• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Opera

scaM

CPU register
Пользователь
Реакции
2
about_big.gif

Вышла финальная версия популярного браузера Opera.В новой версии повышена скорость работы программы и исправлены мелкие баги.Удобный интерфейс, быстрая работа, множество разнообразных настроек.Opera считается одним из самых быстрых браузеров.
:zns5: Download Opera 8.01
:zns5: Mirror
:zns1: Кряк
:zns4: Русик

nerezus
Да, опера жрет дохера. Единственное из за чего она мне немного не нравится, хотя я только на ней и сижу. Думаю скоро пересяду на лису

Смотрю этот топик в обоих браузерах.

Файрфокс - 26 метров рамы и 23 свопа;
Опера - 19 рамы и 17 свопа.

Таки меньше опера жрёт :)
Добавлено [time]1117955122[/time]
Да и грузится быстрей, однако...

Опера без базара лучшая тут и спорить не нужно
вы посмотрите как она с кэшем работает?
не то что сраные ие и мозилла, все делается горячими клавишами, настраивается как угодно, ресурсов ни фига не жрет,
тока конечно с 400 метровыс кэшем грузится долго зато такой кэш ни в одном другом браузере не представить!
Добавлено [time]1118064559[/time]
кстати ссыла не рабочая и на опере ком нет пока новой версии

Опера бесплатна!
operalogo.gif

Уря таварисчи! Мадам Опера 8.50 стала халявной. Теперь не надо бегать за кряками и лицензией. Юзаем ее совершенно халявно.
Баннеры даже баннеры. А все началось с недавнего 10-летия Оперы, когда лицензию можно было урвать бесплатно. Потом опера раздала дистрибутивы учебным заведениям, что создало неимоверную популярность браузера.
Итог: даже я себе ее поставил, хотя файрфокс лучше и ниипет. Вообщем не будем разводить оффтоп: кто к чему привык :punk:

Опера бесплатна!

Уря таварисчи! Мадам Опера 8.50 стала халявной. Теперь не надо бегать за кряками и лицензией. Юзаем ее совершенно халявно.
Баннеры даже баннеры. А все началось с недавнего 10-летия Оперы, когда лицензию можно было урвать бесплатно. Потом опера раздала дистрибутивы учебным заведениям, что создало неимоверную популярность браузера.
Итог: даже я себе ее поставил, хотя файрфокс лучше и ниипет. Вообщем не будем разводить оффтоп: кто к чему привык

А тут качаем русифицированную Opera 8.50:
:zns5: Скачать|Download

Opera 9.0 Preview 1
Вышла новая тестовая версия популярного www-браузера Opera. Новинка несет кучу разнообразных изменений и улучшений.

По мне так глючна.

:zns5: Скачать|Download

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх