• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видеокарта

UDx
подойдут
ет както мягко сказано.......
Как по мне, так с видях нужно выжимать все 150%, и добится етого можно только если все железо на 100% совместимо и настроено!!!
(+ ПО и дрова играют не маловажнуюю роль, но ет уже совсем другой раздел)

Ну смотря для каких целей тебе видюха, приведу пример из своей жизни,короче была у меня GeForce2MX200, она меня все устраивала,так как в игры я не очень люблю играть,если тока в онлайн =D. Но в инстуте сказали чертить проэткты на компе с постоением 3D проэкций,мне пришлось сменить видеокарту,так как это была слишком кислая. Я купил себе видюшку на чипсете ATI RadeOn X800 Pro. Теперь у меня у меня все работает просто супер и проэкции он строит на ура

На самом деле - бери любую на вкус желательно с PCI-E и ОБЯЗАТЕЛЬНО на GDDR-3 лучше с латентностью меньше 3нс. Конечно если видюха нужна не для того, чтобы в МелкоМягком Слове сидеть (MicroSoft Word).

9ХХХ век уже прошёл!

Если Ты всё ещё не купил видюху - рекомендую GeForce 6600GT (или GT/TD) 256(или 128 - всё равно до конца никогда не заполняется)

ИЛИ

Radeon X800/X850. Только не Hybrid и не Brava. См. память не хуже GDDR-3 с латентностью не хуже 3.3нс.

Получится хорошая карта надолго - они ещё и гонятся отлично.

badk!tten
А ты попробуй запустить Дуум 3 в Ultra High. аа, не запускается?
Так нечего дезинформировтаь народ, что даже 128 мегов не заполняется, она съедается просто напросто.

Рекомендатели, млин!... Хоть бы один что-нибудь путное посоветовал :)
А то: дай конфигу, дай конфигу :D
Значится, так. Сперва определись, поддерживает ли твоя материнская плата PCL-Express. Будет конкретный лол, если ты придешь домой с видяхой за полторы штуки (цены в гривнах :D ), а потом окажется, что она банально не влезает в разъем :)
Потом определись с количеством денег под покупку видяхи и иди в магазин. Но одна очень интересная деталь, которя очень важна: если видеокарты предыдущего поколения на базе чипов GeForce использовали приставку GT как свидетельство улучшеных характеристик чипсета (ну там, частоты повыше и все такое), то видяхи от ATI используют сокращение SE для урезанных версий чипов! Так что не попадись на эту лажу!..
Брать рекомендую видяху со 128 МВ памяти. Сугубо мое (и не только мое :) ) мнение, что 256 МВ попросту не будут использоваться в современных играх, а ждать еще год, пока-может-быть - это смешно...
Бери брэнды типа ASUS и иже с ним. Гимора меньше, честное слово. Переплатишь на копейку, сэкономишь на рубль, ИМХО.
Лично у меня стоит ASUS N6600, пока не жалуюсь. В 3D Mark'e на неразогнанной системе (Athlon 2500+, 512 MB) дает 2012 3D Mark'ов, что вполне нехило (для сравнения - Radeon 9600 Pro, разогнанная под самый небалуй, на той же конфиге дает только в пределах 1600 3D Mark'ов).
И последнее... Скажи народу свою конфигу!.. Без неё действительно трудно порекомендовать тебе что-то определенное.

Чтоб советовать какую видюху брать надо занть минимум какая мать у человека стоит, т.к. не под каждую мать попрут разные видюхи а лучше знать весь конфиг компа(не считая СД и ДВД приводов и винчестера) так купишь 000хуеную видюху а она и половины того что может не отрабатывает оперативки маловато или проц хреновенький. у меня знакомый купил процессор пень 2600 а память у него 128 метров и видеокарта АТИ(какая не помню) 128 а ещё спрашивает чёт у меня квака 4 тормозит сильно!
извиняюсь похожее сообщение было у Dronik

переходи на рс-экспресс карты и не болей за это. машина всегда соответствоать должна комплектующими- потянешь за одно -полезет и другое
4uvak prasil vidjahu pasavetavat a ti emu vsju sistemu smenit predlagaes !!!
4200 kak ja znaju toka pod AGP a esli na PC perehadit to nada materinku menjat a esli mat menjat to lu4se srazu pod 64 bitnuju i pod DDR2 brat 4tobi blizaisie goda 4 ne a4om ne dumat !!! Vazmjos takuju materinku nada prots menjat i aperativku !!! I tavo vmesta novai vidjahi novi komp !!! Hahui eta nada :blink: :blink: :blink: ??? A vaapse ja sebe 9600 256mb ot CLUB brat budu. Praizvaditelnast pizdataja i stoit ne doraga 100ye vsevo ja s4etaju 4to dlja takoi vidjahi eta ne doraga !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

в настоящий момент оптимальным выбором я считаю Geforce 6600GT. свою цену в 150-170 баксоф она оправдывает полностью. почему я так считаю?
1) видеокарта поддерживает Shader Model 3.0 , что крайне благоприятно сказывается на качестве картинке.
2)высокая производительность для своей цены, видеокарты которые реально быстрее (скажем процентов на 30-40, а не 5-10) можно по пальцам пересчитать, да и стоят они как минимум в два раза больше...
Добавлено в [time]1135964210[/time]
из стана nVidia к таким видеокартам относятся : GF 6800GT/GS/Ultra и новомодная семитысячная серия.
из стана ATI - X800XL, X850Pro/Xt, X1800XL/XT.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх