• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как влиться в "хакерскую" тему?

killaziwe

floppy-диск
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже около полугода мне очень интересна эта тема, так как имею много знакомых которые связаны с этим.
Есть большая +мораль учить, смотреть, программировать.

С чего стоит начинать новичку, на каких форумах лучше сидеть, что читать?
Какой язык программирования лучше учить, какие начальные цели ставить?

В целях нет заработка денег, просто интересно.

Последнее редактирование:
Начнем с того, что начни писать нормальным шрифтом, как все остальные хакеры на форуме.
Второе, что ты имеешь ввиду под "хакерскую" тему? Что именно?

Советую сайт google.com. Сколько раз задали этот вопрос. Вкратце: Изучи основы программирования, яп (начни с того же питона), в теме хакинга много ветвелний, изучи там, здесь. Как я уже сказал, учи что такое пк, яп - питон, сеть, сайты и т.д. И да, учитывай, не у всех зрение -3

Хочу многое узнать об анонимности в сети, также хотелось бы узнать большее про Малвари, да и сначала стоило бы подучить какой-нибудь язык, но через книги и видео ничего не дается.

но через книги и видео ничего не дается.
Можешь аудио уроки послушать. Я обычно загружаю код(например сорцы стилера) на гугл транслейт, ставлю на озвучку, записываю на диткофон и по дороге в шарагу в наушниках "читаю" сорцы малваря.

но через книги и видео ничего не дается.

путь в хакинг для тебя закрыт, если соблюдается хотя бы одно из условий:

1. не можешь найти материал для самообучения
2. не можешь переработать найденный материал и самообучиться
3. нет серьезных способностей к самообучению
4. нет серьезных способностей к глубокому анализу информации

зы
задавая вопросы, которые задаешь ты, имея под рукой в 2020 гугл и океан информации, ты охватываешь все 4 пункта.

Если ты не понимаешь, что написано в книгах, то тебе не быть в хакириской теме, извиняй. В твоих словах хачу хачу хачу да и только, как будто ты ждешь, что тебе придет какой то челик постучится к тебе в лс и ты начнешь эту жизнь ... жизнь хакира, который все ломает силой мысли

Я хочу понять вот такой текст пишут люди бухие или в наркотой какойто новой это рофл или тролинг или что это как такое интерпретировать

Можешь аудио уроки послушать. Я обычно загружаю код(например сорцы стилера) на гугл транслейт, ставлю на озвучку, записываю на диткофон и по дороге в шарагу в наушниках "читаю" сорцы малваря.

Скрытый контент для пользователей: .

killaziwe если малварь то https://xss.pro/threads/39427/
Если веб-хакинг то https://portswigger.net/web-security + https://pentesterlab.com/bootcamp

это рофл или тролинг или что это
Ну мб реально интересно.
А мб и фильмов пересмотрели. У меня есть кенты ирл, гопота обычная, которая реально верит что нужно знать какие-то "коды" и можно "банки ломать", ебана в рот.

Я хочу понять вот такой текст пишут люди бухие или в наркотой какойто новой это рофл или тролинг или что это как такое интерпретировать
Вполне может быть и троллинг. Но ща реально немерено беспредельно упоротого народу. Пока с ними в реале не столкнешься , не поверишь и что такие вообще существуют.

а потом смотришь на них

Ну мб реально интересно.
А мб и фильмов пересмотрели. У меня есть кенты ирл, гопота обычная, которая реально верит что нужно знать какие-то "коды" и можно "банки ломать", ебана в рот.
насмотряться, потом ходют цэ-эм-дэ открывают

У меня тоже есть. Думают, что существует кнопка взлом VK, банков и тд :DDD

Или секретный софт и аппаратура, чтобы вскрыть пентагон и затребовать с пиндосов охуиллиард денег)

ска жиза. Скажи кому-нибдуь, что ты умеешь программировать, сразу же "Взломать сможешь ВК бывшей? Можешь по-братски этого взломать?" как будто у тя доступ к базе вк.

Я тож когда-то хотел стать кул хацкером, в итоге стал кибержуликом.Лучьше бы кто-нибудь статью написал,как перестать воровать бабло и вернуться на путь истинный.Ведь
"Хакер не преступник, смысл в свободе "

???​

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх