Блин, знать бы, о чем думать... Добавлено [time]1117976087[/time]
Подскажи, хотя б, сколько символов. Потому что у меня в голове слов 200, которые перебирать можно. Так хоть отброшу ненужные...
Изображение “http://files5.webfile.ru/get/206165285/klava.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки. вот что у меня пишет, наверху надпись странная...
потом надеюсь ответы будут опубликованы... ну как маленькая награда... я тут все таки с самого начала. А то никто не помогает... даже те с которыми весь путь прошел. :mellow:
я тут подумал и решил, чтоб в понедельник идти всем на работу или в универ или в школу или еще куда со свежей головой,а не мыслями о паассах и архивах, будет вечером хинт где находится пасс от последнего архива я про (the_end.rar)..хинт будет примерно после 22-00 по Москве, как только подконектюсь так и отпостю, так что кто еще не добрался до последнего архива у вас еще есть время, а кто нашел и чешет репу могут чесать дальше или расслабиться и ждать вечера =)
З.Ы. полагаю сегодня мы узнаем ник квестера добившего всеобщими усилиями уиноманию 6 %)
Смакс, где ты взял зарегеную aapr? Добавлено [time]1117979200[/time]
Кста, Смакс. Либо пообещай, что именно в 22.00 по москве, либо ничего не обещай. =)