Блек Fake "admin"

Будьте бдительны. Каждый день разводят кого-то на рекламу, "разбан за деньги" или прочую муть. Я никогда не принимаю деньги в телеграме. И даже таких разговоров там не веду. Все происходит полностью автоматически и только через форум. В телеграме одни кидалы.

Админ же написал, какие адреса спамовые. Правильные адреса указаны на главной форума!
И практически не пользуется ТГ.
Вообще этот мессенджер это спамовая помойка. Созданная только для доходов и веса их Дуровской шайки. Приличные хакеры этой шпионо - блогерской помойкой не пользуются. Так как это тоже самое, что вести дела по Skype

Теперь @xssadmin действительно телеграм админа?
Перепроверяйте TG на главной и у меня в профиле. В телеграме нет поддержки, я его использую только для "приветствий" и верификаций. Пожалуйста, пишите в ЛС или в xmpp.

Я не провожу сделки в телеграме, не принимаю деньги за рекламу, никого не регистрирую, не даю инвайты для реги у нас. Вообще ничего не делаю (!) Все проходит на форуме. Телегу использую только для верификаций - все. Все, что вам предложат в телеграме от моего имени - это кидалово.

Ripper / Fake
Код:
Telegram - @XSSadmin_forum
Telegram - @XSSadmin_channel

Ripper / Fake
Код:
Telegram - @xss_guarantor
Telegram - @IXSS_IS

Мы не используем телеграм. Нас там нет и не будет. Все, что вам предложат в телеграме - это фейк. Еще раз, любое предложение вам в TG от имени форума/администрации/гарантов/модераторов - это кидалово.

Я использую telegram только для приветствий и верификаций аккаунтов - это все.

Ripper / Fake
Код:
Telegram - @XSSadministrator
Любое предложение вам в Telegram от имени форума/админа/гарантов/модераторов - это кидалово.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я хз кто щас ведется на это, но
занял парочку ников на спам акках, которые удалятся

xssadm1n
xss_admln
xss_is_administrator
xss_sup
xssmoderator
xss_moderator
xss_adm1n
xss_as_admin
xss_login
xss_forum
xss_official
xssforumv3isucukbxhdhwz67hoa5e2v
xss_admin_bot
xss_escrow_bot
xssescrowbot
xss_garant_bot
xss_forum_bot
xss_auto_bot
xss_web
xss_as_chat
xss_is_deposit
xss_is_moderator
xss_is_forum
xss_as_forum
xsc_admin
xcs_admin
xss_is_escrow_bot
xss_is_admin_bot
XSS_administrator
XSS_admih
xssisabmin
xss_ls_admin
xss_forum_admin
xssdeposit
xss_deposit
xss_is_adm1n
xss_is_admih
xss_is_admln
xss_guarant_bot
xss_adm

если это спасет хоть 1 мамонта, я буду рад

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Легенда, Эксперт.

Последнее редактирование:
A fake admin just added my telegram to try and trick me @XSSadministrator

xss.pro Admin, [2024/6/29 3:12]
I see you have new telegram - I have readd you. If you will have any questions - let me know.

Jessica Walker, [2024/6/29 3:20]
I already know you're a fake.

Jessica Walker, [2024/6/29 3:20]
lol

Напоминаю. Любое предложение вам в Telegram от имени форума/админа/гарантов/модераторов - это кидалово. Если вам написали в телеграме от моего имени, а особенно по финансовым вопросам, это кидалово. Всегда. Никто в здравом уме не будет использовать телеграм для мало-мальски серьезных вопросов.

Напоминаю. Любое предложение вам в Telegram от имени форума/админа/гарантов/модераторов - это кидалово. Если вам написали в телеграме от моего имени, а особенно по финансовым вопросам, это кидалово. Всегда. Никто в здравом уме не будет использовать телеграм для мало-мальски серьезных вопросов.
добавим, что для верифа нового акка это можно?
так как в тг написано, что нет обслуживания форума.

@XSSadministrator и @glider_expert пытались скамнуть на 500$ написал мне за день с аккаунта админа мол в теме написать что разово нужна услуга а то закроет на депозит)) потом пишет этот второй акк типо предлагает услугу, и соверишть сделку через гарант админа форума либо другой форум там какой то, смотрю вроде не пахнет х#йней) потом говорю давай в автогарант, он пишет что нет типо не может зайти на аккаунт свой форумный и лучше через админа , потом я понял что он хотел что бы я вспомнил что у меня есть телега админа то что выше и я сделал бы сделку через его твинк)) Будьте осторожны сам чуть не попался но сообразил что тут что то не ладное )

@XSSadministrator и @glider_expert пытались скамнуть на 500$ написал мне за день с аккаунта админа мол в теме написать что разово нужна услуга а то закроет на депозит)) потом пишет этот второй акк типо предлагает услугу, и соверишть сделку через гарант админа форума либо другой форум там какой то, смотрю вроде не пахнет х#йней) потом говорю давай в автогарант, он пишет что нет типо не может зайти на аккаунт свой форумный и лучше через админа , потом я понял что он хотел что бы я вспомнил что у меня есть телега админа то что выше и я сделал бы сделку через его твинк)) Будьте осторожны сам чуть не попался но сообразил что тут что то не ладное )
I also encountered this scam

Я надеюсь, не нужно повторять, что всё, что вы найдете в телеграме - это кидалово? У нас не было, нет и не будет никаких групп, чатов, телег и поддержки в телеграме. Всё, что вам предложат в TG от нашего имени - это скам.

1.png

Последнее редактирование:
@XSSAdministrator очередной фейк который открывает сделку со свои напарником

Напарника ТГ не успел сделать скрин) Удалил переписку) Но акк вот) https://xss.pro/members/385882/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое простое на мой взгляд - смотреть на дату аватарки, у настоящего admin она 19 года, да и перейти на реальный акк можно прямо с профиля на форуме и спокойно свериться
Раз уж видимо у некоторых так плохо со зрением и они не видят различий в никах))

Напишите ответ...
Верх