• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Uinomania 6.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смаксу надо детективов почитать, советую Донцову, чтобы посмотреть как там идёт развязка, там очень интересно посстрена цепочка. Надо самому иметь дидуктивный образ мышления, чтобы создавать квесты, реально захватывающие, которые проходить интересно будет не из-за приза, а просто будет интересно, что дальше... Ну а большая часть элементов из сегодняшних квестов переходят от одного квеста к другому... что-то принципиально нового очень и очень мало...

Вот последний конкурс от ВБХ имел новые элементы, было интересно... Ну а вот пока идёт этот квест я ничего новенького пока не увидел :(

<form name="form">
<input type="text" size="40" name="name">
<input type="button" value="OK" onclick=window.location.href="http://winux.com.ru/uinomania/6/"+document.form.name.value+".html">
</form>
Добавлено [time]1117887212[/time]
BUG(O)R прав. Надо больше логики. :cry2:
Добавлено [time]1117887290[/time]
Winux, дай хелп, все в жопе сидят. :bang:

а при чем здесь ленин то... кто там на баксах должен был быть изображен... ну на 100$ например... может в этом дело. :bang: все к ленину привязвлись шире шире ..
*.mp3 *.rar *.zip там же еще у девушки день рождения ... с этим тоже может что то быть. 04.06.85 - 19 лет пуск ...:huh:

я тут всё думаю насчёт фразы... сначала "ничего, потом всё"
По идее ничего это папка, а всё вложено в папку..
итого ищем чтонить аля: "ni4ego/vse" .. ток я смарю он с разрешением всякую лабуду мутит, и заменяет буквы на цифры =)

гыыыы ответ как обычно до банального прост... лежит рядом где нить в начале. :huh:

Фтo тeбe надo, товариЩ ну не зряже так написали...
Добавлено [time]1117887922[/time]
ho0k даааа еслиб не расширения ... шанс бы прибавился. А то так перебираешь... а вдруг там написано "lenin.* :pioneer:
а может пионеры... или ходоки у ленина

что уж тут скрывать? Зашли в тупик да и все... будем ждать подсказки.

SM@x пришел! Дай подсказку пожалуйста! Все тебя просим
дык я и говорю.... прочитай мой пост выше ;)

я в сети, щас раставлю все точки над и =)

во-первых, "добейти" уж наконец ленина и начинайте проходить квест!
итак, почитал ваши посты, собственно в ваших же рассуждениях всё и есть!
wsr прав, прочитайте форму и всё поймете. Форма это делает то, что прибавляет к введенному тексту расширение html. Значит ищем слово или число из 4 символов.
Фтo тeбe надo, товариЩ ну не зряже так написали...
ой, не зря =) копаемся и находим заветные 4 символа =)

не даром же выделены большими буквами "НИЧЕГО" и "ВСЁ" ..
эт точно!
а зачем лингво переводчик?
а вот за этим и нужно....

BUG(O)R, хай!
что-то принципиально нового очень и очень мало...
да это потому что Вы еще ни на йёту не оторвались от начала! Вас ждет всё впереди! Всё еще только начинается...

да нифига ни Щ походу... чтo тeбe нужно, товарищ в предложении четыре слова...
у меня промт что то отказывается переводить может what you need friend - wynf
или guis простите за ошибки...
Добавлено [time]1117891038[/time]
как я понял эти четыре символа нужно ввести в этот edit ? спросил на всякий случай
comrade - товарищ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх