• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Uinomania 6.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот краткое прохождение:
http://winux.com.ru/uinomania/6/na4al0.html - НИЧЕГО=NOTHING
http://winux.com.ru/uinomania/6/NOTHING.html 103 calc
http://winux.com.ru/uinomania/6/103
средний
указательный+безымянный+мизинец
средний
средний+указательный
средний+безымянный
безымянный+мизинец
средний
безымянный
большой
http://winux.com.ru/uinomania/6/calc.gif получаем уин 282357235 в инфе:
kokos ean,13 тучеыеузю=nextstep.
в кокосе: 353031303330-34313130313032 это аски коды символов 5010304110102
nextstep.swf отсюда имеем 404.html и размер флешки 335x529
http://winux.com.ru/uinomania/6/404.html <!-- www.webfile.ru/?????? -->
www.webfile.ru/335529 пасс из штрихкода: 10304
на клаве отсутствует буква v
http://winux.com.ru/uinomania/6/v.rar
в архиве картинка face.rar на ней написано Liar, это и есть пасс к архиву.
В правом верхнем углу видим WMID 931975656547. в инфе +1 (919) 5-77-00
в инфе этого уина к-о-н-е-ц.rаr, скачиваем e-n-d.rar пароль к нему ВСЁ
дальше еще один архив в нем pаsswоrd
здесь я долго тупил, потом заметил русские буквы "а" и "о". Потом еще дольше тупил и пытался найти другие русские буквы в англ словах по всему квесту. Оказалось все проще надо их прсто убрать пароль psswrd
в архиве лежит mp3 файл закодированный base64. Декодим и слушаем ответ:)

в архиве лежит mp3 файл закодированный base64

каким образом он декодиться? ну mp3 изначально просто файл без расширения...

Код:
ID3?AOUJoA“oC‘?¬«QA?†i4A… ?F?~?rn?#oes3O?b“µAYy?n&]?™†gN”'e?AU?g?s]?a?o?O?5j?°?UfW!A$›ZFW?‚x‹JU·?|cx??·????oo¦3=3?jofoUuCoyO)[?“fU??u?n«n?6?5?!IhW?zh?0s«?.3xyUuAu„a?daa?™i»??UoS’UnU QI ?†A?Ayo‚A?1{zµzA?U„NC•Z‘?07O]2As$hX@› ”'#EoUb‡n°o?«\i?u??OAzu?§|a–aramud»2E?oFOd¤i¤???tnI¶2e„„‹+U!…?7iM _OO?%?whUC¶o¬c7?R?EWU?w?±k’A·CO?gx?naV$oI>?me>?I©?u…]I«oai3­kOuo\?%>w‰?/MoyAoo?-?s[aso?-LN.InUl?dxyo‚AO2T ±?{?U^P¦oAs!rUOj?Nn·MS®z„IZ_…E™*eaWEV?U•Io?7‡u¦?Il?A?<Ns”}X9¤¬0›«8Ee‚I-o†=›o8’Gi ¬6’`=?I2sa…G3Uoi:Ozi–+J-jI«\?Jm9E?|6Oy?¬”±¶aYQKs\L=±sY)M{®?IA?o?“U5Zk?Xy|C? –?©?Q±»??g?.?~I-·PAA°?E~?^[%–yo‚AI/4?^{OO8?iN†›JI·sp?\‡a…#O—?‡A6?I‰~??·uAn°aU¦‰xNmesAxO?eytySZ‹ s·¤?”6—#S8‘UQA?(c?Bnio0eI;[?5?±kts?OA§Z:™OnuL4ul‘e”?E4?·?A?od.3SNbicg?U(X<0»yz?^™oc"ZuDA¶OrKmUl0#A#e? e?#2=EEUO} ?yo‚AO.,?zc?O*od?t?Ue?‘;•V[·?{Lf?u7?x?m°«’???:‚Eca<?I\§>”q?j8©?sE9…?0n¦ [Qebf™6?xu*?eaZ0J6 4?“-z…!±u®?d¬!A0»?*Oc3?8^XG? ®aPi0QeiUUX‚EE$–s¤EW??•‰?>G?ej“A¬=? *W[rUvU|R§!5?[‡T$%•t?j?O?OJoy”yo‚Aa0\?^c?OmE…yo.n,z2y:?Aoo?u?zcPbNYo?_?ouU…ENe$H0?Na>zUo?LM ?S6??/%i•9UIEdIA tUOOM·i?fV|)v‰`eQ?OOZ§aik”Zel—–?8Eo«?iuAoj1O?8iVk¶„Udha Q—2U?riA4?m??ui§”b?…[owo?iO??p?OnKnUl§#U‚?I?‚ ™›?<N±t?oSyo‚Aa1$?^{OU??e—–Eu»(4?s«e ?µy›e›—evI_0»„??O?axcj???dAO?‚?{u.[6§Htoa?e>yA¤R`|?ieQ?.?2E?p/U$•IOU)«@‚p@?X!EY}:QAPbiE.Ei·?4??4aoi#?6‚0??)U?yf‘UoB0LU)??SbhD›r[m»lOefT "(qSa zCa«ai–$6l¬yo‚Aa/«?¦^cIUE5¦oHµa?O?}??UIon™‚OYi3J3xeeh?{«)o}a?tMz??u.r9x?Zia4sAnU‹AU¶eW_AT?¶&?<–o?S?x#›e”(a?S???? ±®qi?lE?AA’„?Aj‘IEµ¦‹.?&u^c¬ u8i/?°AsyNEg…©iAE;3?jME™y?(v‘gz™u°??j?’]?X?&yo‚AA-?o?V{?‘*?·e(iS? ©IZtY—W‡?aB‚0?…?„¤xAb?8Eu•;„??!„;EZA!eBa±?#Ue„A?2SA–??U i?$–Oe?*e8sO C™?—e?1icoU‹›?Y»Y*E9” +6B¦?—…XbFOT3En«»?>’ Oi¤U dYo?5;?^?o0f°?Z“ 9?±5…ta"]¤A»™KIArtd?“®¶Nh?6VA?LA?aB?#SU4ouA^«!:VI0«OE«Nr?ea?^A<cS?i~m‘4§GA›aAV V®?? ?°U@A?™lH?A.yo‚AA+“¦AzzRO…fPU_°?iC¦?o\?]5E–?AGO)J,O%¤nI?<h‚OPaNya‚?I¶z?Ay[OU\8Y­h?†CE??aZO±t?r;,OmBrAoW`‡`j~n<uA|2»¤aIYa©eUA?)tArzEK?KYt?_F®{AoNew™z?cIW.u?ui?jiZ?I\l?aAm_ENo°M[?I,·d a#™AS:Ue,IQRjAH–?U‘k?yo‚AU-aZ±”bU?]iyqk6=IIeY ]V=^zi? ev?U?UAy]bN?lN?C?3ua?·hOI%???¬??O@A-9A?+ Cz?sKaArBC®f¬k?VEIEvNC©eX '+wIc·DAe(Ozi;”y+5o a??‹?IXO?3z,mZ°]A?.?^h«»¶o^|ou??iJO??@¬LA‹?OvO?euIOL??aZP-BiQ*EE?aq?a–Uee??Ubyo‚Aa4$©YOxApjw$ZQOEA5‘"hIO†??&!A?†?JzEc¦(i?O?‘sZ?¶¬?7ai??o?LWc6u®µc®?bw™w?A·?]Ua$?Y?S2cp7?­±?ijGA '?d?u{µ??uo%;yo‚AO5>?6fU©_oUa±aP?OUtO<?oT7iY?>3?nhZ«eF?H¶¶3MU9»?O ss"r aJJA2#?H‘L+MI(k O=Di?•<AX7@??I.X?zHAT?I s?~'AAuau:?m#Nd–9-sU·?«:7„©E3ouIOOAmtEOElAcz:C^?›?u»i§\I·y??Lu›EAIo5?Eq?.?›rY.U|65D&™eaEi[ yo‚A?,[R©tcOOac?S#OXy yQvo3eU?e{w±aG??®n oa?®d™eyIR•X?I??MOFf/eiVA8]*`JO±!ORw·®Y·;?e"±)pOf????‰uaza?G? ¦ZIO?·3zY?E?iei–iI¶N«=Oy?7?§?ye7 l[ykZ?O+aUu?«ui«›{knO_z:EJSi=–O?U9k?eOp°]_?9-·W’z›v??)h.i?oIAE”yo‚AO/a??^cOUY5x??O E5]y¬las”eO?Xµ §?ICw?†?qµSA µ{/Z‡`REid’a$!a.$%EAa4p±‘Mq*”P?2Cs™etu±g „?O›?U…sI’?vµ AIYU›N a'K)[?UVBEI(u?FUaRIaE›(.>Z5.”‘E?¦/?†uO=4(aA*¶¤rI-Ul‘U|??I "o??«C?yo‚AU0?^cOaO¦uOIA„$E™5$Q"(S$U‚A:?AEao?o§r?aA?AF A1?…?E[A$"IOZ? ^l± YrCMEXA DA^HM.!c¤­©°Ae?•’I?UOU?Y?k»??;?|y9??eIOiUu?N¦?ye—?oA‘:?Sy‹-¬?W?icj™m©IKf*ioel?–e]xjit?iA??‘«YWuI?oe‹O-?o?U‚Y Z?u z? nu??n‹. tT???uµZOOI-—zE;?11!J?EK??  .e icS¦YZ?3UaA‰  j’ry=ZOPa??¤SAyµ?nUu[#^.y4…?A?-kSev?w¶n&Im?uc?®ii??}a»,Duy$·

это такой код должен получится? wmp проигрывать не хочет...

всем хай!
а вот и победитель!! Маркс, мои поздравления!
всем спасибо за участие, надеюсь не сильно устали =)
Маркс, поведай народу как мп3 получил, или я сам после отпишу...

и вот еще что, слишком не расслаб**йтесь, буквально на днях стартанет еще один квест, правда на дургом форуме, который я сделал уже неск-ко месяцев назад, но всё это время решался вопрос с призами, вообщем почаще заходите в топик "Расписание квестов" за подробностями

За эти два дня я потратил иннета 2/3 от лимита на месяц… Чуть не сошел с ума, разозлился на весь мир, но это был мой первый квест… Заранее извеняюсь в начале было сказано что бы не писали квест сложный квест легкий. Но я все же скажу. Квест просто писец… поменьше компутерных прибамбасов больше на смекалку и наблюдательность. Иначе просто такие квесты широкого распостранения не получат (не смотрите на статистику там в среднем 300 моих просмотров…и так у всех. Учавтвовало от силы человек 10, и если каждый раз кто то под конец будет забирать приз как сегодня то тоже у всех настроение будет тухлое.

а так SM@x ты просто гений.

david_
Да лан не ругайся.

Итак, приз от меня. Раздам всем желающим участинкам конурса по 10000 поинтов или по красивому слонику. Тем кто хочет - отписаться!

SM@x молодец, но не хорошо, что силы не равные. Подумай над этой системой. :unsure:
Добавлено [time]1117993902[/time]
Мне если можно, думаю я заслужил. Второй всё-таки. :)

насчет равенства сил даже не знаю что ответить, опыт приходит с годами =) а вернее с квестами, где-то одно усвоишь где-то другое ... насчет прибабмбасов, давид, ты просто не участвовал в 1CQmania 2.0 там было на что посмотреть, кто участовал те понимают, там и бои были и всё-такое..а у уиномании немного другой стиль... но поимею ввиду и обязательно скоро выйдет что-нить зрелещное !! ну и винух не заставит себя ждать с супер-призами!!

Winux я же извенился... просто нервы :crazy: . Да и у каждого человека появляються предложения после прохождения =). А что такое пойнт ? слоников много спасибо, я там еще в игре даже не взял, шестизнак кривой бы, токо чтоб навсегда. :bang:

p.s. Zorile у меня на компе уже коллекция из 10 Ирбисов но нужного нет :lol2:

Winux, пока не получил джойнер, Алекс в оффе
base64 декодить можно Winhex`ом или тотал командером.
Чтобы сделать это тоталом надо приписать в начало файл стандартный заголовок
MIME-Version: 1.0
Content-Type: application/octet-stream; name="1.mp3"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="1.mp3"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх