- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Актуально! Жду вашу цену.
Жду больше.0.01 бтц
0.01000010 ?) да больше так то это гг и не стоит)Жду больше.
Мне на срать на твое мнение. Иди и сделай ты вообще ничего не понимаешь и пишешь тут всякую дичь иди с моей темы. Хочешь иди сделай, а потом продавай) Реально какой то высер сделал бухающий кодер тебе может только в рот нассать.твоя эта стата с наЁбита пох тут всем) то что там листинг стоит 2 битка тоже всем пох) сопутсвующие твои расходы на листинг и тд никого не волнует) хоть 100 лямов этот говнофорк будет стоить, цена ему пару баксов) или пицца для бухающего програмиста, я тебе таких форков на коленке могу за пару дней несколько десятков штук состряпать, нах кому то вообще этот высер из 2017 года или когда там ты на волне хайпа ctrl c ctrl v этот высер сделал
Это он первый начал чушь писать. Я нормальный человек и нормально отвечаю. Я хотя бы не матерюсь.Ты бы попроще был, парень. Всё-таки с людьми общаешься.
я уважаю труды, желание продать дороже. проект продается официально почти год, предложение большей моей цены в открытом виде я не видел.Жду больше.
Я с него почти год имею по пару $. Ну если надумаю может и отдам тебе в хорошие руки за 0.01 BTC.я уважаю труды, желание продать дороже. проект продается официально почти год, предложение большей моей цены в открытом виде я не видел.
если вдруг решишь продать за указанную мной цену, напиши в лс