• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слежка

Stasos3911

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, ребята посоветуете какую программу можно установить на сторонний андроид что бы потом отслеживать переписки , звонки, место положение, со своего телефона?

Есть боты (Cerberus, AhMyth, Anubis), есть софт для защиты от кражи (типа другого Cerberus) ну и прочие meterpreter.
ЗЫ. Называй темы нормально.

Есть боты (Cerberus, AhMyth, Anubis), есть софт для защиты от кражи (типа другого Cerberus) ну и прочие meterpreter.
ЗЫ. Называй темы нормально.
последнее это солидная штука, но он не для слежения и не для телефонов же.

Последнее редактирование:
последнее это солидная штука, но он не для слежения и не для телефонов же.
Он позволяет создать троян, на том же youtube полно описаний. Работоспособность зависит от версии андроид. Могу посоветовать удобное приложение https://android-monitor.ru/

Всем привет, ребята посоветуете какую программу можно установить на сторонний андроид что бы потом отслеживать переписки , звонки, место положение, со своего телефона?
spynote 6.4 - быстро, легко, практично

ловишь сессию через noip
при установке на целевое устройство в обязательном порядке даешь админа, дабы висело в фоновых процессах

есть только один минус, не пишет разговоры, необходимы сторонние приложения, коих в маркете на любой вкус

spynote 6.4 - быстро, легко, практично

ловишь сессию через noip
при установке на целевое устройство в обязательном порядке даешь админа, дабы висело в фоновых процессах

есть только один минус, не пишет разговоры, необходимы сторонние приложения, коих в маркете на любой вкус

Все эти ратники по типу spynote, ahmyth, и прочего работают только на старых системах андрюши, на 9+ уже не заведется. Так что автору либо поднимать цербера/Анубиса(там вроде есть поддержка 9 андроида), либо искать платный софт

я как человек интересовавшийся этим могу сказать что... если у тебя есть открытый доступ к телефону то конечно это Anubis но если ты хочешь сделать это как-то ''удаленно'' то поверь это уже сложнее. Пробовал заражать НО возникает одно ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА стандартный Play protect, и еще google protect ну крч начинает орать встроенный антивирус. поэтому я задался вопросом а есть ли протектор для этого? ответ: как таковы его не существует НО либо ты ПОКУПАЕШЬ криптор либо протсо всеми абфускаторами пытаешься его как то накрыть,можешь попробовать Dexprotector. Если есть вопросы по взлому айфона или андроида отпиши в жабу. Удачи!

Observer был хороший в свое время, но в выходом 9 и 10 они тормознулись с обновлением, уже 1,5 года ни как не "написалят" (
С 10 андроидом вроде рептилоид работает, но сам не пользовался. У них цены нереальные. Вроде немного, но при переписке мне обозначили какие цены по каким пунктам и что то я пока решил воздержаться.
Тоже интересно какие проги есть под 10 андроид и желательно без рута на телефоне.

Если есть вопросы по взлому айфона или андроида отпиши в жабу. Удачи!
В жабу это куда ?)

Observer был хороший в свое время, но в выходом 9 и 10 они тормознулись с обновлением, уже 1,5 года ни как не "написалят" (
С 10 андроидом вроде рептилоид работает, но сам не пользовался. У них цены нереальные. Вроде немного, но при переписке мне обозначили какие цены по каким пунктам и что то я пока решил воздержаться.
Тоже интересно какие проги есть под 10 андроид и желательно без рута на телефоне.

В жабу это куда ?)
если ты не знаешь что такое жаба (jabber) то тебе нечего делать на этом форуме.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наверное ТС мульт того чувака из темы которого баба бросила)
meterpreter
Я бы тоже пожалуй его использовал если была бы такая необходимость.

Ну, если ты не очень хорошо знаешь что за зверьков предлагают выше, то у тебя единственное решение - AirDroid c платной лицензией. У тамошних ребят вроде как есть скрытый режим, да и софт - считай готовый ратник.

Ну, если ты не очень хорошо знаешь что за зверьков предлагают выше, то у тебя единственное решение - AirDroid c платной лицензией. У тамошних ребят вроде как есть скрытый режим, да и софт - считай готовый ратник.
вроде кряяк недавно слили.... но помоему там просто паленый софт с бэкдором

нужно тоже самое под ios
бюджет до 500$
Как ты собрался устанавливать на ios условное приложение не из офф магазина без джейлбрейка яблока?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх