• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто подскажет по локерной партнерке?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так как он скорей всего эти бабки и отдал

так скажет кому отдал, не? Если UNKN пойдет на встречу топик-стартеру, в данном конкретном случае вполне можно раскрутить цепочку до кидалы, имхо. На лицо кидок.
В бизнесе криптолокера посредники это не так плохо, они прикрывают жопу тому, кто реально получил доступ. Но честные посредники, не кидалы. Суммы большие, если человек забирает себе 90%, а заранее уговора не было, ничего в этом не вижу такого. Ну и видно, что топикстартер кидали был интересен, пока задешево сливал все. Когда пошли разговоры про 100к+ - до свидания.

Да стальман старичок анноун может и скажает, они вроде как не превествуют это (кидал) так что стоит попытать удачу но самое главное с песней что бы веселей было ну ты знаешь xD
PS вот это одна из причин по которой сетки я как пентестер у чужих людей не беру, что бы вот потом в такой схеме не оказаться крайним

Да стальман старичок анноун может и скажает, они вроде как не превествуют это (кидал) так что стоит попытать удачу но самое главное с песней что бы веселей было ну ты знаешь xD
PS вот это одна из причин по которой сетки я как пентестер у чужих людей не беру, что бы вот потом в такой схеме не оказаться крайним
а по факту ты как крайним можешь оказаться? ты сетку взял - гостевуху выдал, бабки упали - % отдал, всё, контракт выполнен.

Если уже вскрывается что ты работал с посредником, то с тебя взятки гладки, хули. Условия были выполнены согласно договоренности.

там схема примерно такая. ты-челкому ты дал- друг чела которому ты дал - какие то пентестеры которые проставили на ревил... и по факту тот кто ставил не в чем не виноват) так как он скорей всего эти бабки и отдал
Так я никого ни в чем не виню. Понятно что денег никто отдавать не будет.
Но
Есть возможность выйти на других людей, кто возможно делает, и заинтересован в работе. И уже с людьми, которые понимают что такое перспектива, нормально заработать.

Суммы большие, если человек забирает себе 90%, а заранее уговора не было, ничего в этом не вижу такого. Ну и видно, что топикстартер кидали был интересен, пока задешево сливал все. Когда пошли разговоры про 100к+ - до свидания.
Ну если чисто по математике, то да, никаких проблем- не было договоренности радуйся тому что хоть что то дали. Я не против.
Но ведь потом начинаются размышления. Я ведь был не против лить все только им. Все заработали бы гораздо больше чем эта сотка, в которую вопрос уперся. Но видимо я что то не так понимаю.

Все заработали бы гораздо больше чем эта сотка, в которую вопрос уперся.
Да тут все понятно как раз, твои бабки давно поделили уже, и теперь стоит вопрос что кто-то должен достать 100к из своего кармана для тебя... Это очень сложный и болезненный процесс для многих..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх