Код:
telegram > @XSSadmin
telegram > @XSSadmin
Перепроверяйте TG на главной и у меня в профиле. В телеграме нет поддержки, я его использую только для "приветствий" и верификаций. Пожалуйста, пишите в ЛС или в xmpp.Теперь @xssadmin действительно телеграм админа?
Telegram - @XSSadmin_forum
Telegram - @XSSadmin_channel
Telegram - @xss_guarantor
Telegram - @IXSS_IS
Telegram - @xss_is_administrator
Telegram - @XSSadministrator
добавим, что для верифа нового акка это можно?Напоминаю. Любое предложение вам в Telegram от имени форума/админа/гарантов/модераторов - это кидалово. Если вам написали в телеграме от моего имени, а особенно по финансовым вопросам, это кидалово. Всегда. Никто в здравом уме не будет использовать телеграм для мало-мальски серьезных вопросов.
I also encountered this scam@XSSadministrator и @glider_expert пытались скамнуть на 500$ написал мне за день с аккаунта админа мол в теме написать что разово нужна услуга а то закроет на депозит)) потом пишет этот второй акк типо предлагает услугу, и соверишть сделку через гарант админа форума либо другой форум там какой то, смотрю вроде не пахнет х#йней) потом говорю давай в автогарант, он пишет что нет типо не может зайти на аккаунт свой форумный и лучше через админа , потом я понял что он хотел что бы я вспомнил что у меня есть телега админа то что выше и я сделал бы сделку через его твинк)) Будьте осторожны сам чуть не попался но сообразил что тут что то не ладное )