• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Про безопасность...

А хер их знает. Вот лично у меня не стоит СП2 и один единственный антивирь.
Меня ни разу не хакнули, хотя пару раз пытались трои залить, но это мелочи. И не такое бывает:)

Как на счет фаер волов? Помогают?
Помогають, помогають...
Рекламу режут, активексы всякие...
троянам инфу сливать не дают...
У меня Agnitum Outpost 2 Я доволен им :)

Ксати у меня аутлук както блокировал спам. Блин, больше никогда эту опцию не поставлю. Мне файлы должны были прислать, а аутлук заблокировал и с сервака утер, а спам пустил.

Ксати у меня аутлук както блокировал спам. Блин, больше никогда эту опцию не поставлю. Мне файлы должны были прислать, а аутлук заблокировал и с сервака утер, а спам пустил.
Внимательнее надо правила устанавливать. По мне, так лучше 10 писем спама получить, чем одно нужное потерять.

Вот в этом и весь геморой

С OutPost никакого гемора. Не знаешь если, принимай настройки по умолчанию. А приложения он сам идентифицирует и правила им определяет. Потом разберёшься - настроишь как хочется.

А мне файрволов не надо. И зашит от спама тоже. И так никто не нападает а я еще защищаться должен от пустого места!
При активном серфинге в сети незащищённый комп живёт в среднем 20-25 минут :crazy:
Далее ты с вероятностью 90% подхватываешь какую-то заразу. А там... :help:
Проверил на себе :(

Ну для этого я юзаю нортон антивирус, кстати рульный. Он у мя бывает вирусы и находит, но вот компу моему уже одному 12 лет, а новому 3 недели и оба живут.

именно для этого у меня и стоит нортон антивирус. Хорошая штука, все ловит и никаких троянов у мя нету.
Раньше и у меня стоял такой. Теперь нету. Диск накрылся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх