Exchange Install | Биржа Инсталов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пользуюсь биржей агрессора давно! Трафик там быстрый. За свои бабки - можно сказать, что трафик КАЧЕСТВЕННЫЙ!
Мне для своих запросов подходит отлично. Нареканий никакх нет. Льется все быстро. Единственное - уже долгое время нет авто-оплаты и приходится ждать, пока тс сам зачислит баланс. По остальному минусов в сервисе никаких нет. У тса самый низкий прайс на рынке, часто делает раздачи логов в соседнем топике. Надеюсь проработает еще лет 10. Удачи!

Работаю с человеком не первый год. Тем кто любит писать о качестве инсталов , скажу следующее - знаю не мало продавцов кто покупает тут, а перепродает с наценкой в 300% и получают отзывы от которых вообще смешно "норм траф, не то что у агрессора..." тогда как у него же и покупают, только с тройной наценкой.
Мамкины продаваны в жизни первый косарь заработали и уже хамят так как будто ты им что-то должен. А этот человек, не смотря на весь свой оборот, всегда на связи, всегда отвечает нормально и ведет себя нормально.
Я лично всем доволен. В месяц покупаю примерно на 5-7К$ еще ни разу не было чтоб не окупил потраченное.

P.S. А теперь мое мнение обо всем выше написанном.
Данная сфера деятельности не для каждого.
Лет 5 назад благодаря единицам людей, обычным ламерам стали доступны стиллеры, проливы , чекеры... и все это по относительно доступной цене . И каждый мамкин хацкер решил что он тоже хакер и манимейкер.
Только никто не хочет заморачиваться. Взял стилак, купил пролив, обозвал и то и другое гавном и доволен.
О том что никто не запрещал добывать самим я и говорить не буду.
Люди ленятся окупить потраченное, о каком развитии и добыче своего трафа может идти речь вообще ?
А то что за 50$ ты ничего лучше не получишь - понятно уже с самой цены.
Если ты тратишь 50$ и получаешь лог стоимостью 4-5 руб и не можешь его ( хотя бы ) окупить - тебе тут не место.
Ни трафер , ни кто-либо другой в этом не виноваты.

Еще раз :
Если ты ожидаешь от пролива ценой в 50$ золотые горы - тебе тут не место
Если ты не можешь выжать 50$ из сотен логов - тебе тут не место !

трафф говнище полное, слил бабки в пустоту, все отработано, иду вешаться
этот ублюдок еще и комент лайкнул мой, а ответить слабо?

собственно чего вы ожидаете от биржи? эта тема будет жить вечно пока есть такие мамонты как вы. прежде чем купить стилер подумайте где вы будете брать инсталы а не наоборот

собственно чего вы ожидаете от биржи? эта тема будет жить вечно пока есть такие мамонты как вы. прежде чем купить стилер подумайте где вы будете брать инсталы а не наоборот
я брал инсталы с биржи были крутые, а тут у агрессора дичь полная шлак отработанный мусор говнище

вот тебе ответ https://xss.pro/threads/41348/post-315116

проливаю щас 2к.первый к шустро прошел остатки по тихой.брал разные пакеты.имею приват запрос,так что не боюсь соседей на логах)в целом пойдет сервис

Школьники бабки с обедов откладывали, дабы 100 юсд накопить. Напредставляли себе золотых гор с биржи, что у них валлеты по несколько бтц упадут, логи в одни руки с биржи, пп с несколькими ба, амазон с сотней ордеров на аккаунте. Идите к школе готовьтесь. Тсу желаю здоровых нервов, ибо с такими клоунами порой приходится ему работать, я хуею.

а у тебя точно нет виртуалок агрессор?) а то у меня ботнет ЗАТОЧЕН под то, чтобы не работать с виртуалками) думаю скоро проверим кто тут врет, если виртуалок будет много - я сразу увижу данный факт и подтвержу

люди я скоро запощу ссылки на все биржи инсталлов и инструкции как оно делается чтобы получать больше лоадов за меньшие деньги ине платить таким гнидам как агрессор, чтобы такие сервисы как АЙНЕРИНА или АГРУССОР исчезли н№х#й и восвояси
Я просто хуею. Цирк уехал, а тебя оставили?

брал трафик USA, в целом отбил в не большой плюс, но потратил много нервов изза соседей. окупил только перепродажей БА, после чего ругался с покупателями так как изза соседей отработать не смогли. сервис удобный, но больше им пользоваться не буду. желаю ТС поднять цену на траф и исключить его продажу в 100 рук.

Месяц скидок!
1. Все кто пополняет единоразово баланс на 3к$, после его полной траты, получает бонус на счет 1500$.
2. Все кто пополняет единоразово баланс на 5к$, после его полной траты, получает бонус на счет 3000$.
Пишите обязательно в жабу кто собирается пополнять! Без уведомления в жабе, акция не действительна! Бонусы не подлежат выводу!

there are no such speeds even in 1 country!
here is the mix statistics for the week. Total 350k
[URL unfurl = "true"] http://prntscr.com/wjwgzw [/ URL]
I Had ordered Canada at that time and still haven't received my installs , also Canada doesn't even show up on your screen shot. Have you had any improvements in the past couple months?

I have been working with a person for several years. For those who like to write about the quality of installs, I will say the following - I know quite a few sellers who buy here, but resell with a 300% mark-up and get reviews from which it is generally ridiculous "traffic norms, not like the aggressor ..." they also buy, only with a triple mark-up.
The mothers are sold in life, the first mower has earned and are already rude as if you owe them something. And this person, despite his entire turnover, is always in touch, always responds normally and behaves normally.
I am personally happy with everything . I buy about $ 5-7K per month, I have never had it so as not to recoup what I spent.

PS And now my opinion about everything written above.
This area of activity is not for everyone.
About 5 years ago, thanks to a few people, stealers, straits, checkers became available to ordinary lamers ... and all this at a relatively affordable price. And every mother's hacker decided that he was also a hacker and moneymaker.
Only nobody wants to bother. He took a stilak, bought a strait, called both shit and is satisfied.
I will not speak about the fact that no one forbade mining by ourselves.
People are too lazy to recoup what they spent, what kind of development and production of their traffic can we talk about at all?
And the fact that for $ 50 you will not get anything better - it is clear already from the price itself.
If you spend $ 50 and get a log that costs 4-5 rubles and you can't (at least) recoup it, you don't belong here.
Neither the traffic nor anyone else is to blame for this.

Again :
If you expect mountains of gold from the $ 50 strait - you don't belong here
If you can't squeeze $ 50 out of hundreds of logs - you don't belong here!
ie things from a better light, enjoy and hopeful of the positivity.

Напишите ответ...
Верх