• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Он наверно работает, но шлёт не туда отчёты
да вроде должен отсылать куда надо...тоесть ламаеться на нужный серв....что ламаеться это хорошо но чего отчеты никуда не шлет это вопрос...страннос однако.. :bad:

хм... у меня что то билд даже не запускается.... пишет что память не может быть вриттен..... что за нах....

Так и не пришел отчет, можно не пробывать сохранять пароли в файл, там нету file.asm,брал его из 57 версии начинает долго грузиться но файл не создается и вообще там кто-то копался в коде и хорошо.
\xE9\x85\
Расскажи как у тебя это все работает?!

хех, скрипты из комплекта поставки установили?
отправлял через smtp.mail.ru
На правах флуда:
Он наверно работает, но шлёт не туда отчёты )
p.s. никаво не хотел обидить, если обидел то ссори 
почитай код. он в открытом виде.
Test message from Pinch 2!
Работает отправка.

\xE9\x85\
Смысл ? Мне он просто не нужен :) Считаю что старый способ подделки ID был куда лучше, но что не делается, всё к лучшему. Я ничего на тебя не говорю, просто хотелось пофлудить :)

Проверил пинч на себе. Отчеты отправляються, процесс требует сетевой доступ на ирс, и на гейт, но это произошло после отключения выборки паролей. Пробуйте отключать по 1 виду модулей паролей. отправка работает. неиспровность в некотором модуле. Пинать дамрая=)

Ужас, форум зафлудили...
У меня отчёты тоже не идут, что-то видимо и правда с одним из модулей, когда галочки там убираешь результат лучше, но до http так и не дошёл, ну я мало пробовал.
Зато вот сервис моего NOD'a он на ура прикончил, пришлось вручную заново запускать...

Может хватит серьёзно каждому отписываться и флудить :)
\xE9\x85\ придёт и всё разрешит, а вобще попробуй те отключить рандомно модули и протестите если не терпится

Заключение:

Версия не пашет

заключение:)))

берем учебник по асме и идем исправлять баги:) или берем аналогичные моудил из предыдущих версий и подгоняем:)))

\xE9\x85\ большое спасибо:) пойду пробывать исправить:)

берем аналогичные моудил из предыдущих версий и подгоняем
взял из 2,58 ни ни++чего....все по старому...не в модулях дело...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх