже потенциального нового не узнал, не понимаю для кого и зачем это все сейчас форсят
Это у всех бывает. Получается штат сотрудников на половинном жаловании. А если накосячат - "А я тут нипричем".меня вот удивляет, что силовики таскают какую-то коммерческую компанию с собой на задержания. такое, наверно, тоже только в РФ бывает.
это в супермегакрутых чатах по 4-7к??Благодаря этому Павловичу идет огромный наплыв новых "топ" кардеров в "индустрию". Просто какая то жесть. Я даже маленький эксперимент поставил. Добавился в его "приватный" тг канал и в настройках тг разрешил приглашения в чаты. В течении дня инвайтеры утащили меня в ад, стал участником 4-х мегасуперкрутых чатов по кардингу со своими продажами топриватсхем по типу делаем миллион в день на пиндосах с затратами ниже нуля, и супер честными и надежными гарантами. Шобы вы понимали масштабы заражения, в чатах было по 4-7к пользователей. Если кто-то задастся вопросом откуда берется нечисть, то вот ответ![]()
я понять не могу, это сарказм?Эта серия видео - самое интересное что есть в рунете по ИБ в целом
Ты вообще видел какие он видосы снимает ? Как украсть пин-кодя понять не могу, это сарказм?
Про первый ты прав, но больше всего по росси 24 показываютЗанимался Павлович кардингом в каком-то 05-08 году, присел на 10 лет и сейчас приглашает "хакеров" на интревью.
Умный хакер не придет, а если придет, то он глупый, а значит нечего с него взять. А все это лишь показуха под стереотипы с масками.
Ребята, правда ли что у Вас в доме на полке лежит маска Гая Фокса? Ну, если в школьник, не считается.
А вообще, мы кодеры и хакеры чего плохого делаем, чтоб до нас доебаться в стране? Именно те, которые по СНГ не работают, а грабят пендосов с юсы или гейропы. Я вообще готов свой доход налогооблагать до 30%, но чтоб ко мне не доебались за покупку каена. Наоборот, мы бабки ввозим в стрнау и за счет этого, выше мусоров и фсб - депутаты живут как в сказке, при этом грабя свой же народ. Общество лишь способно гнобить тех, кто им доступен. Настоящие воры, преступники дают интервью на первом канале и мы по сравнению с ними делаем менее аморальные вещи. А фсб лишь те же самые бандиты, стоящие выше мусоров и у которых есть разрешение на ношение оружия.