• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

если файл даже не запускается,ее всего испортил файл когда прятал ...
на сколько я знаю пинч работает и еще долго будет работать

Я ни как не могу настроить Пинч. Эту инструкцию наизусть уже выучил. Тестовое письмо не отправляется, пишет «Message can’t be delivered». Resolve нажимал. Сам троян не компилируется, пишет «Cannot open input file». Plizzz!!! помогите!! что делать??

2 Amigo: конкретнее
какой пинч какие настройки

«Cannot open input file» - это при компиляции ?
а ты удали скомпилированный ранее пинч ( скорее все го он просто запущен, и файл недоступен для записи)

Тут какой-то трабл с Пинчем 2.58. Где-то неделю назад запускал, всё было ок. Сейтчас всё делаю так же пишет:
"The name/key you entered does not appear to be valid. Please try again."
Когда всё работало, я его не раз запускал, и прекрасно всё кряколось. Сейтчас решил запустить, а там борода.

значит не так же делаешь :)
или что то поменялось .....

где мужская логика?
и вообще зачем вам пинч ломаный?
есть бесплатный xinch ...

2 Amigo: конкретнее
какой пинч какие настройки

пинч 2.58 использую способ SMTP.. в "server" вписываю smtp.mail.ru нажимаю "resolve" изменяется на 194.67.23.111.. в "From" & "To" пишу свое мыло в общем все делаю как написанно по этой инструкции: http://www.web-hack.ru/articles/articles.php?go=14 нажимаю "Test send" чтоб проверить Тестовое письмо и облом не отправляется пишет "Message can’t be delivered: Bad sequence of commands"

а ты удали скомпилированный ранее пинч ( скорее все го он просто запущен, и файл недоступен для записи)

Так он у меня по-моему так и не разу не нескомпилился. Нажимаю "COMPILE" (Firewall выключен) пишет "Cannot open input file" и еще выскакивает окошко от антивируса "NOD32" может из-за этого??

2 Amigo: yнасраивать точно так же ...
интерефейс почти тот же ....

на счет письма не знаю
а вот
<b> Cannot open input file" и еще выскакивает окошко от антивируса "NOD32" может из-за этого??</b>
точно изза этого отруби сначала авер

Amigo
вписываю smtp.mail.ru нажимаю "resolve"
помойму там нужно адрес мыла писать, а не СМТП сервера

2 Dronik: читай нормально посты
человек так и делает
Добавлено в [time]1136364447[/time]
2 Dronik: читай нормально посты
человек так и делает

2 Amigo: а мыло ты точно с @mail.ru вписываешь ?

точно изза этого отруби сначала авер

Спасбо Маринка!! Пинч скомпилировался.. осталось тока разобраться с тестовым письмом :bang:

2 Amigo: а мыло ты точно с @mail.ru вписываешь ?

ага.. точно-точно.. уже все перепробовал.. не поддается зараза)) попробую зарегаться на yandex'е...

В общем зарегался я на yandex'е но толку то?! Всеравно выскакивает эта зараза «Message can’t be delivered» Все вроде делаю правельно.. по инструкции.. (фаервол и антивир отключен)

Почитал я несколько других форумов.. оказывается не только у меня одного такая проблема.. но ответа так и не нашел :(

Если кто-нибудь с этим сталкивался и разобрался то напишите мне в асю: 7525141
или здесь отпишитесь.

2 Amigo: мыло получателя правильно указано ?

получателя?? то есть мое))) канешна правельно..

Ухх.. и намаялся я с этим пинчем.. наверно карявый попался))) лана.. не буду мучиться.. установлю-ка я себе лучше xinch :)

переделал кряку к пинчу 2,58 - по идеи теперь должна работать на любой винде с любой датой
- с датой я сам проверял, а вот на других виндах ещё нет, поэтому кому не жалко, проверти :)
:zns1: Крэк|Crack

Кто скачал, пишите мне в личку или в асю, на какой винде тестили и какой сервиспак, если есть (ася в подписи)

У меня проблема с пинчем

Недавно скомпилировал пинч, от антивирусов скрыл
Запускаю его все нормально приходит на почту

Через 2 дня отправляю челу он его запускает, а на почту ничего не приходит
Запускаю его сам, он запускаеться чучуть, ну типа часики идут, но немного,
и также на почту ничего не пришло

Мне сказали что сам троян битый, удалил его
Скомпилировал новый, та же самая картина
Пинч сейчас нужен

Посоветуйте что делать, чтоб трой работал нормально.....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх