• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Про безопасность...

А кто нибудь знает прогу для выдергивания всякой гадости из браузеров. У мя осел на каком то сайте схватил одну гадость и терь в определенное время постоянно вылезает какаято гадость. Чем такие вещи удаляются?
Это не вирь. Я сканил.

А кто нибудь знает прогу для выдергивания всякой гадости из браузеров. У мя осел на каком то сайте схватил одну гадость и терь в определенное время постоянно вылезает какаято гадость. Чем такие вещи удаляются?
Это не вирь. Я сканил.

А что вылазит-то? "Одна гадость" - это не определение, сам понимаешь...
тогда можно дать такой ответ: Надо взять одну программу и с её помощью удалить эту гадость. ;)

А гадость следующая: При работе в оффлайн режиме открываю любую пагу и вдруг вместо этой паги вижу какой-то вонючий каталог, который мне нах не нужен. Узнаю что этот каталог лежит в папке виндоз и удаляю его оттуда. Он там появляется снова. Тут я подумал что наверна какаято бяка влезла в автозагрузку и открываю старт ап менеджер. Удалив оттуда всю эту бяку я еще удаляю и папку с поганой прогой и релоадю комп. Включаю осла, а там опять сраный каталог. Я опять в стартап-а там пусто. Я в то место где была папка-пусто. Где прога-вычислить не могу.
Вообщем вот такая вот бяка и при этом не вирь.

Во, геморой продолжается. Теперь осел открывается самопроизвольно и открывает у себя порнуху, однако я на нее родимую уже 4 месяца не выходил. А за эти 4 месяца 4 раза ось переставил и комп новый купил.

Я так однажды трояна поймал, когторого не мог антивирус поймать. Пришлось ловитть руками. Проверять надо не только папку автозагрузки, но и весь реестр на предмет автостартующих программ.
Плюс ещё может какая-то гадость стартовать вместе с оболочкой (Windows Explorer).

Я реестр то и проверил. У мя есть спец менеджер автозагрузок.
Вот наверна с оболочкой и стартует.
Я уже винду ребутнул. Так что вроде все чики пуки пока.

Помогают
Опа, у нас уже целый пьедестал некропостеров набрался. Осталось распределить места.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А че это за флешмоб с раскопками двадцатилетних тем?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх