Удобно пользоваться, хороший сервис. Саппорт отзывчивый, отвечает часто. Лучшее сочетание цена=качество.
Deposited bitcoin, 35+ confirmations and still no coin has shown up in wallet, No word back from Agressor he has gone silent. Will update
нет таких скоростей даже по 1 стране!Very very very very slow, 1 load every 3 days if your lucky
Ддосят. Сейчас работает сайт!Подскажите может кто на сайт зайти? Работает сервис?
shop1.host льет в 10000рук! залил 100$ сначало заказал микса на 50$ пролил все ок.
Потом как слились те, я еще на 50$ 1000....а он мне то же самое налил! Пруфы есть! если над в ЛС! чмо ска.!
И есть логи все чеканные, в процессах на ботах куча малвари какой хочешь на выбор! Походу и pinch и zeus еще да же ;D
БАНИТЬ ТАКИХ НАДО!
Типа в сговоре хочешь сказать? Я вообще не понимаю почему ТС еще не в бане.За такие посты на antichat.ru админ сначала почистил пруфы, а потом заблочил))) Скрин с горсткой виртуалок от ахресора по ссылке в подписи. Всем добра)
Ваш горе отзыв из за Вашей же не внимательности и только! Вы не читаете что Вы покупаете вообще! Вообще ! повторяю 10 раз. Я уже выделил красным цветом описание сервиса в админке (скрин ниже), все равно Вам по*уй! Ну не читаете, ну учитесь на своих ошибках что ж делать!shop1.host льет в 10000рук! залил 100$ сначало заказал микса на 50$ пролил все ок.
Потом как слились те, я еще на 50$ 1000....а он мне то же самое налил! Пруфы есть! если над в ЛС! чмо ска.!
И есть логи все чеканные, в процессах на ботах куча малвари какой хочешь на выбор! Походу и pinch и zeus еще да же ;D
БАНИТЬ ТАКИХ НАДО!
ты за такие копейки хотел что-то другое? у тса самый низкий прайс на рынке. САМЫЙ низкий. Ты хочешь чтобы тебе за 50$ пролили в одни руки, свежих ботов?Типа в сговоре хочешь сказать? Я вообще не понимаю почему ТС еще не в бане.