• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Alien bot issues

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
The other topic has been deleted, I opened it again

be careful when trading with these guys

IMG-20200520-WA0001.jpg

Вложения

• IMG-20200520-WA0000.jpg
    IMG-20200520-WA0000.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 323
Последнее редактирование:
:DDDDDDDDDDDDD
Why you didn't show your tits to verify?

The previous topic was closed because you haven't posted any proofs and links.
It is so hard to post contacts, links to profile and topics?

BTW, looks like fake account. This is plain stupidity to trust someone like that.

Похоже на какой-то бред. Какая-то школьница, еще и с личным фото....
Я знаю как саппорта так и кодера уже полгода и на 100% уверен, что ху..ей ребята заниматься не будут.

Опять эти турки ска воду мутят, никого не смутило ваще что телега какогото турка (статусы на турецком)? А на фото тёлка, вроде не мусульманской внешности...

I bought cerablus, I use it smoothly
Че-то я тебя не пойму, тут пишешь за саппорта, а в теме цербера все до их саппорта достучаться не можешь ? Ты уж определись.... Опять Турками запахло

Че-то я тебя не пойму, тут пишешь за саппорта, а в теме цербера все до их саппорта достучаться не можешь ? Ты уж определись.... Опять Турками запахло
Дак я сразу и написал что турки опятт х#йню гонят )

Да-да-да,проблемы у него
сегодня зарегался,1 сообщение,а теперь он ищет других клиентов алиена ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАКИЕ У НИХ ПРОБЛЕМЫ))))))
Держи вкурсе)
При чем даже не говорит какие проблемы,просто ищет клиентов алиена.Помочь наверное хочет))
Хоть бы так не палились тупо

Последнее редактирование:
i buy this bot for 4000. WHAT A WASTE OF MONEY. I havent even had for a month. Now panel has broken. My bots die, nothing works.

Support takes too long to reply. when they do, they keep askin me what my issues are after i tell them same thing all the time. They dont know what is going on. they tell me they fixed it and got me to say that everything is fine on forum. IT ISNT FINE!

ALIEN IS DEAD!

TGChat.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх