• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Напишите мануал по cerberus

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все хотят хакать, а учится не хочет никто. Я, вообще говоря, считаю, что не бывает тупых людей, бывают только ленивые.
Золотые слова, учеба много времени занимает и сил и надо извилины напрягать и учиться надо самому, мотивация какая-то должна быть, многие не справляются, перегорают, задают вопрос а надо тебе это вообще или вообще не уверены в своих силах и бросают толком не начав погружение

Если это (cerberus_full_package.7z SHA-256: 2BA17FABCE13866B6F161250F00D85E14FEFC6334DC1BDD881BB71BA41A69D80) последняя версия, то поковыряю, как будет время. Там вроде не так уж и сложно поставить.

как в связках пробивали остатки IE
Тут я скорее всего не соглашусь. IE еще есть, а глобальная статистика говорит что 4%. Связка магнитуд развивается живет и дышит. Моё субъективное мнение в том, что нет достойных продуктов. Вот к примеру вспомнишь xXx вот это уровень был. Даже EMET обходили. Просто давным давно пора всем переходить на v8. И долбить этот движок. Все браузеры переходят на chromium. Один движок может сулить проблемы всем браузерам которые его используют. Да chrome обновляется конечно в автоматическом режиме. Апдейт встает после перезапуска браузера. Но прикол еще в том, что у тебя может быть открыто куча очень важных вкладок около 40+. И закрывать хром для апдейта тебе не хочется, тогда ты откладываешь обновление на неделю или две , а бывает и на месяц. А бывает, что и вовсе апдейт не ставится. Потому что нужно обязательно кликнуть Cправка->О браузере Chrome. И только тогда посылается запрос чек на новые обновления. К примеру чтобы аудитить код хрома и искать баги. Надо обладать достойными знаниями в С++ при этом твой уровень должен быть не ниже чем у разрабов которые его пилят. Но можно поступить проще - решение Patch Gapping. Сидишь сутками мониторишь баг трекер. И смотришь какие баги закрыли. Закрыли то они закрыли баг, но еще время заюзать этот баг не смотря что его закрыли, по той причине, что исправленный баг будет в следующем обновление хрома. Тут вообще вариантов масса.. имхо

Могу начать на начальном этапе, разобрался. Не так как установкой, больше фиксы скриптов приходилось править, и к стате не хватало бд для генерации данных (лицензий пользователей) вопрос решён бд допилена) всё запускал локально на линуксе и на винде.

Цены ломят за установку ого-го. Я понимаю что это хлеб, но всё таки имейте совесть.Как никак паблик)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх