Всем привет, ребята посоветуете какую программу можно установить на сторонний андроид что бы потом отслеживать переписки , звонки, место положение, со своего телефона?
последнее это солидная штука, но он не для слежения и не для телефонов же.Есть боты (Cerberus, AhMyth, Anubis), есть софт для защиты от кражи (типа другого Cerberus) ну и прочие meterpreter.
ЗЫ. Называй темы нормально.
Он поддерживает очень много платформ, в том числе и Android.последнее это солидная штука, но он не для слежения и не для телефонов же.
Он позволяет создать троян, на том же youtube полно описаний. Работоспособность зависит от версии андроид. Могу посоветовать удобное приложение https://android-monitor.ru/последнее это солидная штука, но он не для слежения и не для телефонов же.
spynote 6.4 - быстро, легко, практичноВсем привет, ребята посоветуете какую программу можно установить на сторонний андроид что бы потом отслеживать переписки , звонки, место положение, со своего телефона?
spynote 6.4 - быстро, легко, практично
ловишь сессию через noip
при установке на целевое устройство в обязательном порядке даешь админа, дабы висело в фоновых процессах
есть только один минус, не пишет разговоры, необходимы сторонние приложения, коих в маркете на любой вкус
я как человек интересовавшийся этим могу сказать что... если у тебя есть открытый доступ к телефону то конечно это Anubis но если ты хочешь сделать это как-то ''удаленно'' то поверь это уже сложнее. Пробовал заражать НО возникает одно ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА стандартный Play protect, и еще google protect ну крч начинает орать встроенный антивирус. поэтому я задался вопросом а есть ли протектор для этого? ответ: как таковы его не существует НО либо ты ПОКУПАЕШЬ криптор либо протсо всеми абфускаторами пытаешься его как то накрыть,можешь попробовать Dexprotector. Если есть вопросы по взлому айфона или андроида отпиши в жабу. Удачи!Всем привет, ребята посоветуете какую программу можно установить на сторонний андроид что бы потом отслеживать переписки , звонки, место положение, со своего телефона?
В жабу это куда ?)Если есть вопросы по взлому айфона или андроида отпиши в жабу. Удачи!
если ты не знаешь что такое жаба (jabber) то тебе нечего делать на этом форуме.Observer был хороший в свое время, но в выходом 9 и 10 они тормознулись с обновлением, уже 1,5 года ни как не "написалят" (
С 10 андроидом вроде рептилоид работает, но сам не пользовался. У них цены нереальные. Вроде немного, но при переписке мне обозначили какие цены по каким пунктам и что то я пока решил воздержаться.
Тоже интересно какие проги есть под 10 андроид и желательно без рута на телефоне.
В жабу это куда ?)
спасибо за информативный ответесли ты не знаешь что такое жаба (jabber) то тебе нечего делать на этом форуме.
https://www.pidgin.im/ - клиент для жабы, рега есть через xss и соседний борд экспСпасибо з
спасибо за информативный ответ
да он имел в виду на какую жабу писать .https://www.pidgin.im/ - клиент для жабы, рега есть через xss и соседний борд эксп
Я бы тоже пожалуй его использовал если была бы такая необходимость.meterpreter
вроде кряяк недавно слили.... но помоему там просто паленый софт с бэкдоромНу, если ты не очень хорошо знаешь что за зверьков предлагают выше, то у тебя единственное решение - AirDroid c платной лицензией. У тамошних ребят вроде как есть скрытый режим, да и софт - считай готовый ратник.
Как ты собрался устанавливать на ios условное приложение не из офф магазина без джейлбрейка яблока?нужно тоже самое под ios
бюджет до 500$