• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Напишите мануал по cerberus

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
Смотрю раздел продажи, куча сервисов по поднятию cerberus. Установка, настройка . И просят такие прям немаленькие деньги.
Ожидаемо ?
Епт братцы, напишите кто-то подробный мануал или статью по полной настройке по шагам, сэкономьте 100-300 баксов новичкам ))
Невозможно читать торговую секцию малвари, а дальше будет только хуже )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эх, вот у вас, мамкиных кулхацкеров, проблемы, я херею...

напишите кто-то подробный мануал или статью по полной настройке по шагам
1. Писать такие мануалы не пары минут дело.
2. Предложения на макрете появляются из-за спроса. Если кому-то самому лень разбираться с установкой - пусть платят деньги сомнительным сервисам.

имхо подобные темы надо удалять, как и банить "продаванов-помощников"
понятно, что цербер слили не в последней актуальной версии, но все же, всем похеру? закрывают глаза на то, что происходит?
p.s скажу сразу всем нищебродам, кто из говна и палок хочет поднять бота и заработать мульйоны свои, ваши вытраты далеко не остановятся на оренде бота, если не нашли пару К на это, то и дальше ничего не выйдет

Ну у мамкиных кулхацкеров же.
если намекаешь на меня, мне это не нужно
имхо подобные темы надо удалять, как и банить "продаванов-помощников"
а чего банить? не все родились гениями в зародыше ) может, благодаря этому люди войдут в малварю, постепенно повышая свой уровень, как когда-то по статье маза-ина начали ставить андроид боты
есть задача, у людей есть потребность, кто-то просто закрывает эту потребность. спрос рождает предложение
я как бЭ это и имел ввиду, лучше бы люди по мануальчику себе сами настраивали, обрастали знаниями и опытом, чем платить за это

на экспе когда-то в бородатые времена существовала тема "смерть барыгам" - офигенная идея была, я предлагаю повторить
тему для статьи я подкинул короче )

на экспе когда-то в бородатые времена существовала тема "смерть барыгам" - офигенная идея была, я предлагаю повторить
тему для статьи я подкинул короче )

Ну так заплати кому-нибудь за написание мануала и выложи в паблик.

Чуваки, google скоро мягко говоря офигеет от паблик-цербы, что скоро очередную защиту сделает, которая прикроет лавочку в гп. Нужно создать какой-то контроль для тех у кого нет скиллов или не имеет бюджета и цена должна быть выше за подобные услуги и проводить сделки только через гарант дабы избежать поток кидков

пс подробный анализ

Последнее редактирование:
Installing something already done is absurdly easy.
From what I saw in the topic, the entire structure is already available.
Installed Android bots several times, the logic is very basic, set the scripts, configure the gateway, compile the apk, and etc.
I think anyone with a little willpower can do it.
Well, this particular source I didn't see, I would like to see it, but I don't have premium access here, if it ever becomes public I see it. For now it's just a guess, considering that the source is as I imagine it to be.

Чуваки, google скоро мягко говоря офигеет от этого паблик цербера, что скоро очередную защиту сделает, которая прикроет лавочку
i know bro but anubis still useable you know ? it open sourced for years so cerberus can useable for a lon time ...

Installed Android bots several times, the logic is very basic, set the scripts, configure the gateway, compile the apk, and etc.
Well, this particular source I didn't see, I would like to see it, but I don't have premium access here, if it ever becomes public I see it. For now it's just a guess, considering that the source is as I imagine it to be.
not easy like anubis come to dm i will show you

btw it open sourced on github already https://github.com/ics-iot-bootcamp/cerberus_research

Is it the same as this one on the forum? Identical? This was quick. I'll take a look when I have time, it's been a while since I deal with an android bot, this one looks interesting.
[/ ALINTI] i sended message on dm look at this pls

Чуваки, google скоро мягко говоря офигеет от паблик-цербы, что скоро очередную защиту сделает, которая прикроет лавочку в гп. Нужно создать какой-то контроль для тех у кого нет скиллов или не имеет бюджета и цена должна быть выше за подобные услуги и проводить сделки только через гарант дабы избежать поток кидков
открою тебе большой секрет, он и умер и был выложен в паблик именно по этой причине
это уже артефакт. лавочка закрыта. как в связках пробивали остатки IE

1. Писать такие мануалы не пары минут дело.

тут уже не важен факт писать когда можно видео заснять и го на ютуб там точно по церберу видосы наберут лайкосы - йооо ?

открою тебе большой секрет, он и умер и был выложен в паблик именно по этой причине
это уже артефакт. лавочка закрыта. как в связках пробивали остатки IE
Чувак утверждал, что кодеры офнулись и поддерживать проект никто не мог. И в гп пробив есть и будет, но в данном случае, что происходит с цербой ситуация настораживает

не все родились гениями в зародыше )
Все хотят хакать, а учится не хочет никто. Я, вообще говоря, считаю, что не бывает тупых людей, бывают только ленивые.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх