• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто подскажет по локерной партнерке?

betmoose

(L3) cache
Пользователь
Реакции
40
Гарант сделки
1
Я занимался добычей сеток для одних людей за% от профита.
Не так давно они перестали выходить на связь, поудаляли меня из контактов и исчезли. На днях прочел на экспе, что был залочен крупный банк в Чили, который собственно я им и давал. локер Sodinokibi, с которым они и работали. Есть ли какие-то варианты выйти на владельцев локера, и если не получить часть выплаты, то хотя бы просто узнать судьбу этого доступа, и нескольких других. Судя по поведению, меня могли достаточно долго динамить, хотелось бы выяснить, если не для профита то хотя бы из любопытства

а в новостях были слова что банк оплатил выкуп? мне просто интересно для себя

а так, я думаю если тут есть кто с этой пп то с тобой свяжуться и разберуться

а в новостях были слова что банк оплатил выкуп? мне просто интересно для себя
нет, не было, но удалили меня из жабы прям совсем недавно, сильно подозрительно. Ну и помимо банка я закинул им с десяток доступов на ккк+

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть ли какие-то варианты выйти на владельцев локера
профиль UNKN на экспе, пиши ему. Если, конечно, вы не брайан кребс.

Отлично, ноунейм, не назвал название партнерки,которые его кикнули, ни назвал своих линков с других форумов, а уже ищет пп ревила шобы хакать увидев крутой ролик про банк в чили лол

Отлично, ноунейм, не назвал название партнерки,которые его кикнули, ни назвал своих линков с других форумов, а уже ищет пп ревила шобы хакать увидев крутой ролик про банк в чили лол
Ну да, нужно было орать во всю глотку от своего ника- это я им тот банк дал!
На дамаге я регился, к примеру, когда еще вебхак был жив. Но мне кажется, в то время ты был еще очень юн. Ну или юношескую горячность пронес сквозь года, что весьма похвально.
Если получится контакт с партнеркой, я им скину все линки, которые передавал под лок, что бы доказать свою некребсовость. Им. Не тебе. Если им вообще это будет интересно. Но спросить я был должен

Ну да, нужно было орать во всю глотку от своего ника- это я им тот банк дал!
На дамаге я регился, к примеру, когда еще вебхак был жив. Но мне кажется, в то время ты был еще очень юн. Ну или юношескую горячность пронес сквозь года, что весьма похвально.
Если получится контакт с партнеркой, я им скину все линки, которые передавал под лок, что бы доказать свою некребсовость. Им. Не тебе. Если им вообще это будет интересно. Но спросить я был должен
чего ты распинаешься? мне не надо доказывать ничего, ты не понятно кто. Рега и манера изложения мыслей тебя выдает, а вообще гудлак

Ну вот кстати доказательная база "вот линк с которого всё ебашилось" ОЧЕНЬ слаба, я могу в логах поискать и найти к примеру цитрикс с доменом этого банка, невалид, ну так потому что с него работали))))0)000

пруфы должны быть в виде переписок, договоренностей, где сразу видно кто прав и кто виноват

Ну вот кстати доказательная база "вот линк с которого всё ебашилось" ОЧЕНЬ слаба, я могу в логах поискать и найти к примеру цитрикс с доменом этого банка, невалид, ну так потому что с него работали))))0)000

пруфы должны быть в виде переписок, договоренностей, где сразу видно кто прав и кто виноват
Ну, меня например удивляет почему еще нет арбитража, его сообщение выглядит так: "ну меня тутъ кикнули и это очень подозрительно мне ради интереса я хачю узнать а тамь выкуп заплатили всю тяки или че"

Немного не так. Я могу скинуть с десяток линков, по которым велась работа, согласитесь, наугад их выбрать сложно. Некоторые публиковались в новостях, некоторые нет. Их можно сравнить с линками тех людей, которые локнули банк, и станет понятно, вру я или нет.

Ну, меня например удивляет почему еще нет арбитража, его сообщение выглядит так: "ну меня тутъ кикнули и это очень подозрительно мне ради интереса я хачю узнать а тамь выкуп заплатили всю тяки или че"
На кого арбитраж писать? На меня? А за что? На них? У меня нет доказательств получения выкупов.

На кого арбитраж писать? На меня? А за что? На них? У меня нет доказательств получения выкупов.
ладно, я наверное не прав был, в любом случае не стоит выносить это на публику и лучше бы через посредов не работать и стоит написать арбитраж как сам факт того что с тобой перестали сотрудничать без объяснения причин

Скрытое содержимое
Ну если пошел разговор в стиле сам дурак, давайте попытаюсь описать все с самого
начала
Некоторое время назад пришел спам- покупаем доступы, цены лучше всех. Показал один,
мне за него предложили 2500, я сказал что как то не сильно щедро. Ну хрен с ним,
давай попробуем. Закинул доступ, они посмотрели и сказали- досуп х#йня, там ничего
не сделаешь но хрен с ним раз договорились давай оплатим.И оплатили. Крайне
адекватный поступок по моему мнению. Ну и я тут тоже не для того что бы урвать и
скрыться. Предложил накидать других пока не подойдет что нибудь на эти деньги. И
накидал. И в тот же день предложил- ребята, давайте вы мне 10к закинете а я вам на
эти деньги доступов накидаю?
Денег без вопросов кинули, и я стал им закидывать
доступы по мере появления. В одной из последующих бесед прозвучало предложение
работать вместе и я на него согласился ведь люди адекватные и с ними можно работать
Через какоето время мне рассказали историю о том что брали доступы у человека а он
взял бабло за один из доступов и кинул. Один из его доступов согласился заплатить и
мне сказали- хоть он и не твой, но давай мы чуток с выкупа тебе подкинем. Я об этом
не просил, очень достойный поступок на мой вкус. Мало того, деньги закинули!

Все это время у нас не было конкретной договоренности о разделе прибыли. Я не
форсировал, решил что люди адекватные полюбому договоримся. Както в новостях увидал
что локнули одну из компаний что я давал и запросили выкуп на много кк и решил
поинтересоваться всетки как мы работаем

[14:56:37] я: https://exploit.in/...........
[14:57:02] он: угу
[14:57:03] он: читал
[14:57:41] я: а мы на каких условиях работаем?
[14:57:54] он: с локером?
[14:58:03] я: со мной :)
[14:58:36] он: не обговаривали вроде
[14:58:52] я: угу
[14:59:10] он: ну они не планируют платить
[14:59:12] он: если ты об этом
[14:59:23] я: да я не про них
[14:59:24] я: я вообще
[15:04:24] я: так что, обговорим?
[15:04:32] он: 20мин
[15:04:34] он: чуть доделаю
[15:04:36] он: отпишу

Ну и соответственно ничего не отписал, пропал.

еще через некоторое время читаю новости и вижу, что одна из сеток что я давал, заплатила хороший выкуп, практически в то же время, когда его заплатила еще одна сетка. А сетка та заплатила где-то с неделю или больше перед новостью на сайте.

Отписал его партнеру

[pending] : 2020-08-05
[11:33:58] я: https://exploit.in/...................
[15:47:45] партнер: неплохо да
[15:48:01] я: второй я вам давал
[15:48:17] партнер: не кинул ниче напарник тебе?
[15:48:30] я: в смысле?
[15:48:33] партнер: денег
[15:48:37] я: нет
[15:50:07] партнер: мы взяли пробовали вдвоем, не осилили он его отдал другому челу и сделали его,
я там не участвовал и ни копейки оттуда не получил, скажу ему
[15:51:05] я: ну мне ничо даже не сказали
[pending] : 2020-08-10
[10:21:10] я: привет
[10:21:21] я: за деньги ничего не сылшно?
[10:21:49] партнер: Здорово, думаю выбью, мне самому крайне неловко

------------------------------------------------------

[10:24:31] партнер: если есть крупные пульсы двухфакторки кидай
[10:28:58] я: да я то накидаю, с баблом бы прояснить
[10:29:10] я: а то первый подтверждленный выкуп и мимо пролетает
[10:30:49] партнер: думаю выбьем
[10:31:08] партнер: если не отдаст то я буду сторой долга т.к. брали вместе корп
[10:31:37] я: блин, а почему не отдаст? какой в этом смысл?
[10:31:53] я: отдал бы, у меня бы были бабки, я бы вас этими корпами засыпал
[10:32:22] я: я просто логики не понимаю
[10:32:25] партнер: не знаю, по идее мне должны т.к. корп мы давали но я ничего не получил
[10:32:31] партнер: алчность, жадность
[10:34:12] я: жадность порождает бедность :)

------------------------------------------------------------

[pending] : 2020-08-11

[12:22:21] я: получил
[12:22:28] я: конечно не то на что расчитывал
[12:22:31] я: но получил
[12:22:33] я: спасибо
[12:23:44] я: раюотать продолжаем
[12:37:22] партнер: ну вот сделал что мог)

Мне кажется с такими качелями у меня был повод усомниться в честности расчетов.

Выплатили мне сначала 30к, что по моему мнению было очень мало и попросил чтоб накинули хотя бы двадцатку. Двадцатку накинули.
По словам первого партнера им с выкупа дали 500, я получил 50, по моему мнению этого не достаточно, они ведь взяли у меня доступ, передали другим, получили 500 и мне 10% и то выпрашивать пришлось. Ну да ладно, получил и получил, закрыли вопрос.

Через пару дней в оффлайне возникла необходимость в крупной сумме денег и я отписал первому партнеру- срочно нужны деньги, давай вы кинете мне 100к, а я вообще все что попадется буду сливать вам и эти 100к умножим на 2 и вычтем 200к из очередной моей доли со следующих выплат. Если вас это не устроит я буду найденное делить на 3-4 человека и раздавать разным случайным образом. С вами тоже продолжу работать просто вам будет отходить где-то четверть.

В ответ получил молчание. В данном случае я понял что это знак не согласия а отказа. И не смотря на отказ я всеравно продолжил им закидывать сетки. В том числе и ту про которую топик. Закинул штук 5, насколько помню.
Среди людей, между которыми я начал делить сетки, нашел тех у кого требования к доступам гораздо более широкие, начал сливать им и получил определенные деньги достаточно быстро.

Через некоторое время отписал первый партнер с вопросом- есть ли сетки? Я ему ответил- нашел людей, с которыми живее работа идет, в основном буду лить им, но то что им не подходит могу отдавать вам. Работать с ними я не отказывался! К примеру те люди не работают с некоторыми доступами, с которыми эти работают, и их я мог бы отдавать. Но меня просто удалили из контактов.

Ну если пошел разговор в стиле сам дурак, давайте попытаюсь описать все с самого
начала
Некоторое время назад пришел спам- покупаем доступы, цены лучше всех. Показал один,
мне за него предложили 2500, я сказал что как то не сильно щедро. Ну хрен с ним,
давай попробуем. Закинул доступ, они посмотрели и сказали- досуп х#йня, там ничего
не сделаешь но хрен с ним раз договорились давай оплатим.И оплатили. Крайне
адекватный поступок по моему мнению. Ну и я тут тоже не для того что бы урвать и
скрыться. Предложил накидать других пока не подойдет что нибудь на эти деньги. И
накидал. И в тот же день предложил- ребята, давайте вы мне 10к закинете а я вам на
эти деньги доступов накидаю?
Денег без вопросов кинули, и я стал им закидывать
доступы по мере появления. В одной из последующих бесед прозвучало предложение
работать вместе и я на него согласился ведь люди адекватные и с ними можно работать
Через какоето время мне рассказали историю о том что брали доступы у человека а он
взял бабло за один из доступов и кинул. Один из его доступов согласился заплатить и
мне сказали- хоть он и не твой, но давай мы чуток с выкупа тебе подкинем. Я об этом
не просил, очень достойный поступок на мой вкус. Мало того, деньги закинули!

Все это время у нас не было конкретной договоренности о разделе прибыли. Я не
форсировал, решил что люди адекватные полюбому договоримся. Както в новостях увидал
что локнули одну из компаний что я давал и запросили выкуп на много кк и решил
поинтересоваться всетки как мы работаем

[14:56:37] я: https://exploit.in/...........
[14:57:02] он: угу
[14:57:03] он: читал
[14:57:41] я: а мы на каких условиях работаем?
[14:57:54] он: с локером?
[14:58:03] я: со мной :)
[14:58:36] он: не обговаривали вроде
[14:58:52] я: угу
[14:59:10] он: ну они не планируют платить
[14:59:12] он: если ты об этом
[14:59:23] я: да я не про них
[14:59:24] я: я вообще
[15:04:24] я: так что, обговорим?
[15:04:32] он: 20мин
[15:04:34] он: чуть доделаю
[15:04:36] он: отпишу

Ну и соответственно ничего не отписал, пропал.

еще через некоторое время читаю новости и вижу, что одна из сеток что я давал, заплатила хороший выкуп, практически в то же время, когда его заплатила еще одна сетка. А сетка та заплатила где-то с неделю или больше перед новостью на сайте.

Отписал его партнеру

[pending] : 2020-08-05
[11:33:58] я: https://exploit.in/...................
[15:47:45] партнер: неплохо да
[15:48:01] я: второй я вам давал
[15:48:17] партнер: не кинул ниче напарник тебе?
[15:48:30] я: в смысле?
[15:48:33] партнер: денег
[15:48:37] я: нет
[15:50:07] партнер: мы взяли пробовали вдвоем, не осилили он его отдал другому челу и сделали его,
я там не участвовал и ни копейки оттуда не получил, скажу ему
[15:51:05] я: ну мне ничо даже не сказали
[pending] : 2020-08-10
[10:21:10] я: привет
[10:21:21] я: за деньги ничего не сылшно?
[10:21:49] партнер: Здорово, думаю выбью, мне самому крайне неловко

------------------------------------------------------

[10:24:31] партнер: если есть крупные пульсы двухфакторки кидай
[10:28:58] я: да я то накидаю, с баблом бы прояснить
[10:29:10] я: а то первый подтверждленный выкуп и мимо пролетает
[10:30:49] партнер: думаю выбьем
[10:31:08] партнер: если не отдаст то я буду сторой долга т.к. брали вместе корп
[10:31:37] я: блин, а почему не отдаст? какой в этом смысл?
[10:31:53] я: отдал бы, у меня бы были бабки, я бы вас этими корпами засыпал
[10:32:22] я: я просто логики не понимаю
[10:32:25] партнер: не знаю, по идее мне должны т.к. корп мы давали но я ничего не получил
[10:32:31] партнер: алчность, жадность
[10:34:12] я: жадность порождает бедность :)

------------------------------------------------------------

[pending] : 2020-08-11

[12:22:21] я: получил
[12:22:28] я: конечно не то на что расчитывал
[12:22:31] я: но получил
[12:22:33] я: спасибо
[12:23:44] я: раюотать продолжаем
[12:37:22] партнер: ну вот сделал что мог)

Мне кажется с такими качелями у меня был повод усомниться в честности расчетов.

Выплатили мне сначала 30к, что по моему мнению было очень мало и попросил чтоб накинули хотя бы двадцатку. Двадцатку накинули.
По словам первого партнера им с выкупа дали 500, я получил 50, по моему мнению этого не достаточно, они ведь взяли у меня доступ, передали другим, получили 500 и мне 10% и то выпрашивать пришлось. Ну да ладно, получил и получил, закрыли вопрос.

Через пару дней в оффлайне возникла необходимость в крупной сумме денег и я отписал первому партнеру- срочно нужны деньги, давай вы кинете мне 100к, а я вообще все что попадется буду сливать вам и эти 100к умножим на 2 и вычтем 200к из очередной моей доли со следующих выплат. Если вас это не устроит я буду найденное делить на 3-4 человека и раздавать разным случайным образом. С вами тоже продолжу работать просто вам будет отходить где-то четверть.

В ответ получил молчание. В данном случае я понял что это знак не согласия а отказа. И не смотря на отказ я всеравно продолжил им закидывать сетки. В том числе и ту про которую топик. Закинул штук 5, насколько помню.
Среди людей, между которыми я начал делить сетки, нашел тех у кого требования к доступам гораздо более широкие, начал сливать им и получил определенные деньги достаточно быстро.

Через некоторое время отписал первый партнер с вопросом- есть ли сетки? Я ему ответил- нашел людей, с которыми живее работа идет, в основном буду лить им, но то что им не подходит могу отдавать вам. Работать с ними я не отказывался! К примеру те люди не работают с некоторыми доступами, с которыми эти работают, и их я мог бы отдавать. Но меня просто удалили из контактов.
вот так и работай через посредов :D

надеюсь ты ещё найдешь свою команду мечты, я бы и сам предложил, но у меня тоже рук свободных нету

Сейчас он мертв? Блэт пол форума на тему вебхака прочитал:/
Сорян за офтоп)
форум был под таким названием, самый крупный на тот момент, наверное. Дамага и эксп тогда были просто мертвыми, в сравнении с вебхаком. Все меняется

форум был под таким названием, самый крупный на тот момент, наверное. Дамага и эксп тогда были просто мертвыми, в сравнении с вебхаком. Все меняется
Аа понял, я думал как направление вебхак мертв .

Я не сильно понял, но для чего вы вынудили ТС доказывать то, что он на самом деле контачил с теми, кого ищет?
Вроде как ник человека связанного с партнеркой тут - не секрет вселенского масштаба. :)

вы когда доступы даете этим всем "пЭнтестерам", просите гостевой линк в пп у ревилов она есть точно, тебе ревилы ничего не вернут х#й ты кому там что докажешь мужик, ты изначально сам въхал давая доступ на доверии, чел взял его у тебя не надежный (тоесть на доверии не получилось). я уверен на 100 процентов что у этого чела еще есть челы которым он его дал
там схема примерно такая. ты-челкому ты дал- друг чела которому ты дал - какие то пентестеры которые проставили на ревил... и по факту тот кто ставил не в чем не виноват) так как он скорей всего эти бабки и отдал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх