Exchange Install | Биржа Инсталов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Месяц скидок!

1. Все кто пополняет единоразово баланс на 3к$, после его полной траты, получает бонус на счет 1500$.
2. Все кто пополняет единоразово баланс на 5к$, после его полной траты, получает бонус на счет 3000$.

Пишите обязательно в жабу кто собирается пополнять! Без уведомления в жабе, акция не действительна! Бонусы не подлежат выводу!

Deposited bitcoin, 35+ confirmations and still no coin has shown up in wallet, No word back from Agressor he has gone silent. Will update

Very very very very slow, 1 load every 3 days if your lucky
нет таких скоростей даже по 1 стране!
вот статистика по миксу за неделю. Итого 350к

По миксу хлам в 30 рук, всё отработанно давно несколько недель назад. По ракуну фул дубли. Деньги на ветер как говорится. За эти бабки можно было шлюху заказать на 2 ночи которая бы сосала и то больше толку было-бы. Короч пустая трата времени и денег

Да, соглашусь, по MIX и EU качество очень плохое, всё отработано до нас и не один раз, дублей ранее полученных логов тоже довольно много(процентов 20)

Отработать крипту или палку/ебей с этих логов у вас точно не получится, из плюсов - удобно делать заказ в любое время на любое количество логов, жаль льются во много рук :(

Последнее редактирование:
Подскажите может кто на сайт зайти? Работает сервис?
Ддосят. Сейчас работает сайт!
Прошу отнестись с пониманием, и просто ждать восстановления работы сайта, если у вас не открывается сайт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
shop1.host льет в 10000рук! залил 100$ сначало заказал микса на 50$ пролил все ок.
Потом как слились те, я еще на 50$ 1000....а он мне то же самое налил! Пруфы есть! если над в ЛС! чмо ска.!

И есть логи все чеканные, в процессах на ботах куча малвари какой хочешь на выбор! Походу и pinch и zeus еще да же ;D
БАНИТЬ ТАКИХ НАДО!

shop1.host льет в 10000рук! залил 100$ сначало заказал микса на 50$ пролил все ок.
Потом как слились те, я еще на 50$ 1000....а он мне то же самое налил! Пруфы есть! если над в ЛС! чмо ска.!

И есть логи все чеканные, в процессах на ботах куча малвари какой хочешь на выбор! Походу и pinch и zeus еще да же ;D
БАНИТЬ ТАКИХ НАДО!
:) За такие посты на antichat.ru админ сначала почистил пруфы, а потом заблочил))) Скрин с горсткой виртуалок от ахресора по ссылке в подписи. Всем добра)

:) За такие посты на antichat.ru админ сначала почистил пруфы, а потом заблочил))) Скрин с горсткой виртуалок от ахресора по ссылке в подписи. Всем добра)
Типа в сговоре хочешь сказать? Я вообще не понимаю почему ТС еще не в бане.

БАНИТЬ ТАКИХ НАДО!
Ваш горе отзыв из за Вашей же не внимательности и только! Вы не читаете что Вы покупаете вообще! Вообще ! повторяю 10 раз. Я уже выделил красным цветом описание сервиса в админке (скрин ниже), все равно Вам по*уй! Ну не читаете, ну учитесь на своих ошибках что ж делать!
Если бы прочитал то что должен был прочитать перед оплатой! То и не было недовольства твоего тут!
Делаю для тебя и таких же как ты очередной раз скрины. Раз вы не видите что и как продает сервис!

1. С чем ты согласился при регистрации на https://shop1.host/ http://prntscr.com/10ofjv5
2. То что ты не читал про уникальные инсталы! http://prntscr.com/10ofkmi
3. Про инсталы в одни руки тут http://prntscr.com/10ofmit
4. Виртуалок нет! мой софт не работает на виртуалках. Тема закрыта про них!

Еще вопросы?

Для всех остальных адекватных покупателей!
Читайте описание сервиса в админке, о чем там есть предупреждение написанное красным цветом, и не будет никаких сюрпризов после покупки!
Про мои источники инсталов ниже.
Сервис не гарантирует инсталы без соседей!
Ни одна белая биржа и ни один белый паб не будет вам продавать в 1 руки инсталы. НЕ говори уже про слив на малвару! С малварой вас сразу забанят просто на просто! Это их бизнес, и они стараются продать инсталы как можно большему количеству покупателей, чтоб заработать как можно больше денег. Ни одна вменяемая белая биржа вам не будет продавать в 1 руки! Если только у них нет 2х клиентов одновременно. Так что тут как повезет, могут быть соседи а могут и не быть. От меня это не зависит и повлиять я на это никак не могу, поэтому и гарантий я не даю.

Типа в сговоре хочешь сказать? Я вообще не понимаю почему ТС еще не в бане.
ты за такие копейки хотел что-то другое? у тса самый низкий прайс на рынке. САМЫЙ низкий. Ты хочешь чтобы тебе за 50$ пролили в одни руки, свежих ботов?
Набегут халявщики, лишь бы человека обосрать) Не нравится трафик за такие копейки? - иди покупай у других селлеров, с x2,x3 прайсом от прайса тса. Только вот тебе прикол. Многие тсы отсюда и с других бордов - просот переливают трафик агрессора, под видом своего трафа, но под x2,x3 прайсом) Удачи!)

Напишите ответ...
Верх