• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой самый лучший обфукатор для c++

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а можно семплы посмотреть. Тип до и после
Не, сорян, ни в коем случае, это по сути деанон, такое на форумах нельзя выкладывать.

@DildoFagins на работу не хочешь? Просто писать теорию все могу и тыкать в сайты а как до дела доходит почти все в кусты...

@DildoFagins на работу не хочешь?
Не, спасибо. У меня есть работа, не с окладом 10к в месяц канеш, но хоть что-то. Как там говорилось:
work.jpg

не думал, что ты работаешь в поле
Ну кто-то же должен заботится о том, чтобы у вас всех был свежий хлеб на столе.

Ну кто-то же должен заботится о том, чтобы у вас всех был свежий хлеб на столе.
так вот значит почему у меня обфусцированный черно-белый хлеб

Подниму тему. Интересует как собрать llvm obfuscator под х86 и есть ли он вообще под х86? Под 64 получилось собрать последний llvm 13.х. В vs installer установить clang 13.0.1 (у меня под vs 2022), но все скачанные и установленные файлы можно перетащить в vs2019, работает без проблем. В проекте > свойства > свойства конфигурации > общие > набор инструментов платформы, там выбираем LLVM (clang)
В папку C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\VC\Tools\Llvm\x64\bin\ кидаем все файлы с архива (собранный обфускатор)
ПАРОЛЬ: местный пасс -> Sha1
C/C++ > командная строка > вставляем -Xclang -flegacy-pass-manager -mllvm -sub -mllvm -split -mllvm -fla -mllvm -bcf_loop=3 -mllvm -bcf
С Доки:
mllvm -sub: activate instructions substitution
mllvm -sub_loop=3: if the pass is activated, applies it 3 times on a function. Default: 1
mllvm -bcf: activates the bogus control flow pass
mllvm -bcf_loop=3: if the pass is activated, applies it 3 times on a function. Default: 1
mllvm -bcf_prob=40: if the pass is activated, a basic bloc will be obfuscated with a probability of 40%. Default: 30
mllvm -fla: activates control flow flattening
mllvm -split: activates basic block splitting. Improve the flattening when applied together
mllvm -split_num=3: if the pass is activated, applies it 3 times on each basic block. Default: 1

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх